Agr forex ma target complete na ho to bonus milta ha ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agr forex ma target complete na ho to bonus milta ha ??
    Dear forex members forex aik bohot achaa or kamyab bussiness ha is mein Kam Kar koi mushkil Ni ha jitna Kam Karen ga utna he bonus milega or target complete karna zaruri ha target complete nai ho to bonus b Ni milta
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agr forex ma target complete na ho to bonus milta ha ??

G nahi agar ap apne targets ko sahi tarah se achieve nahi karo gey to ap ko kabi bi acha bonus hasil nahi ho ga so agar ap ne acha bonus hasil karna hai to us k liye ap ko achi tarah se daily basis par posting karni chahiye or daily basis par threads bi create karne chahiye ta k ap ko acha bonus mil sake or ap achi trading kar sake.
    • #3 Collapse

Dear hum ko iss mya target complet na ho to hum ko iss kay motabik bounce mil jata hya jo hum nay mahnat ki hoti hya iss liya ap parshan na ho hum zaror kamyab ho gay or achi earning bhi kar sakya gay
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Malikawais پيغام ديکھيے
        Dear forex members forex aik bohot achaa or kamyab bussiness ha is mein Kam Kar koi mushkil Ni ha jitna Kam Karen ga utna he bonus milega or target complete karna zaruri ha target complete nai ho to bonus b Ni milta
        G han ap na 100 percent sahi bat ki k forex hamesa ik acha or ik behtar plate form rha ha or ya sirf is ko benifit deta ha jo isko sahi time or proper work dwta ha to honestly contineu.
        Thanks den kr sawab.e.dorain hasil kren....
        • #5 Collapse

Ager target complete Ni ho ga to bonus bhi km he mily ga. Ager zeyada bonus chahiy to zeyada mehnat kro otherwise AP ko acha bonus Ni mil gas.
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum ji all friend Forex Hamen target pura karna chahie Agar target pura Nahin Hota To Hamen bonus Jyada Nahin milega Hamen chahie ke Ham mehnat Jyada Karen aur aur Forex form ko Jyada time den talk ham Jyada bonus Hans kar Saken aur Kamyab Ho jaen
            • #7 Collapse

Asalaam Aekum dear agr hm forex form m apna monthly traget complete Ni krte to hmra bonuse acha Ni aata hmen forex form pr achi quilty wala Kam KR chahie aur apna traget complete krna chahie
              • #8 Collapse

G ap jitna kam krain gay ap ko us ka utna hi reward milay ga. Agar ap say target complete nhi ho saka don't worry ap ne jitna bhi work kiya hy ap ko us ka reward zaror milay ga. Dill chota na krain balk sabar k sath mehnat say kam jari rakhay aur target ko achieve krnay ki koshish krain.
                • #9 Collapse

G haa dosto agar ham post ka task complete na Kare to hame phir bhi bonus mille gaa q keh dosto ham jitni mehnat Kare ge utna hi friends ham bonus mille gaa aor is ke baad ham bonus ke mutaabiq hi acha profit hasil Kare ge .
                  PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                  • #10 Collapse

agr hamara trader poranahi ho ga to ham acha bonus hasil nahi kar sakty hamy is main aik plan bana kar kam akrna chhahey pher hi ham apna target pora kar sakty hain or acha prifit hasil kar sakty hain yai usa or china or new your jesy bary bary mumalik main aik unique business an cuka hain or oakistan main be aik legal business ban cuka hain
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum ji aapane bahut sari tips bataiye hai ki nai doston ko aate hi Khushi tavajjo Deni chahie number 1 learning ko Safal banana chahie use learning ko implement Karke experience gained karna chahie number 3 apni skills ko polish karna chahie jisse definitely kamyabi achieve kar lenge thank you!
                      • #12 Collapse

hamy aik planing ky sath is main kam karna chahey pher hi ham apna taregt pora kar sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain agr ham is main begar learnign ky kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be wsh ho sakta hain is main market kam yai hamary brokers ka koi be qa soor nahi hota yai kabe be band na hony wala busuness hain
                        • #13 Collapse

yes,dear agar forex forum main ham aik bhi post kartay hain to hamko usk badlay utna he reward milta hay q k yeh koi kaam fix nai hay k ham har haal main iska target he poora karain tab he ham is main say acha bonus earn karnay main success hongay is liye is baat ko apnay mined main rakhtay huvay ziada say ziada agar kaam kartay hain to hamara bonus ka status acha milnay k chances hain.
                          • #14 Collapse

dekhiae janab yah Koi jaruri nahin hai ki train complaint na ho isliye iske liye hamen chahie ki hamari post jo hai share karte hain vah zaroori hai agar hamari post acchi e FIR ho rahi hai tu to hamen bahut achcha bonus milega aur ham ek acche dost Ban sakte hainraksha mein kavya trailer banne ke liye hamen chahie ki ham land ko follow Karen aur moving average ko follow Karen jisse hamen yah maloom hota hai ki market ab kis stand mein jayegi yah kaun sa train badlegi agar hamen moving average trendline jab nokshi pagara ki maloomat mil jaati hai Ham isko Sikh jaate Hain to hamen bahut achcha profit Hasan hoga jisse hamen kshetra Ban jaenge.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G haan billkul forex ma agr target complete na ho tu bonus milta ha bohat acha sawal ha keon ka forex ma jb ham Kam krta Han tu hamin apna Kam complete krna chahia jb ham Kam complete nhi krta tu bonus Kam milta ha

اب آن لائن

Working...
                              X