Target set kar k trading karin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Target set kar k trading karin
    Dear friends umeed ha k ap sub theak ho gay aur achi trading kar rahy ho gay friends hum ko cahyh k hum jub be trading karin to target set kar k trading karin ta k hum ko profit aur loss ka pata ho kau k jub be hum target set kar k trading karty hain to es tara a account jaldi grow hota ha aur loss k chances kam hotay hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Target set kar k trading karin

Bilkul theek kaha forex main jab bi trading krtay hai tu aap ko apna traget set karna chaiy or Aap achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai agar aap apna traget set nahi kray gay tu aap ka Lia trading karna moskal ho gi
    • #3 Collapse

Dear target set karnay kay liya hum ko kam use karna chya kue kay jab hmara target complet na ho to hum iss may complet karnya kay liya zada lalach karya gay jiss say hum ko bohat zada loss ho sakta hya iss liya suber say kam kar saktya hya to kamyabhi gain kar saktya hya
      • #4 Collapse

G haan billkul forex trading ma apna target set KR ka trading krni chahia AP ka ak target hona chahia trading ka target ka sath Kam kran tu PR hi AP kamyab hon ga forex ma or acha profit hasil ho ga
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ufjanjua پيغام ديکھيے
          Dear friends umeed ha k ap sub theak ho gay aur achi trading kar rahy ho gay friends hum ko cahyh k hum jub be trading karin to target set kar k trading karin ta k hum ko profit aur loss ka pata ho kau k jub be hum target set kar k trading karty hain to es tara a account jaldi grow hota ha aur loss k chances kam hotay hain
          G han trget set krna lazmi ha warna trade ma loss bi a sakta ha isilya sab sa phly achi trade krna seekhyn or os ka bad trade kryn or is ma analysis krna zarori ha or bht ziyada hard work insan ko best bnata ha.
          Thanks den kr sawab.e.dorain hasil kren....
          • #6 Collapse

G han jiss tarah forum pe posting ka target set kar k kamyabi hasil kartay hen issi tarah forex trading men bhi apna daily posts ka target set karen aur phir rozana trading karen aur apna target zaroor poora karen aur ziyada profit ka lalach nah karen aur jald bazi se kam nah len
            • #7 Collapse

Target set KR k treading krin gy to hum jald apna profit ka target complete KR pain gy aur apny target ko ekrny k liy Kam bhi usi trah krin gy.
              • #8 Collapse

forex trading aik best online trading ka business hai jis main hum gher bethy he earning kar skty hain forex ko hum din main bhi kar skty hain or rat main bhi kar skty hain forex main hum jitni mahnat karty hain otna he hum forex main acha profit lay skty hain es liye forex main har mamber ko chahye k apna iak target set karen pher osi k according apni trading karen aghr wo kamyab hona chahty hain tu
                • #9 Collapse

ham is main live or sada urdu main baat karty hain hamy is mai aik target bana kar kam kary gy to ham success gain kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio kay account bana kar be kam kar sakty hain agr ham is main tyuky laga kar jald bazi sy kam kary gy to hahmy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta hain
                  • #10 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum pasa kama skay gy hum s mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nah htoa hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mi agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho ga hamy analysis ko use kar ky kam karna h ag is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • #11 Collapse

g hn g ap ny bilkul theek baat ki hai k forex mein hmein soch smgh k trade krni parti hai,is k lye hmein proper learning k sath apni trade ka target set kr k profit r loss values ko calculate kr k move krna hota hai market mn ta k axha profit mil sky,.
                      • #12 Collapse

Hello friends kaisy hain sab je ap ne bilkul sahi kaha 3
                        Ke hamain target set kar ke trading krni chahye es se loss ke chances kam ho jaty hain jaisy hamare liye posting ka aik daily target hy esi tarha hamain trading main bhe aik trget bna kr kam krna chahye es se hamain apne goal ka pata hota hy aur hm asa i se apna target achieve kr laity hain agar hm aisa na karain to hm zayada ki lalach karain aur apna loss kr baithain
                        • #13 Collapse

Salam Walekum ji Bahut Khoob bahut Achcha knowledge share Kiya Hai aapane Hamen Apne open karne se pahle trading target bhi set karna chahie kya ham kis level per jakar apni trade ko stop Karenge pahle planning Karen FIR trading Karen Shukriya!
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Ji han dosto Agar Ham Forex Mein kam Karte Hain To Ham Ek target ke Taur per kam karna chahie Agar Ham target ke Taur per kam Karenge To Hamen koi problem Nahin Hogi aur na hi Hamara Koi Din Miss Hoga balki Ek mayar ke sath vah pura ho jaega Hamen chahie ki Apna target Banakar kam Karen aur Jitna Bhi Uske mehnat experience ke sth keren Karen

اب آن لائن

Working...
                            X