Gold p trade risky he kiya

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold p trade risky he kiya
    G bilkul aj kl to gold p trade kkrna bht he zayda risky he q k gold aj kl bht zayda risky pair bnta ja rha he apko chahe k ap market ko ache se analyse kren jes se apko trade krna easy ho jye ge r apki trade kafi ache profit mae jye ge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold p trade risky he kiya

bhai yh bht fast pair hy hmain is main loss bhi ho sakta hy or account double bhi ho sakta hy bhai hmain chahiay kh hum apny account ko currency pair main trade ker ka safe rakhin q kh gold bht risky pair hy is ki movment bht fast hy hmain loss ho sakta hy bhai hmain kam sy kam lot size use kerna chahiay
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hijaab پيغام ديکھيے
      G bilkul aj kl to gold p trade kkrna bht he zayda risky he q k gold aj kl bht zayda risky pair bnta ja rha he apko chahe k ap market ko ache se analyse kren jes se apko trade krna easy ho jye ge r apki trade kafi ache profit mae jye ge
      G han gold par trade riski ha q k is ma ik problem ha or wo ya k gold ik asa prtical ha jo sab sa ziyada trade kiya jta ha pori dunya gold par trade krti ha isi liya hamy is ki satbality cheak kr k is par trade krna chiea.
      Thanks den kr sawab.e.dorain hasil kren....
      • #4 Collapse

ap ne sai kaha hai golad aj kal zayida tar risk par ja raha hai humin es mein souch samjh kar trade lagne cahyee . humin es mein menhat se kam karna cahyee . humin es mein jetna zayida menhat se kam karye gaye hum secessfull hun gaye.
        • #5 Collapse

Bhai trading tu sari hi Ricky hota ha trading ma ham risk lata Han lakin gold ki moving tez hoti ha gold ki market fast hoti ha us ma expert hi trading kr sakta Han new members agr gold pr trading krta Han tu account hi Wash hona ka chance hota han
          • #6 Collapse

G Han dear friend gold py tread lagana bahut riski hy but Kabhi kabhi riski Kam bhi kran hota hy experience ky liye jab tak hum riski Kam nh Karen gy tab tak hum ko Kam krny ka experience aur knowledge ho ga forex trading mn har Kam souch samjh kr aur fresh mind ky sath kran hota hy forex market dunya mn ki sab sy bari market hy but es mn Kam kran bahut riski hy agr hamry pas acha experience aur knowledge ho tu hum har impassable ko possible bana sakty hain
            • #7 Collapse

g han goldki agar pa ko samjh nahi hai to buaht hi risky hai is liye agr ap ne is pe kaam arna hai to ap ko mehant karni pare gi aur ap ko buhat hi acha kama karne ke liye practice karni ho gi is liye acha kaam karne ke liye hmain money management karne ke liye bhi practice ki zaroorat hai agar ham acha kaam karain ge to hi am acha kaam karain ge
              • #8 Collapse

Dear friends forex business mn app agar chata han kaa app gold par teared karan too uss kaa lia app kaa pass akk bara account hona chaia taakaa app teared agar losses mn chala jia too uss koo recover hoo saka arr app uss koo ess kee wajha saa kamyab bana sakan arr akk acha porfet hassal kar sakta han arr apna account mn azfa kar sakta han
                • #9 Collapse

G dear ap n thk kaha hy k gold bht hi unpredictable hy aur as p trade krna bht hi risky ho sakta hybas liya gold p trade krty hovy humy soch samjh kr trade krni chahiya warna humy loss honsakta hy to as kaliya ohly learning krni chahiya aur jitninachi learning jo ginutna acha reward mily ga
                  • #10 Collapse

G han dear ap ki bat bilkul theek hai gold pair bahut hi risky pair hi agar hamen gold ka achcha experience hoga agar experion nahin hai to hamen ismein loss ke bahut zayada chances hote Hain aur agar acha experience hoga to hamara account double bhi ho sakta hai lekin hamen chahie ki ham currency per trade Karen jaise hamara account bhi safe rah sakta hai aur hamen acha profit bhi hasil ho sakta hai
                    • #11 Collapse

G dear gold pr tread lgana bohot rizke h qk is m mere khyal SE kiss kiss ko profit hua h aur aksir ko to lost hota h qk gold bohot tez h is m ap ko profit bhi hosakta h aur AP ko lost bhi hosakta h qk yh done gold bohot jalde karta h
                      • #12 Collapse

Aslamualikum forex members forex ak online business ha Meri Gold per trade karne ke liye aapke pass equity acchi honi chahie aapke analysis acche hone chahie tabhi aap Gold per trade Karen Kyunki gold Mein movement bahut jyada Hoti Hai trade kar Karte vah Star Plus use Karen Taki aapka capital save Rahe
                        • #13 Collapse

ye sab trader jante hai k gold ek risky pair main jis main kafi risk hai gold main kaaam karne k liye aapk pas kafi knowledge hona chachiye analysis thek tara aana chachiye bina stop loss k trade nhe karna chachiye tab he kamyabi mile gi
                          • #14 Collapse

gold, aik risky pair Hy jis me trading Kay Leah AP ky pas acha expeirence hona, must Hy is, leay koshish kren Kay apna, Kam, is me hamesha mehant sy, keen lagan aur interest Kay, Kar kren kyun Kay, isi me AP ka faida Hy aur AP acha Kam kr Kay behreen eanrign KR skty hen
                            There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han dost apne bikul sahi kaha gold bhot riski pair hai our is ne hal hi main bhot zyada movement ki hai jis ke bad bhot se expert traders ki bhi jama ponji beh gi our main ye kahon ga ke gold par trading karne ke lye bhot zyada ihtiat ki zrorat hoti hai jitna zyada ap ihtiat se kaam karen ge ap tabhi gold se profit hasil kar pain ge.

اب آن لائن

Working...
                              X