forex trading main profit main dua ka asar

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading main profit main dua ka asar
    Aslam o alikoum dear forex trading main profit kay laiy dua krna bhi achi profit ka bass banta hai aur achi trading main profit kafi zaori hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trading main profit main dua ka asar

Agar aapane trading Mein profit Hasil karna hi Kamyab hona hai to aapko mehnat karni padegi aapko market Mein apne emotions ko control karna padega agar aap ek wrong trade jagate ho aur fir aap Dua karte Ho Kya ab aap market aap ke hak Mein a jaaye To aisa to zara Mushkil hoga Kyunki Jo mehnat karta hai usko sahi se na Milta hai. Isliye Achcha kam karne ke liye aapko market Mein mahila se emotional discipline ko aur Market ke rules ko follow karna hai.
    • #3 Collapse

Ge dear koi be Kam ho us ko karnay ka lay or us main kamyabi ka lay dua ke zurarth hai kion ka ak to hamy menath karni ho ge or apnay Kam ko perfect taraky sc Kary or is ka sath dua be Kary ta ka Allah hamy acha profit dain.
      • #4 Collapse

Wasalam dear forex forum per kamyab aur proft me duaon ka sath sath mehnat ka hna b bht zaruri hai q k jab Tak AP mehnat nhi karain ge to apki duain b aser nhi karain gi is Lia bhtr yahi hai k AP forex per agr kamyab hna chahty Hain to apko chahea k AP mehnat per focus karain aur apna her Kam mehnat se karain phr inshallah apko kamyab hny kelia duoun ki zarurt nhi pary gi..AP ko khud khud kamyabi Mily gi..
        • #5 Collapse

G han dear ager ap es mai mahnet aur lagn kay sath acha kam kartye hain tu ap ko es mai dua ki zarrorat pher bhi hotye hai kiyu kay dua ka kam hai kay ap ki qismat ko badal daina tu dua bhut zayda zaroori hotye hai na es mai
          $$$ Never Give Up $$$
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: qaiserabbas786 پيغام ديکھيے
            Aslam o alikoum dear forex trading main profit kay laiy dua krna bhi achi profit ka bass banta hai aur achi trading main profit kafi zaori hai
            Threading men dua k acche asrat jarur hote hain lekin Ham apni trading co only Dua pay depend nahin kar sakte hain isliye hamen ek achcha experience ka hona bhi jaruri hota hai jab tak hamare pass ek achcha experience nahin hoga tab tak Ham apni trading co only Dua pay depend nahin kar sakte hain isliye hamen chahie ki ham achcha experience begin Karen Taki hamen achcha profit mil sake
            • #7 Collapse

ji bilkul aapko prayers bhi karni chahie lekin usse bhi sath aap ko kam bhi karna chahie aur acchi tarah se hardworking karni chahie aur acchi quality ka kam karna chahie tab hi aapko achcha bonus hasil hota hai jo aapko chahie kya aap sabse pahle acchi quality ka kam karna start karen aur uske bad uske sath prayers bhi karte rahen
              • #8 Collapse

Dua bhi us waqt asar karti hai jab hum mehnat aur hardwork kartay han jab hum ko Forex market ka pata hi nahin ho ga aur hum profit k leye dua kartay rehen tu is se koi fark nahin patrta aur loss hi hota hai hum jab tak mehnat aur hardwork nahin karain gey aur Forex ki learning knowledge aur experience hasil nahin karain gey hum ko faida nahin ho ga hum ko learning knowledge aur experience hasil Karna cahaiye aur phr profit k leye dua Karni cahaiye kiok har kaam mein kaamyaab hone k leye mehnat aur hardwork zaroori hai
                • #9 Collapse

G bilkul ye ak online business Hy to hm sirf time invest krty Hain or trade open krty time market trend py depend krty Hain is liy chahiy k Dua b krain q k luck b bht important Hy or Dua b
                  • #10 Collapse

G bilkul yey aik online business hy to hm sirf time invest krty hain or trade open krty time market trend pa depend krty hain is liy chahaiy k dua b krain kun kh luck bhi bhut important hy or dua bhi to jiss kam ko dil sy aur mehnat sy kiya jay woh zaror kamyab hita hy iss main hmary ley lyck ka bhut hi sath hota hy hmary ley pak forex aik acha plateform hy jiss main bas mehnat ki zarorat hoti hy .
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Ji han dear member ap ny bilkul theek kaha hai ke Forex mein trading per dua ka han bahut bada asar hai ismein dua kam aati hai hamen bahut mehnat Karni chahie mehnat mein barkat aur azmat Hy mehnat ke sath dua bhi lazmi hai jaisi mehnat vaisa phal hamen bahut mehnat Karni chahie aur apne kam per focus karna chahie

اب آن لائن

Working...
                      X