Without rest trading sehat k lia thk ni.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Without rest trading sehat k lia thk ni.
    Dear members ap koi bhi kam continue krty rahen aur rest na kren to yeh apki sehat pa bht ziada asar andaz hoti ha is lia main yeh kahn ga keh aik time limitations bht zaroori ha ap usi duration main kam kren woh apki sehat aur apki trading k lia faidamand ho gi. Thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Without rest trading sehat k lia thk ni.

اصل پيغام ارسال کردہ از: rizwan5560 پيغام ديکھيے
    Dear members ap koi bhi kam continue krty rahen aur rest na kren to yeh apki sehat pa bht ziada asar andaz hoti ha is lia main yeh kahn ga keh aik time limitations bht zaroori ha ap usi duration main kam kren woh apki sehat aur apki trading k lia faidamand ho gi. Thanks
    Yes dear agar Ham continue her time trading karenge to yah hamare liye baithe nahin hoga kyunki jab Ham continue trading karte Hain to fir hamara mind Kam nahin karta hai Ham bilkul hi thak jaate Hain jiski vajah se Ham Raj decision nahin Le paate hain aur ham apna trading mein bhi loss karte hain hamen chahie ki Ham only London and New York session mein trading Kiya Karen yahi hamare liye best option ho sakta hai
    • #3 Collapse

Dekhen forex ap ko force ni krta ap apni mrzi wy time adjust krky posting kr skty hn aur ap ko ak time table ky sath work krna chahey jis sy ap ko rest ka problem ni ay ga q k ap relax ho kr work kren gy so work kren blkl relax ho kr woek ko easy len aur apny opr swar na kr n es sy apko fida ho ga aur achi earning bhi ho gi
      • #4 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha forex trading mn kam krnay k sath rest bhi zroori ha keun k hr waqt online reh kr kam krnay sa apki seht kharab bhi ho skti ha specially apki eyesight week bhi ho skti ha isliay ap forex ko bhi time zroor den mgr sath kuch rest bhi kia kren
        • #5 Collapse

G baai aap jo be business karthwy hay tho aap ko ek munasib time osko dena hoga kionka is k baghair aap is may kamyaabi hasil he nahee kar sakthay is liay hamay chahiay k is ko proper time dy our saath saath is ko seeknay k liay be time nikalay lekin trading os waqth he karay jab aap bilkul fresh ho kionka agar aap fresh nahee hongay tho aap ka har faisala ghalath hoga.
          • #6 Collapse

asslam o alaikum dear forex member ji bilkul trading Ke Liye sehat ka positive Hona bahut important hota hai isliye Hamen ISI tarike se kam karna chahie ki Ham rest bhi kar Saken aur trading bhi aur posting bhi Hamen ek time table set karna hoga aur usko follow karna hoga time table set ke bagair Ham kabhi bhi acche se kam nahin kar sakte
            Visit My Profile
            • #7 Collapse

rest karna bahut important Hota Hai Jab aap rest Nahin karte to Aapka mind fresh Nahin rahata to Jab aapka mind fresh Nahin hoga to fir aap acche decision Nahin Le sakte ho iske vajah se aap loss hone ke chances increase Ho jaate Hain isliye apna mind fresh rakhne ke liye aapko raat karna bahut important Hota Hai Aur jab aap fresh kahate Hain To aap Bahut Achcha kam kar sakte hain. Isliye Achcha kam Karen aur profit Hasil Karen
              • #8 Collapse

hamy is main 24 ganthy kam kam or bas kam hi nahi karna chahey ham bemar ho sakty hain hamy is main kam kam karny ky sath sath rest be karna chahey hamy aik time table bana kar is main mehans sy kam karna chaheyu phe rhi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain yai students ir house wife ky liye aik acha or real business hain s
                • #9 Collapse

hamy trding ky sat apne saht ka be kayal karna ho ga hamy learning gan kar ky forex mai kam karna ho ag pher he hum agy bar skay gy forex aik beest business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai apne amrze sy time tabel ban kar kam kar sakty hain
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

kisi bhi kaam mein kamyabi hasil karni ho to fir rashtra ko bhul Jana chahie kyunki jab aap rest karte Ho to fir aap kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar paate ho isliye agar kisi bhi kaam mein kamyabi hasil karni hai to din raat ek Kar ke uska main acchi tarah se hardworking karo aur daily basis per usmein time jyada se jyada spend karte raho
                    • #11 Collapse

Hmain timetable bna k Kam krna chahiy q k Sara Kam brain ka hota Hy or isko rest k lit break b chahiy hoti Hy Jo bht zaroori Hy to rest b Kia krain ta k alki trade py koi asr na prry
                      • #12 Collapse

Dear ap ki bat sae h hamin rest katna bhi zaroori h aur k hamesha mahnat k sath hi kiye jaty hain aur fresh mind k sath hoty hain hamin chihey k is main mahnat k sath kam karin aur fresh mind k sath karin aur hamesha acha quality k sath work karin ta k hamin is ka bhut acha bonus mily aur hum is sy trading kar sakin
                        • #13 Collapse

Mere Khyal Mein bhai jaan hai ya koi aisa business Nahin Hai jisse Ham thak Jaate Hain agar aap Jyada thak Jaate Hain To aapko chahie ki aap automatic trading karne aur stop loss aur take profit ka use Karke rest kar liya ya isliye hota hai Kyunki market to every second move Karti rahti hai lekin Ham itni der tak apni trades Ko Nahin dekh Sakte isliye stop loss aur take profit ka use karna bahut Achcha sabit ho sakta hai
                          https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
                          • #14 Collapse

Dear trading krte howe bilkul apki bat thk he l rest zarure he ap rest krte hn to apki trade kafi ache jaye he q k ap ka mond active rhta he to pher fresh bhe to hr apkko acha profit milta he jes se apki trade kafi ache profut mae jaye hn thanks
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

yes bro u are right hame chaiye ke trading bh kren or trading krne ke sath sath rest bh den apne mind ko ta ke sar me dard ya ap bimar na ho q je jitna time ap trade ko dete hai to hame utna ya us se zyada time dena hoga ta ke hamara mind refresh rahe or jb mind refresh hoga to ap achi achi informative thread or achi achi posting krskte ho jis se apko acha bonus or earning ho

اب آن لائن

Working...
                              X