Trading ma ik dosry ki madad kiya kryn.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Trading ma ik dosry ki madad kiya kryn.

Forex members trading Mein Hamen Ek dusre ki madad Jarur Karni chahie Jo member Jyada knowledge Nahin rakhte aur trading coach tarike se nahin samajhte Unki help Karen tha ki vah bhi trading ke knowledge Hasil Karen aur Achcha profit Hasil karte hue kamyabi Hasil Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Ji han bhai aapki baat bilkul theek hai Hamen trading Mein dusre ka Sath Dena chahie Kyunki Agar Ham Ek dusre card wording Mein Sath hi Denge Tu Hi Forex Mein Kamyab Hasil kar ho sakte hain Kyunki Agar Ham Ek dusre ke sath family ki tarah miljul kar Kam Nahin Karenge To Ham kabhi bhi Forex se kamyabi Hasil kar sakte aur kabhi bhi Forex mein apni life ko chain nahin kar sakte aur Apna future bright nahin kar sakte isliye Ham Sabko Forex Mein Achcha kam karna hoga Kyunki Achcha kam karne chahie Hamen Achcha reward Hasil ho sakta hai
      • #48 Collapse

agar ap ko achay signal maltay hain to ap ko kam karna ap kay laya acha hota hay ap ko chahaya kah agar ap ko achay signal maltay hain to ap ko kam karnay main ap ko dushwari nahain hona chahaya kah ap ko chahay kah ap ko kam main dusron ke bhe madad karna chahaya kah agar ap ko sinal malta hay toap dusroon ho bhe agar batatay hian to un ksy lay bhe asani hote hay kah woh bhe trade sy kuch na kuch kamatain gay ap ko dua dain gay jis sy ap ko fiada ho ga allha ap ko bhe trake day ga
        • #49 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai trading ke dauran Hamen Ek dusre ki madad Karni chahie aur ham Pakistan Forex forum per Apna trading knowledge or experience share Karke Ek dusre ki madad kar sakte hain Ham Pakistan Forex form per Apna knowledge or experience share Karenge to junior members Hamara Na Lage Aur experience read Karke Forex ka Tamam knowledge or experience Hasil kar sakte hain aur apne knowledge ki buniyad per Forex trading Mein kamyabi Hasil kar sakte hain aur Is Tarah Ham bhi Pakistan Forex form Se Achcha weekly bonus Hasil kar sakte hain isliye Hamen Ek dusre ki madad Jarur Karni chahie.
          • #50 Collapse

Assalamu Alaikum their friends kaise ho aap log ummid karta hun aap sab theek hun gay aur Forex ke business ko acche tarike se kar rahe Honge bahut acchi baat Kahi aap Logon Ne ji Hamen is business Mein Ek dusre ki help karne chahie Jo new log Hain unko chahie Ek Bar senior se learn Karen Jab trading Kare to senior se learn Karen Se sikhen Uske bad trade Lagaya Vikas Jo senior vah Na Lage Aur experience ke liye aapse newcomen Se Jyada acche hote hain isliye Hamen Ek dusre ki help karna chahie seniors ko bhi chahie Kyon junior ki hal Karen trading Kahate Waqt Rakhna Kamyab Ho kara Chhapra pata chal kar sakte hain
            • #51 Collapse

Assalam o alaikum bhaiyo Umeed hai sab bhai khairt se hon ghai. Ji biklul forex Trading mai hamien chaiye ik dusra ke help karni chaiye ik dusra ka kaam ana chaiye. Mushkil se ik dusra ku nikalna chaiye. Tab he hum Success hu sakta hain.
              • #52 Collapse

Assalamu alaikum kaise hain aap sab umeed karta hun bilkul theek honge ji bilkul thandi mein ek dusre ki madad Karni chahie taki dusre ko bhi help you agar aapke pass market analysis aapko achcha hai to aapko chahie ki aap dusron ko bhi guide Karen taki vah bhi Sahi trade lagaen Forex ek cooperative business matlab ismein ek dusre se co-operate karna chahie badle mein vah bhi aapse corporate karenge Jo jise aapko samajh Nahin a rahi hogi vah aapko samjha denge isliye hamesha hi dusre ki madad Kiya Karen kyunki ek dusre ki madad karne se khudawadi Rashi hota hai aur duniya mein bhi sabke kam acche se ho jate Hain
                • #53 Collapse

Yeh aik aisa platform ha k jis kr hm jitna ziyada aik dosre ki help kr k Agee brhte hein yeh hamein or ziyada faida deta ha os hamein interest paida hota ha is liye apna km mehnat krhen or dil lga kr krhen ap jitna apne km pr focus krhen ge ap ko a poll ka Kam itnhe ziyada faida de ga kion k forex aik aisa buisness ha jo insan ki qadr krta ha
                  • #54 Collapse

forex main kam kar kay hum 1 dosry ke madt krty hain q kay hum sub 1 famali ke trha mel kar kam krty hain or triding karty hain time pr apna trgt pora kar kay acha bons hasl kar skty hain forex 1 boht acha or kbe be na khtm hony wala business hain es main hum jo be sekhty hain wo hum dosron ke help kar kay be un ko bta skty hain ta kay un ko be es kam ka boht sa faida ho
                    • #55 Collapse

Assalamu alaikum kya hal ha dosto umeed krta hn keh ap khariyat sa hn ga or apni forex trading acha tareeka sa kr rha hn ga main ap ko yeh btana chahta hn keh hmain chahiya keh forex forum main ak dosra ki help krain jb hm ak dosra ki help krta hain to es sa hmain faida ho ga or knowledge main bhe ezafa ho ga or es sa dosrn ka knowledge main bhe ezafa ho ga Allah Hafiz
                      • #56 Collapse

Assalamu alaikum dear forex palace mein ummid karta hun ki aap sab log khairiyat se honge aur apna apna Kam hua khoob sare niyam de rahe honge ji aapane bahut hi acchi baat ki hai aapane ek dusre logon ko ek achcha sa bitiya hai ki hamen forex trading mein ek dusre ki help karna chahie kyunki agar Ham ek dusre ki help karenge to use unka fayda hoga aur vah hamen bhi kuchh fayda denge isliye main chahie ki Ham ek dusre ki help Kare dusra afsar miljul kar kam Karen shukriya
                        • #57 Collapse

Asslam u Alikum dear forex member apki baat bilkul theik hain humey trading mein eik dosrey ki help krni chahiye jb hum se koi help le tu uski help humey lazmi krni chahiye kiuke eis se apka character acha hoga or ap ko zaroor success miley gei or apki apni problems solve hogei
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #58 Collapse

Assalam walekum JEE main admit karta hun ke fresh ke Tamam member bilkul khairiyat se Honge ji aap ka Sawal hai ki trading Mein Ek dusre ki madad Karen ji aapane bilkul theek ka main aapke pass agri karta hun Hamen chahie ke Forex 12 Mein Jab Ham trading Karen To Hamen Ek dusre ki madad Karen Agar Ham Ek dusre ki madad Karte Hain To Aise Hamara khud ka Apna hi fayda hua hai aur is Shyam Kafi kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                            X