Larning say hi earning kar saktey hain.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Larning say hi earning kar saktey hain.
    Je hain dear friends agar hum achi learning karain gey to hi hum achi earning kar saktey hain or experience or knowage bhe hasil kar saktey hain is say hum kamyab treader ban saktey hain or achi earning kar saktey hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Larning say hi earning kar saktey hain.

G haan billkul forex ma learning sa hi earning hoti ha keon ka forex ma ham jb learning krta Han tu pr hi AP kamyab hota Han or acha profit hasil hota ha is Lia sb members ko chahia forex ma mehnat kran or learning pr focus kran
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mubeen پيغام ديکھيے
      Je hain dear friends agar hum achi learning karain gey to hi hum achi earning kar saktey hain or experience or knowage bhe hasil kar saktey hain is say hum kamyab treader ban saktey hain or achi earning kar saktey hain
      G han ma ap ki bat sa agree krta hn k earn krny ka liya learn lazmi ha or jitna ziyada learning ho gi forex otna ziyada earning da ga or hamari mehanat bht ahm kirdar ada krti ha.
      Thanks den kr sawab.e.dorain hasil kren....
      • #4 Collapse

assalamualaikm welcome to Pak forex forum...me umeed krta hn AP sb khariet se hn ge..yes of course without learning there will b a no earning..is Lia dear members agr AP chahty Hain k AP kamyab ho ker apna Kam mukamal karain aur apko acha result Mily to phr apko is kelia khoob mehnat kerna ho gi aur learning ko zeada se zeada kerna ho ga phr hi ja k hamari earning achi ho saky gi..
        • #5 Collapse

G han forex trading men achi trading k liay aur achi earning k liay achi learning bahut zaroori hey aur bagher learning k trading men loss k ziyada chances hotay hen iss liay posting k zariay seniors se aur demo account se learning hasil karnay pe mehnat karen
          • #6 Collapse

g han bhai jan forex trading main jo log earning krna chahty hain un ko learning bhi karni hoti hai es liye sub mamber ko chahye k forex ki learning karen or leraning se forex ka knolwedge gain karen or jub hum apni trading ko achi trha sikh kar karty hain tab he hmain loss hony k chnaces kam hoty hain or humain tab he acha profit milta hai es liye apny kam ko bahtr se bahtr karen aghr ap chahty hain k apko loss na ho
            • #7 Collapse

G ha ager hum iss mya achi learning karya to hum iss mya acha profit gain kar saktya hya ager hum iss may dill laga kay mahnat karya to kamyab ho saktya hya iss liya hum ko iss mya zada say zada mahnat karni chya takya achi earning ho sakya
              • #8 Collapse

hamy achi learning hasil kar ky is main mehanst sy kam karna chahey pher hi ham success gain kar sakty hain or achi earnign hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy out off cost account bana kar be kam kar sakty hain agr ham is main tukky laga kar kam kary gy gy o hamy lss ho sakta hain or ahamra account be wash ho sakta hain yai aik real job hain
                • #9 Collapse

humain achin lrning hasl kar kay es main kam krna chahey tbh he hum es main erning hasl karty hain es kam ko krny kay ley humain khen be jany ke zrurt nahin es main hum boht sa profet hasl kar skty hain or es main enwistment kar kay profet hasl karty hain hum es ko kr kay boht koch sekh skty hain forex main kam kar kay hum apne life ko bdl skty hain
                  • #10 Collapse

ji janab ye baat to bilkul theek hai ke hum jitna ziada forex tradinge ko learn karen gey hum utna hi ziada forex tradinge ka accha expereince or knowlage hasil kar sakte hain or jitna ziada accha expereince humarey pass hoga hum utni hi acchi forex tradinge se earninge kar sakte hain isley humen ziada se ziada forex tradinge ko learn karna chahey
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum bahut acchi baat kahi hai ki koi system Nahin Hai Amir hone ke liye Mal ke Ek proper learning system hai Jahan per aap learn karte hain FIR learning ko implement karte hue Karte Hain otherwise no any chance to to become successful Shukriya!
                      • #12 Collapse

Learning say hi earning Kar saktay hai aap ki baat bilkul theek hai forex mein hum ko achi earning tab hoti hai jab hum learning krtay hai agar hum learning nahi kray gay tu hum ko business mein nakeemi hoti hai iss Lia zayida mehnat say kaam kray
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Ge bilkul yeh baat confirm hg k learning se he achi earning hoti Hy agar him learning nahen kren gy to hum kabhe bhe earning nahen KR sakte agar hum learning kren gy to hum kabhe naqam nahen ho sakte es lye es me agar pesee kmane Hain to jaldy bilkul bhe na kren pehle sekhen samjhe us k bad es me investment KR k earning kren. Acha profit dene wala business hy

اب آن لائن

Working...
                          X