Gold kya karega agy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold kya karega agy?
    mere mutabiq gol kyon hai ab majeed upar jaega kyunki yahan per Jo main Wale din yah bahut hi jyada niche gir chuka tha to ab dobara agar aap thode time ke liye trade lagate Hain to aap ki nanand Bai mein jaaye aur aapko bahut hi jyada fayda ho sakta hai aur uske bad vahan per jab yah pichhali resistance per pahunchega to vahan se pata lagega ke aage next Jo signal hai vah Kahan kya milta hai to fir agali trade vahan per lagaenge filhal to abhi jo upar jaane ki tension jyada najar a rahe hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold kya karega agy?

In weekly time frame gold ab down hi aaega but nowadays market kaifi dangerous hai kyunki market fundamental move kar rahi hai hi to isliye hamen chai pe Ham vate Karen agar gold S4 ki support area ko break down karta hai to tab hamen sal ki trade leni chahie agar goldrewards pakadta hai to fir gold down nahin aaega aur FIR se bullish move karega
    • #3 Collapse

gold aik acha or risky business hain yai kabe up or down hota rehta hain hamy is ko achy sy samaja kar is main trading karni chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasi kar ky apni zarort ko apni amrzi sy pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part tieme be kam kar sakty hain or full time be kam kar ssakty hain
      • #4 Collapse

hamy expert ban ky gold mai kam karna ho ag pher he hum pasia kama saky gy forex aik uniqe business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din maoi e kam kar sakty hain hamy mahnet karne ho ge pher eh hum agy bar saky gy hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy losss ho ga is mai dunaya ky bary bary mumalik sahmil hain
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #5 Collapse

Gold is waqt downtrend mein hai market abhi niche ja sakti hai lekin Koi pata nahin market wapas chale jaaye aur Market Hai ki Nahin aap friend banaa De aur Hamare yahan buyers ko benefit De De to isliye bahut hi Mushkil Hai ki Ham Jahan per Kuchh kah sake Lekin overall market ko upar Jana chahie magar is waqt market down trend mein.
          • #6 Collapse

abhi gold ko buy nahi kea ja skta kiun k abhi gold down main a skta hai abhi gold ko buy trade main open na krn kiun k gold k down ane k chance zeyda hen agr gold mazed up jata hai tu gold phr 1700 ko bhi cross kre ga mgr es waqt gold py up ka trade na krn bal k wait krn k gold ki movement kis side py jati hai usi k mutabik trade open krn
            • #7 Collapse

gold ki movement ko samjhana kafi difficult hota hai isliye aapki gold ko news per acchi tarah se focus rakhna chahie tabhi aapko gold ki samajh lagegi to aapko kabhi bhi jaldbaji mein gold per working nahin karni chahie balke gold ki acchi tarah se ladne karni chahie aur gold ka jyada se jyada knowledge or experience hasil karna chahie
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hm is mai live kam kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar skaty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai raat mi be kam kar sakty hain hum is maai din mai be kam kar sakty hain hum is maiagar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga hamy mahnet karne ho ge pher he hum asane sy agy baer skay gy
                • #9 Collapse

gold ke movement ko dahk kar he pata lagy ga ky yai kis traf move karta hain pher hamy is ke movmenet ko samj kar is mai risk lena ho ag pher he hum pasia kma skay gy forex aik unique business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar skay gy
                  • #10 Collapse

gold aik fast movement wala pair hain agr ham is main kam karna chahty hain ot hamy is ki present movement ko dekhna chahey pher hi hamy is main kam karna chahey ham success haion kar sakty hain or acha pasina hasil kar sakty hain or apna life styel change kar sakty hain yai aika sa business han jis main hamara koi be boss nahi hota yai aik best job ahin
                    • #11 Collapse

Dear Gold ke bare mein exactly to Nahin kaha ja sakta lekin jahan tak mera analyses se gold sell Karen Kyunki gold is Waqt bearish trend Mein move karega jaise logon ka bahut zyada fayda ho sakta hai Gold ke upar agar Ham experience Hasil kar lete hain to trading karne mein asani jaati Hai lekin small account wale gold se bahut zyada dour rahe hain Kyunki is se bahut zyada nuksan bhi hota hai aur pahle uske upar trading karne se pahle agar aap bahut zyada experience Hasil kar lete hain iske learning kar lete hain to aapko iske bare mein kafi knowledge ho jayegi jiski wajah se aapka bahut zyada fayda Hoga aur trading Kare Na Kari aapka koi nahin Hoga Kyunki jab ap learning kar lenge to aapko kisi ke opinion ki zarurat hi Nahin Hoti aur gold bahut acha bhi hai aur bahut bura bhi hai isliye Gold ke upar soch samajhkar hi trading Karen yah bahut zyada aur bahut acha profit jata hai aur yah bahut zyada aur bahut jaldi account wash bhi karva deta hai isliye koshish Karenge is se reserve hi Le hi Rahe to zyada behtar hai Kyunki Hamen pahle knowledge Hasil Karni chahie uske bad trading Karenge to Hamara fayda Hoga knowledge hamare liye bahut important hai knowledge se Hamara bahut zyada fayda Hota Hai
                      • #12 Collapse

gold ke movement ko samjna asan nah hain hamy learning gain kar ky forex mai kam kara hp ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik best business hain is mai usa or china ro new yok jasy bayr bary mumalik sahmil hain yaoi business pakistan mai legal ban cuka hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy t hamy loss ho ga is mai hamara koi be boss nahi hain
                        • #13 Collapse

Gold kiya karega agy yh koi bhi accurately nhi bata skta hai jab tak humare pas knowledge na ho humko chahye trading na karnn keun k asy loss bhi ho skta hai loss se bachny k liye bht zda mhnt bhi krni zaroori h or mhnt k bina hm nakamm hojaty hn isi liye effort zaroori h
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Giold market ki movement es waqat unexpected hai. Gold market ki move es waqat up aur up ki taraf ja reha hai. Ap ko Gold par trade krna bhe ghai tou ap ko short trem ki trade open krna chahey. jis sey ap market mai earning key sath sath Gold market key bry mai information mill jey gy.

اب آن لائن

Working...
                            X