Aap jyada loss kyon karte hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aap jyada loss kyon karte hain
    bahut jyada Jo log hote hain aur nuksan isliye kar dete Hain kyunki unke pass Varna bahut hi chhota kaun hota hai magar vah train hai ham bahut hi jyada Karne se unko pata hi nahin chalta hai ki humne kya Kar DiyaFIR vo jab unki sari friend jo hoti hai vah nuksan mein chali jaati hai to fir vah kahate Hain ki humne to bahut hi badi galti kar di aur unka kaun khatam ho jata hai to fir bad mein pachtate rahte hain to isliye is hamesha apne aap per kabu rakha Karen aur apne Chala Karen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aap jyada loss kyon karte hain

اصل پيغام ارسال کردہ از: Azh786 پيغام ديکھيے
    bahut jyada Jo log hote hain aur nuksan isliye kar dete Hain kyunki unke pass Varna bahut hi chhota kaun hota hai magar vah train hai ham bahut hi jyada Karne se unko pata hi nahin chalta hai ki humne kya Kar DiyaFIR vo jab unki sari friend jo hoti hai vah nuksan mein chali jaati hai to fir vah kahate Hain ki humne to bahut hi badi galti kar di aur unka kaun khatam ho jata hai to fir bad mein pachtate rahte hain to isliye is hamesha apne aap per kabu rakha Karen aur apne Chala Karen.
    my dear simple si baat hai jab hamare pass achcha experience nahin hota hai aur ham trading ke rules ko follow nahin karte Hain to tab hi Ham loss karte hain agar Ham proper tarike se trading Karen aur trading ke rules ko follow Karen to Ham apne aapko loss se bacha sakte hain
    • #3 Collapse

forex main risky trdaers ko hi bht bara loss hota ha jub wo lalch ker k apni trdae main apny balance se ziada ki lot laga ker trda kerty han tu is se unhin loss hio jata ha ager hum na forexs se achi earning kerni ha tu humain is main apny acount k hisab se safe lot set ker k trdaing kerni ho gi is se humain acha profit bhi hota ha aur humara acount bhi safe rahta ha.
      • #4 Collapse

ja ham is main emotinoanl kar is main jald bazi sy kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash hio sakta hain is main market kam yai hamary broekrs kam koi be qasoor nahi hota ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai students or house wife ky liye aik acha business ban cuka hain
        • #5 Collapse

hamare pass jitni equity Ho hamen use hisab se trade Karen money management ka khas khyal rakhen trade karte hua Stop loss use Karen Agar aapki trade last mein bhi jaati hai to uska vate na Karen kyunki market ka trend change ho sakta hai aur aap jyada last se bach sakte hain agar aap Stoploss use karenge .
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum friends ham log Ziada loss isliye karte hain Kyunki Ham risk Lete Hain Jo log risk lete hain aur Apna Kam risk Se Karte Hain To vah Log Jyada loss hi kar Baithe Hain aur Hamen aur jo log lalach Karte Hain vah Log bhi kabhi kamyabi Hasil Nahin karte
            • #7 Collapse

jab hum lalachci ban ky forex mai kam kary gy to hamy loss hho jy ga hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum paia kama skay gy forex aik best busienss hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar saakty hain hamy mahnet karne ho ge pher he hum agy bar skay gy forex kabe be band an hony wala acha business hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

Bhaii trading men wohe trader jayada loss karta hy jo trading men jayada lalach karta hy kion k hamen hamesha lalach loss ki taraf ley jata hy somethime hum log aksar zada profit hasil karnay k liye shoet terms use kartay hyn or lot size bara use karnay ki waja say hamen bahot bara loss hojata hy so agar to hamen trading men kamyabi hasil karni hy to phir hamen dil laga k mehnat karna hogi
                • #9 Collapse

Trading krte hoe hum ko zeyada loss hmari he galti ki wajah se hota Hy q k agar hum trading krte waqt lalch na kren or na he jaldy bazi kren to hum loss se Bach sakte Hain him ko hmesha jaldy or lalch loss deti Hy agar hum loss se bachna chahte Hain to hum ko chahye k hum us waqT tk trade open na kren jub k hum market ko samjh na Len
                  • #10 Collapse

Jab Ham lalachi hokar trading Karte Hain to Ham bahut zyada nuksan karte hain Hamen lalchi hokar trading nahin karna chahie trading Mein Lalach karne se nuksan hota hai trader agar Forex trading Mein greed Na Kare to uska kabhi nuksan Nahin Hoga kamyabi ke liye agar Ham zyada Se zyada mehnat Karenge to Hamen kamyabi Milegi Forex ek acha business Hai Jahan per lalach karne se Hamen nakami milti hai trading mein agar hum buhat zaida mehnat karte hain toh is se humen buhat zyada kamyabi milti Hai
                    • #11 Collapse

Forex mein jn k pass knowledge aur experience nahin hota hai wo hi is traha trading kartay han aur loss kartay han kiok knowledge aur experience k baghair trading kartay han tu is traha hota hai hum ko Forex mein ziada se ziada knowledge aur experience hasil Karna cahaiye tab hi hum Achi trading kar saktay han aur acha profit earn kar saktay han Forex mein hum ko ziada se ziada mehnat Karni cahaiye tab hi kaamyaab ho saktay han
                      • #12 Collapse

Ham log aksar jo loss karte Hain vah Ham emotional Mein karte Hain Agar Ham apne emotions ko control nahin kar sakte to fir hamen market Mein profit Nahin Milta hamen market Mein kam karne ke liye bahut Achcha experience ke bataen Agar Ham experience Hasil karenge mehnat karenge to hi Ham Achcha kam kar sakte hain iske liye hamen market Mein profit Hasil karne ke liye Practice karni padegi
                        • #13 Collapse

Forex trading Ek Aisa business hai Jisme loss or profit donon Hote Hain Ham loss apni galtiyon ki vajah se karte hain jaldbaji mein trade lagakar close Karte rahte hain Big Lot size mein lagakar Apna Kaun Bhaskar Dete Hain jyadatar Log Hamen Chhote lot size ki trade Karni chahie aur apni beti ke mutabik date gane chahie bahut jyada trade open Nahin Karni chahie tabhi Ham Kamyab ho sakte hain
                          • #14 Collapse

aapko jyada loss isliye hota hai kyunki aap tension mein working karte ho number do aap lalach karte ho aur number 3 aap jald baji karte ho aapko kabhi bhi jaldbaji bhi nahin karni chahie aur kabhi bhi lalach nahin karni chahie aur kabhi bhi tension mein working nahin karni chahie kyunki ine sab kamon se aapko hamesha loss hi hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Agr hm samjhty Hain k profit gain krny ki wajha hm Khud Hain or hmara experience Kam at Hy to ye b zahn me rakhna chahiy k loss b hmari hi kisi ghalti ki wajha sy hota Hy to chahiy k us wAjha ko khatam krain

اب آن لائن

Working...
                              X