Moving average kar k trading karin
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Moving average kar k trading karin
    Dear friends umeed ha k ap sub theak ho gay friends hum ko cayh k hum jub be trading karin to MA ke help kar k he trading karin kau k us say kafi trend ka pata chal jata ha aur kafi help ho jati ha aur jub ek trader ko market ka trend pata chal jaye to us ko aur kesee cheez ke zarorart nahe hote bus ek perfect signal ke zarorat hoti ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Moving average kar k trading karin

اصل پيغام ارسال کردہ از: ufjanjua پيغام ديکھيے
    Dear friends umeed ha k ap sub theak ho gay friends hum ko cayh k hum jub be trading karin to MA ke help kar k he trading karin kau k us say kafi trend ka pata chal jata ha aur kafi help ho jati ha aur jub ek trader ko market ka trend pata chal jaye to us ko aur kesee cheez ke zarorart nahe hote bus ek perfect signal ke zarorat hoti ha
    G han ap ki bat sahi ha moving avreage krna lazmi ha market kabi down kabi up hoti ha is liya ap jab trade kr rhy hon to sab sa phly hamy tarde ko samajna chiea to wo chart analysis ki madad sa mumkin ha.
    Thanks den kr sawab.e.dorain hasil kren....
    • #3 Collapse

moving average aik bhtreen indicatore ha ager hum trdaing k liay moving average indicatore ko use krtyy han tu is se humain acha profit ho sakta ha moving average aur RSI bhi bhtreen indicatore han is se bhi humain bht acha faida ho sakta ha.
      • #4 Collapse

Moving average eik indicator hai jisy ham ager trading main use karen to is se ham acha profit gain ker sakty hain is k elawa r indicatiors bhi use kiye jaty hain jin main RSI bhi best indicator hai isi terha ham ager in ka use trading main karen to acha profit gain ker sakty hain in indicatiors k bary main acha experience bhi gain kerna chahye r inhy use bhi lazmi kerna sikhen
        • #5 Collapse

Market ki movement ko samajna bohat zaroori hota hai is liye ap ko hamesha market ko achi tarah se analysis kar k hi trading karni chahiye ta k ap achi trading kar sake ku k achi trading kar k hi ap achi earning kar sakte hain is liye ap ko chahiye k ap market ko achi tarah se analysis karte rehna chahiye.
          • #6 Collapse

hamy moving average ko use kar is main mehnast sy trading karni chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain or loss sy bach sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi be boss nahi hota ham is main apny boss ap hi hoty hain ham is main apni marzi sy 24 gantho main sy kisi be waqt kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

Assalam walekum Hamen apni friend ko open karne se pahle market ko analyse karna chahie aur FIR candles aur uska naraz karna chahie the average movement ko select karte hue Apne Android ko open Karen Taki medpoint per child result Hasil kar sake na Jyada loss mein hun aur na Jyada profit Ke Chakkar Mein lalach Mein Jaaye thank you!
              • #8 Collapse

forex aik onlne business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga hamy analysus ko use kar ky kam karna ho ag pher he hum agy bar saky gy hum si ami out off balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai part tme be kam kr sakty han hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

g hn g ap ny bilkul sai baat ki hai k ek kamyaab trade k lye moving average bhut important hoti hai k ,jb hmein is ki smgh a jati hai hm market k trend ko bhut asani se smgh lety hein r ye hmein profit vali trade krny mn bhut help krta hai,..
                  • #10 Collapse

moving average s bht help milti h
                    isko use karna chahiay
                    is s hmen bht kuch gain hota h
                    hmesha mehnt s kam lain
                    tbhi ap kamyab hn gy
                    r agy barhain gy
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Pakistan forex business Ek Aisa business hai Hamen chahie Yahan per kam ki movement ki average ko bahut achcha Karen Agar hamare kam Ki average acche hogi Hamari speed tez hogi to Ek na Ek Din Hamen acchi kamyabi yahan se jarur hogi very good job Hamen chahie mehnat se Yahan per Apne kam ko better karein average achi Rakhen

اب آن لائن

Working...
                      X