Most Volatile currancies pe trading karna.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Most Volatile currancies pe trading karna.
    Dear traders forex market mein kuch currancies achi volatility rakhti haen tu kuch itni ziada volatile nahi hoti. Aik trader ko trading karny kay liye acha volatile pair chahye hota hai. Jo traders ko achi movement provide kar saky ta k un ki trades profit mein jaldi close hoon. Forex market mein Jo ziada ter trading ki jati hai wo usd Cross pairs pe ki jati hai. Jin mein famous currencies eurousd gbpusd usdJPY usdcad usdaud ect.. Haen ye achy volatility rakhty haen aur spread bhi kafi low hota hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Most Volatile currancies pe trading karna.

hun jo pairs movement main achy hon tu humain us pairs per trdaing kerni chahiay q k is se humari trdae bht juldi achy profit main a sakti ha jubkay jin pairs ki movement achi nhi hoti tu bht arsy tak humari trade swing rah saktui ha.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
      Dear traders forex market mein kuch currancies achi volatility rakhti haen tu kuch itni ziada volatile nahi hoti. Aik trader ko trading karny kay liye acha volatile pair chahye hota hai. Jo traders ko achi movement provide kar saky ta k un ki trades profit mein jaldi close hoon. Forex market mein Jo ziada ter trading ki jati hai wo usd Cross pairs pe ki jati hai. Jin mein famous currencies eurousd gbpusd usdJPY usdcad usdaud ect.. Haen ye achy volatility rakhty haen aur spread bhi kafi low hota hai.
      Agar ham most volatility currency trading karte Hain to usse hamen profit bhi zyada Mil jata hai lekin hamare loss ke chances jyada hote Hain isliye hamen chahie ke ham aise pair kam na karen to hi hamare liye best hai hamen only major currency pair pair trading karni chahie to yah hamare liye bahut hi achcha experience ho sakta hai kyunki ki market kafi risky hai aur market mein profit banana kafi e mushkil ho jata hai
      • #4 Collapse

G baai is may buhut ziada currency pairs hay jis may log trading kwrthay hay lekin kuch pairs asay hay jis ke movements be fast hothe hay our os par kaam be buhut ziada log kwrthay hay khas kar jo currencies aap USD k aganst lathqy hwy ya per GBP k aganst os pqr ziada log trading karthay hay our ye achay pairs hay trading k liay
        • #5 Collapse

ham is main currency oar trading karty hain hamy is ko achy sy samaj kar is ky up or down ko dekh kar is main mehasnt sy kam karna chahey phe rhi ham kamayb ho sakty or acha profit hasil kar ky apni life zarorto ko pora kar sakty hain ham is main apni amrzi sy part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzio su full time be kam kar sakty hains
          • #6 Collapse

currency mai hum kam kar ky acha bonus kaama sakty hain hamy learning gain kar ky forex ma kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik best business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai paart time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nai hain
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

Forex mein un logon ko hi ziada movement currency pair mein trading karni cahaiye jn ko Forex ka acha knowledge aur experience ho kiok jn ki movement ziada hoti hai agr knowledge aur experience k baghair trading kartay han tu us mein loss bhi ziada hota hai aur account jaldi wash ho sakta hai is liye hum ko sab se pahly knowledge aur experience hasil Karna cahaiye aur phr hi ziada movement currency pair mein trading Karni cahaiye is traha se hi profit earn kar saktay han
              • #8 Collapse

agar aap most volatile currencies per kam karna chahte hain ki aap ke liye dangerous ho sakta hai agar aap new trader hai lekin Agar aapke pass experience hai aur aap kam kar sakte hain to fir aapko bilkul kam karna chahie Kyunki bade currencies mein jyada profit Hota Hai jiski movement kafi acchi hoti Hai definitely for profit bhi deta hai lekin vah loss bhi utna. Hi deta hai isliye Achcha kam karna hai to aapko pahle experience Hasil karna padega fir Aap Jo chaho kar sakte ho.
                • #9 Collapse

g hn g ap ny bilkul sai baat ki hai k forextrading mein vesy bhi currency pairs ki movement bhut save hoti hai q k in mn risk k chances bhut km hoty hein r kxh currencies bhut vloatile movement krti hein to vo km volume k sath hoti hein r axha profit dety hein,.
                  • #10 Collapse

Forex trading Mein Hamen apni knowledge ke mutabik kisi pair per kam karna chahie Jiski Ham acche analysis ke sath trade kar Saken aur accha profit Hasil kar Saken Yeh Sab Hi best Hai Bus Hamen knowledge ki jarurat hoti hai acchi knowledge ke sath Ham acchi date kar sakte hain kar sakte hain
                    • #11 Collapse

ya to aap per hi depend hota hai aapko khud pata chalna chahie jaega jab aap acchi tarah se learning karoge so koi bhi currency ki volatility bahut jyada change Ho jaati hai so ja aapki apni marji hoti hai ki aap kis pair per acchi tarah se trading kar paate ho subah aapko Koi bhi ek pair select karna chahie use per acchi tarah se hardworking karni chahie
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

hum currrnyc mai kam kar ky acha bonus kama sakty han hamy learning gain kar ky kamkarna ho ga forex ak best business hain hum is maki 24 ganty mai sy kes be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agr bager leanring ky kam kary gy to hmy loss ho ga hamy analysis ko use kar ky kama karna ho a hum is mai apny boss ap he htoy hai

اب آن لائن

Working...
                        X