lot size ki management

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

lot size ki management
    salam dear members forex men kam karty huay lot size ko manage karna bht ziada zrori h agr ap lot size ko ni manage kr sakty to ap trading men bhi kamyab ni ho salty isi liay apny kam ko importance dain r lot size ko hmesha small rakhain ziada lot size s loss ziada hota h r hmen nuqsan utnana prta ulta lalch ki waja s ho sakta j acount wash ho jay ya asy hi koi negative consequences bhi ho sakty hn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: lot size ki management

g hn g ap ny bilkul theek kaha hai k SL r Tp k baghair forex trading mn money management na mumkin hai r jb money management nai ho gi to chahy kiytna brra bhi acount na ho loss mn account wash bhi ho jata hai is lye stop loss r take profit ka use lazmi krein,..
    • #3 Collapse

aapko lot size apne account ke mutabik hi use karna chahie lot size ka sahi use karna chahie kyunki jab tak aap lot size ka sahi tarah aur acchi tarah se use nahin karte hain tab tak aap ek acche aur kamyab trader nahin Ban paate Hain agar aapane ek achcha aur kamyab trader banna hai to lot size ka sahi use karo
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: rania Siddique پيغام ديکھيے
        salam dear members forex men kam karty huay lot size ko manage karna bht ziada zrori h agr ap lot size ko ni manage kr sakty to ap trading men bhi kamyab ni ho salty isi liay apny kam ko importance dain r lot size ko hmesha small rakhain ziada lot size s loss ziada hota h r hmen nuqsan utnana prta ulta lalch ki waja s ho sakta j acount wash ho jay ya asy hi koi negative consequences bhi ho sakty hn
        lot size ki management karna hamare liye bahut hi important hota hai aur ISI ko Ham money management kahate Hain jab tak hamari trading nahin good money management nahin hoti hai tab tak hamen good results nahin Mil sakte hain isliye hamen possible money management karni chahie Taki hamen good results mil sake
        • #5 Collapse

Wasalam Han ji dear forex forum per trading kerty hue lot size stop loss aur tp ka khayal rakhna bht zaruri hai q k ye wo parameters Hain agr ham Inka khayal rakahin to achi trade kerwa sakty Hain aur profit mil sakta hai lekin agr ham Inka khayal na rakahin to loss utha sakty Hain aur is se account wash b ho sakta hai is Lia trade start kerty wakt in chezun khas kahayal rakhain ta k loss k Chances km se km hn aur profit zeada ho..
          • #6 Collapse

humain lot size ko achay trha use karna chahey lot size ke management krna etna aasan nahin mgr humary ley boht zrure hain es main lot lga kr es main trid ind krty hain tbh he hum es main achay tridr bn skty hain or humain es main acha rzlt melta hay humain es main kam kr kay boht sa profet hasl hota hain forex kbe be na bndh hony wala business hain
            • #7 Collapse

Hmy lot size ki management apny money management k lihaz sy hi rakni chahiy lot size hmysha smal hi ho to acha zada hta ha zada lot rak k hmy risq nahi lana chahiy jtna km lot ho ga hmy profit acha mil sakta ha hmy apna experience barhana h zada time forex my spend kar k taky hmy apny risq sy pata chal jay k hamare tread sucess ho jay gi
              • #8 Collapse

hamy market ko achy sy samaj kar is main time ko manage kar is main achi lot lagani chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain or maket main run kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni amrzi sy full time be kam kar sakty hain yai aik real job hain s
                • #9 Collapse

forex mai hamy money management kar ky lot lagane ho ge pher he hum pasia kaama saky gy forex aik best business hain hm is mai raat mai be kam kari sakty hain hum is mai din mai be kam kari saty hain hm is ami bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agra bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga is mai hamara koi be boss naahi hain
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

g han asa he hain hum lot laga kar forex mai jab invstment karty hain to hum kamyab ho jaty hain hamy ache learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasai kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha busienss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • #11 Collapse

hamy forex mai soxch samj kar lot lagane ho ge pher he hum pasia kama skay gy forex aik oonline business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wkat ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho ga is mai dunay ky bary bary mumalik invovel haon forex paksitan mai legal business ban cuak hain
                      • #12 Collapse

hamy tiem ko magange kar ky is main achi lot lagani chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain or acha pasia kam sakty hain yai aik aam job ki nisbat bohat hiacah business hain ham is main part time be kam ka rsakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi boss nahi hota
                        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

forex platform per lot management ki bahut jyada ahmiyat hai per lot size ke management ke hisab se chalenge to hamen loss nahin hoga kyunki ismein lot size ki bahut ahmiyat hai agar Ham sadak mein kamyabi chahte Hain to Ham management ke hisab se kam Karen lot sale money management ke sabse kam karenge to hamara count nahin hoga agar Ham Laut chalen management ke sabse nahin chalenge to hamara account band hone ka andesha bhi hai isliye hamen chahie ki Ham apne account mein bilkul lot size management ke hisab se kam Karen to isase hamen jyada nuksan nahin hoga agar hamen fayda hoga vah bhi kam hoga aur nuksan hoga to vah bhi kam hoga isase yah hai ki Ham popular kam karte rahenge aur aage kamyabi mein kadam rakhenge ismein jyadatar profit hi ke chance hote hain agar lot size kam hogi to Ham asset Raj ka kuchh kuchh Na kuchh prapt hassil kar sakte hain agar Laut se jyada lagaenge to hamen nuksan ka samna karna padega aur hamen behad loss hoga aur hamara kaun bhi bhasha ho sakta hai isliye hamen chahie clots ke management ke hisab se kam kare.

اب آن لائن

Working...
                          X