Jis pair pr experience ho us pr trading kran

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jis pair pr experience ho us pr trading kran

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aqdr30503 پيغام ديکھيے
    Asslam o alaikum dear forex friends sb members ko chahia forex trading ma us pair pr trading kran jis pair ka AP ka pas experience ho keon ka jis pair pr experience hota ha us pr trading krta Han tu kamyab bi hota Han jis pair ka experience nhi hota is pr trading krna sa loss hi hota ha
    Walakum Slam
    ji han dost apne bikul sahi kaha hamain jis pair par experience ho our jis par ham ne zyada practice kar rakhi ho hamain usi par trading karni chahye kyun ke jab ap esa karen ge to ap ko bhot zyada kisi par experience hone ki wajha se acha profit mil jai ga agar ap kisi dosre pairs par trading karen ge to ap loss ka shikar ho sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ager ap Ko Experience ka Sath pair ki information hy tu Phir Bhe ap Trading karein achi Trade hi say Good profit asaani sy hi acha trah Say Got kar Sakte hein pak forex trading business all world mein Bhot hi famous business Kaha gaya hy acha Time De ka Good Investment karein Tu Hi good Success Mile gi
      • #18 Collapse

G baai is may aap har ek pair may expert nahee ban sakthqy aap ko is may ek ya dho pairs par he apnay aap ko expert banana hoga kionka agar aap har pair may kaam karangwy tho aap ka loss yakeene hoga our agar aap kam sah kam pair may apna experiance gain karthay hay tho kuch he arsay may aap ko qcha khasa experiqnce ho jatha hay.
        • #19 Collapse

Ji han ji dost ap nay sahee kaha hy k jab hum trading kar rahay hon to us pair par order place karen jis k baray men hamenacha experience ho jesay mje eurousd ka hy to ap b ak esa e pair choose kar len or phir usi pay experience bna kar trading karen to ap easily yahan say achay say achi earning kar len gy or ap achay say achi profit b yahan say kama lein gy bus apka trading pair acha ho or apko uska experience ho
          • #20 Collapse

Bilkul hamen jise currency per yah jismein chij per experience hota hai Ham usko bahut Achcha kam kar sakte hain. Uske munh Mein jitni bhi kharab ho jaaye Ham use per profit Hasil kar sakte hain. Isliye agar humne Achcha kam karna hai agar humne profit lena hai to hamen bhi apna Koi Na Koi pair select karna padega aur uska experience Hasil karna padega then Ham Achcha kam karke usmein experience Hasil karke Kamyab ho sakte hain.
            • #21 Collapse

ji janab Ham jaise pair per proper kam kar rahe hain hamen usi per hi time Dena chahie aur usi per analysis karke apni trading co improve Karen behtar rahega aur ham achcha knowledge hadil karke use per acchi trading karke apne liye profit earn kar sakte hain .
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Sex full hona bahut jaruri hai isliye ke hamen cool hone ke liye forex per jyada focus karna chahie hamen chahie ki Ham ek per nahin balki sabhi pair per jyada se jyada focus Karen aur iske bare mein maloomat to Ham ek acche aur kamyab Tera Ban sakte hain acche aur kamyab banne ke liye hamen chahie ki Ham forex trading mein West Karen aur hamen chahie ki Ham apne senior se sikhe aur unko follow Karen to Ham inshallah jarur kamyab honge forex trader bahut hi achcha business online aur aasan business hai ismein hamen Koi vishwari ka samna nahin karna padta aur acchi profit bhi hasil Ho jati hai ya Ham business karke bahut khushhal aur achcha apurva hall jindagi gujarne mein safal ho sakte hain isliye hamen chahie ki Ham product ko banne ke liye ye jyada se jyada mehnat Karen aur forex trader ke kamyab tractor ban jaen.

اب آن لائن

Working...
                X