Chhote volume ke trade se knowledge bhi increase hota hai aur profit mein.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Chhote volume ke trade se knowledge bhi increase hota hai aur profit mein.
    Forex trading mein hamare trade Agar chhote volume se karenge to hamara last kam hota hai aur profit bhi Agar Ham trend ki favour maie trade karenge to Ham Apne trade ka vate bhi kar sakte hain . Forex trading mein lalach nahin karni acchi trade ka intekhab Karen .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Chhote volume ke trade se knowledge bhi increase hota hai aur profit mein.

Je trade hamesa small lot sy open karni chahe, but ye bat dalhny ma ahe hai k forex ma kam capital sy achi trading hoti hai kiu k hamy pata hota hai k pehle trade he agr loss ma gae to acct wash ho jae ga, to es dar sy ham tb he trade open karty hai jb acha point mel jata hai,
    • #3 Collapse

G haan is sqy aap ko os waqth faida hasil hoga jqb aap is may kam say kam lot k saath trading karangwy kionka ziada lot ka trqde agwr aap k aganst chale jaaye tho aap ka account he wash karwathe hay lekin kam lot wale trade aap ko ziada time market k saath touch raktha hah our aap ka loss recover be ho saktha hay.
      • #4 Collapse

G haan billkul AP na billkul tk kha forex trading ma chota lot size ruk KR trade lagata Han tu profit bi increase hota ha or ham kamyab hota Han or sath hamain experience bi hasil hota ha is Lia Kam lot size ruk KR trade lgyain
        • #5 Collapse

G haan dear bilkul apkii baat sahii haii chothy volume walii trade kaa bhot saary faidy hain iss main humain achii trha sy knowldgee bhee milktaa haii aur humaraa kaam bhee iss main bhot hii achaa syy ho skta haii aur sath sath main humarii trade profit main bhe chalui jaatii hain jiss sy humain bhot hii achaa faidaa ho sktaa haii aur humaraa kam iss main jitnaa acha hoga aur mayari hoga humain iss main utna hii faida mill akyy gas
          • #6 Collapse

Sab se pehly to trade k loye acha entry point find kiya jay phir aony account balance ko mady nazer rakhty huy small volume k sath trade open ki jay big lot use ker to sakty hain r is main acha profit bhi mumkin hai per is main risk bhi sath sath chalta hai is liye jab tak expert trader nahi ban jaty jab tak boht ahtiyat se kam len r risk kam se kam len r small lot per hi trade open karen k isi main hamy faida hoga
            • #7 Collapse

g han agr ap kam volume pe kaam karte hian to ap ke kaam mein buhat hi acha izafa hota hai is liye acha kaam karne ke liye hmain greed nmahi karna hahiye ur acha kaam karne ke liye hmain mehnat krni cahiye aur acha kaam karna chahiye aur is liye agar ham mehnat karain ge learn karin ge to hi kameyab hon ge is ke liye hmain buhat hii achii money management karni ho gi
              • #8 Collapse

Han g bilkul.forex main small volume wali Trad Achi trad Hoti hai Forex main hamen choti choti trades lgani hoten hain hamen Chaheay ky ham Forex main Kam lot size rakhen aur hame. Chaheay k agar Acha profit earn Karna hai Tu Learn karky phir trad open Karen istrah sy hame. Forex main Achi earninng mil Sakti hai
                • #9 Collapse

G han trsde humin small size ki rkhny chahy or markete ko analysis kr trade lgany chahy small size eali trade schi hoti hy humin choti trafes lgani cgahy humin chshy k forum min lot size kum rkhen or learning continue rkhn or knowledge gain krty rhen tbhi kamyabi mumkin hy.or choty volume ki trade sy knowledge bhi increase hota hy.
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tani1234 پيغام ديکھيے
                    Forex trading mein hamare trade Agar chhote volume se karenge to hamara last kam hota hai aur profit bhi Agar Ham trend ki favour maie trade karenge to Ham Apne trade ka vate bhi kar sakte hain . Forex trading mein lalach nahin karni acchi trade ka intekhab Karen .
                    Small volume se hamara account vishesh rahata hai aur humne profit bhi milta rahte hain isliye main samajhta Hun ki hamen apni trading mein small volume ko use karna hamare liye vyast hota hai aur hamen bhi small volume ko use karke trading karni chahie jab Ham small volume ko use karke trading karenge to humne apni trading se bahut hi acche results milenge isliye hamen chahie kahan malviya ji small volume ko use Kiya Karen
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Forex trading Mein ham big volume ki lot Lagane se pahle apni eivity ko check karna chahie aap ki equity best hai to aap ko Bade volume ke liye lot Lagani chahie Agar Ek equity Nahin to aap Chhote volume wali lotLaga kar profit Hasil kar sakte hain loss Nahin Hoga Chhote lot size se se
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

hamy choty volue ko use kar is main trade lagani chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi be boss nahi hota yai aik real job hain

اب آن لائن

Working...
                        X