Jitni Chadar Dekho Apne paon philao
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jitni Chadar Dekho Apne paon philao
    jitni Chadar dekhen apni pav pahle yah bahut hi badi Vishal hai jo Apne se kafi insan jo hai vah iske bare mein jante honge to agar ham Kisi chij ko ab Forex mein lagate Hain to ham kya sabak Sikh rahe hote hain vah yah hai ki jitna jyada hamare pass paisa Hoga utna hi ham usko istemal kar paate Hain ham agar sal ke taur per hamare paas $10 hai to hamen sirf 0.01 ki ek hi trade lagani chahie kyunki forex market bahut hi de de ke sath chalta hai aur hamara account chahe vah chhota hota hai to you agar ham mein Karke chale ayenge to ham nuksan nahin kar payenge aur aage hi chalte rahenge aur hamesha stop loss ka istemal Karen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jitni Chadar Dekho Apne paon philao

hun jitna humara balane ho humain usi hisab se trdaing main lot set kerni chahiay mean moneymanagement k sath trdaing kerny se humain bht acha profit ho sakta ha jub kay humara balance kum ho aur hum us per bari lot se trdae lagaty ahn tu is se humari trade se bht bara loss acount wash hony ki sorat main ho sakta ha.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Azh786 پيغام ديکھيے
      jitni Chadar dekhen apni pav pahle yah bahut hi badi Vishal hai jo Apne se kafi insan jo hai vah iske bare mein jante honge to agar ham Kisi chij ko ab Forex mein lagate Hain to ham kya sabak Sikh rahe hote hain vah yah hai ki jitna jyada hamare pass paisa Hoga utna hi ham usko istemal kar paate Hain ham agar sal ke taur per hamare paas $10 hai to hamen sirf 0.01 ki ek hi trade lagani chahie kyunki forex market bahut hi de de ke sath chalta hai aur hamara account chahe vah chhota hota hai to you agar ham mein Karke chale ayenge to ham nuksan nahin kar payenge aur aage hi chalte rahenge aur hamesha stop loss ka istemal Karen.
      Good suggestions brother aapane bahut hi acchi example Di hai hamara jitna capital hona chahie hamen itni hi trade bhi leni chahie agar Ham apni capital se bigtrade open karte Hain to hamen loss ke chances bhi big Ho jaate Hain isliye hamen chahie ki Ham apne capital ke hisab se trading Kiya Karen Taki Ham apne account ko sirf rakh saken aur accha profit banaa sake tab hi hamari trading good hogi aur hamen good results milenge
      • #4 Collapse

Dear member aapki baat theek hai ki Hamen apni e Himmat ke mutabik work karna chahie aapko question kiya tha ki jitni Chadar ho utna hi Insan ko fit large karna chahie Agar Insan ka Aisa mobile hoga Tu Kabhi loss Ka Shikar Nahin ho sakta To Hamen relax mind Karke Forex Mein work karna chahie
        • #5 Collapse

hamy apny experience or knowledge ky mutabiq is main mehanst sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha pasia hasil kar sakty haun agr ham is main jald ameer hony ky lalach main tukk syztem sy kam kary gy to hamy loss ho sakta hain agr ham lossko cover nahi kary gy to hamara account be wash ho sakta hain yai aik ereal busuiness hain
          • #6 Collapse

forex aik best business hain hamy is mai uta he kam karna chahey jitne hamar chader ho hamy acche learnig gain kar ky forex mai kam karna ho ag pher he hum pasia kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai part time be kaam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain hum is mai out off balance account bana akr be kam kair sakt hain
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

bilkul hamara jitna capital hota hai hamen Uske mutabik volume select karna chahie hamen Uske mutabik apne lot size select karna chahie Taki hamen Agar loss hota hai to vah itna Bada Na Ho jaaye ki Ham usko handle Na kar sake Ham usko recovery Na kar sake yah money management hoti hai jo hamen guide karti hai aur aapko risk to reward ko follow karne per hoti Hai Jab tak aap risk to reward ko follow Nahin karoge aapko profit Nahin Hota
              • #8 Collapse

Meri chadar bahut chhoti thi isliye mujhe pao phelane mein bahut zayada problem hoti thi me ne apni chadar ko bara Kar Diya Maine yah nahin bola ki main apne tange fold kar lu balke maine bola k chadar kyon Na bari kar li jaaye chadar ko bari karo yaar kya ho gaya hai. Karne mein kuchh bhi nahin hoga apni chadar bari karo acchi tarah se hard working karo
                • #9 Collapse

G han yhe bast bilkul theek h kh insan ki jitni chader ho uss ko utne hi paaon phelane chahaiyen kun kh lalach karny sy hmain hamesha loss hi hua hy iss ley bheter yhe hy kh hm apne kam ko apni mehnat aur lagan sy karin aur apni lemat m rhy jar kam ko khtam karin hn jitna pak forex business ko samjhdari sy karny ki koshish karin gy hmary ley utna hi acha hy kun kh forex forum aik wasee business hy jiss sy gareeb logoon ki bhut ziyada help ho rhi hy to iss kam mehnat ky sath karny ki koshish jarin.
                  • #10 Collapse

hamara pass jtian pasia hain hamy use ky hisab sy investment karne ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex aik best business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ag pher he hum agy bar skay gy forex kabe be band na hony wala buisness hain is mai hamara koi be boss nah hain
                    • #11 Collapse

hamy apne hasyt ky mutabik kam karna ho ga pher he hum pasia kma skay gy forex aik online business hain hum is mai rat mai be kam kar sakty hain hamy soch samj kar is mai risk lena ho ga forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex aik bohat bara business hain is ko samjna aik din ka kam nah hain
                      • #12 Collapse

forex aik best business hain hamy is main acha experice hasil kar ky is main mehanst sy kam karna chahey agr ham ismain new han to hamy jald bazi or lalac ko avoid kar ky is main kam karna chahey pher hi ham kamayb ho sakty hain or acha bonus kama sakty hain yai usa or china or new yourk main aik uniquen business hain or pakistan main aik legal business hain
                        • #13 Collapse

hamy pass jitna experince ho hamy is main utna hi kam karna chahe pher hi ham success gain kar sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zaroro tko apni marzi sy pora kar sakty hain yai asa business hain jis mai =n kam arny ky ky liyeh amy kisi be office jan ki zarort nahi hoti ham papnyu gar beth kar is main kam kar sakty hain yai aik best business hauna
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai Agar aapke pass aapke account mein bahut kam balance hai to aapko chahie lot size bahut kam hi rakhen is say Ye Fayda Mile ga ap ka account Risk Say Save rahy Ga pak forex trading business bhot acha business hy Khoob Dil Say Hi Mehnat karein Tu Hi Success hy pak forex trading business all world mein bahut Ho famous Issi waja Say ho Gaya Hy

اب آن لائن

Working...
                            X