Now a days don't open your trades without confirmation

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Now a days don't open your trades without confirmation
    Now a days market kaifi dangerous ho chuki hai last week main apna 1000 ka real account lose Kiya hai hi aur iski vajah yahi thi e k without confirmation aur without money management ke main ek big account ko lose kiya hai isliye main aap sab doston ko yah suggestions dunga ki aap kabhi bhi e without confirmation ki koi trade open na Karen aur jab tak aapko market ki taraf se koi strong signal provide nahin ho jata tab tak aapko vate karni chahie vate karne se hamara loss nahin hota hai lekin jaldi karne se hamara loss ho jata hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Now a days don't open your trades without confirmation

hamy market ko achy sy samj kari is ky rules ko follow kar ky is ky uor down ko dekh kar is main trade lagani chahey pher hi ham kamyba ho sakry hain or acha bonus hasi kar ky makret main run kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main hamra koi be boss nahi hota
    • #3 Collapse

hun apki bat se main agree karti hon k humain market ki is situation main humain trdae lagaty hoay careful ho k analyses kerny hon gy jub kisi pair main achi entry milay tu phir humain us per lot kum rakh ker trdae kerni ho gi is se humain profit earn ker sakty han main na bhi USD/CAD per aik trdae do month se lagai thi lakin moneymanagemnt ko follow kerty hoay tu mari wo trdae ab bhi loss main ha kabhi bhi ya pair itna high nhi gaya jitna ab ja chuka ha now a days humain careful ho k trdae kerni ho gi taky hum loss se safe rah sakein.
      • #4 Collapse

agar hum forex mai trade lgaty howe koi mistake kar dy gy to hamara account baned ho jy ga hamy ache learning gain karr ky forex mai kama karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai rat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hai hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ag is mai hamara koi be boss nahi hain
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #5 Collapse

Aslamualikum forex members forex ak online business ha forex maie trade open krny sy phly hmy markets ko achi trhn watch krna chaye tb he hm achi trade lga kr achi earning jr skty hain forex trading maie hm jitni mhnt k sath kam kry gy to ap ko loss km ho ga or hm achi trade kr k acha profit hasil kr skty hain
          • #6 Collapse

Dear mera ap sab ko mashwara yh hy k jab b markeet weekend k bad open hoti hy to phir hamen usi din ya usi waqat bilkol b trade ni karni chahey kion k us waqt markeet ki raftaar bahot tez b ho sakti hy or hamaray against b or yani k monday walay din ap koi b trade open na karen agar karni b hy to achi tarah proper confirmation k bad karen kion k aksar log to trade kartay e ni monday ko
            • #7 Collapse

trid ko bnany kay ley humain es ko smjna boht zrure hain agar hum es ko smj kr triding karain gain to hum es main kamjab ho skty hain es main trid bnany kay ley humain es main mahnat ke zrurt hote hain agar hum es main trid kay bgair kam karain gain to humain profet ke bjay loss ho ga or humara nuqsan be ho jay ga forex 1 boht wse business hay kbe na bndh hony wala business haun
              • #8 Collapse

Forex mein hum jab bhi trading karain tu hum ko sab se pahly market ko achi traha samjhna cahaiye aur market ka Achi traha analysis Karna cahaiye kiok hum jab bhi jald bazi mein trading karain gey tu hum ko loss hi ho ga aur agr hum market ko samjh kar analysis kar k wait kar k trading kartay han tu hi hum profit earn kar saktay han trading k like market ko samjhna zaroori hai
                • #9 Collapse

Bilkul kyon Kiya corona virus bahut jyada effect kar raha hai market pe Jiske liye hamen bahut ehteyat se kam karna hai tab tak aapko hundred percent confirmation na Mil Gaya aapane market Mein entry Nahin leni, isliye Achcha kam karne ke liye aapane confirmation ka pehlu jarur Kya Karna Hai Jab tak aapko confirm na ho bilkul bhi emotional Nahin Hona motion ko control karte hue aapane kam karna hai Is waqt aapko emotional discipline follow karne ki bahut jyada jarurat hai
                  • #10 Collapse

Forex trading Mein without knowledge ke aapka mein aap Nahin ho sakte Hamen pahle Forex trading ki knowledge Hasil Karni chahie free Forex trading Mein trade lagakar aap accha profit Hasil kar Sakoge experience Hasil karne ke liye aap Jyada Se Jyada demo per practice Kiya karen to aap Achcha experience aur acchi learning forex ke bare mein kar Sakenge
                    • #11 Collapse

aapko pahle acchi tarah se confirm kar lena chahie aur uske bad aapko trade open karni chahie jab tak aapko trade open karne ka sahi tarah se confirm na ho tab tak aap ko trade open nahin karni chahie aur iske liye aapko market Kochi tarah se analysis karna chahie aur tab hi aapko confirmation hogi aur phir aap acchi trading kar paoge
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex market move karte hain humain es ke movement ko smj kar es main lot lgana chahey wrna humain es main profet ke bjay loss ho jay ga or humara nuqsan be ho jay ga es ley humain es main soch smj kar movement karne chahey forex market ma kbew loss hota hain to kabe prfet es ley es ko boht mahnat say es kam ko krna ho ga tbhe hum es main kamjb ho skty hain

اب آن لائن

Working...
                        X