aj bhot zeada repeated threads hain ...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

aj bhot zeada repeated threads hain ...
    ASSALAM O ALIKUM
    guys aj threads jitni bhe showw ho rahi hain taqrebun repeated he show ho rahi hain jis par hum posts bhe nahi kar sakty ,..ab iska best solution kya ho sakta hai ?
    hum kaisy apna target pura karen jo daily hamen dia jata hai ,,,,.???
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: aj bhot zeada repeated threads hain ...

Je han aj new day start howa hai kio interest sy kam ni kar rha, har kio repeated thread he kar rha hai, es lae aj mere 7 post delete ho chuki hai, forex ma asa hota hai mayoos ni hona chahe, mumkina sahuleyat k sath best result hasil karna parta hai,
    • #3 Collapse

yes you are right
      aksr log repeated threads krty hn
      repeated threads s bchain is s bht nuqsan hota h
      kam ko serious lain
      r mistakes na krain
      is s acount ban ho sakta h
      • #4 Collapse

ji bilkul aapane sahi kaha hai ki bahut jyada trade se repeated ho rahe hain aur ISI vajah se Pak Forex form ki repetition kharab ho rahi hai so Ham sabko Park forest reputation ko theek karna chahie aur iske liye Ham sab ko acchi quality ka kam karna chahie aur acchi quality ke aur informative threads create karne chahie tab hi Ham acchi tarah se bonus hasil kar payenge
        • #5 Collapse

aaj main bhi dekhen kafi jyada aap Jo post I hui hai vah mere peeth hui hai magar unmen se kuchh bhi Hain to aapko apne aap per dhyan dena chahie aur dusre log jo Hain unko bhi chahie ki vah bar bar vahi post na Karen unke unka Jo kanoon hai uski bhi khilaf farji kar rahe hote hain aur Baki Jo apna kaam hai usko bhi acche tarike se nahin kar rahe hote.
          • #6 Collapse

G han muje bhi ye masla ho rha hai member br br repeated thread krty hen jin sy sb logo ka time waste hota hai aur aisy threads delete bhi ho jaty hen jis sy sb logo ki posts bhi delete ho jati hen es lye koe new topic pe thread karny chahye jis sy new knowledge share ho saky aur thread krny waly member ko bhi achy thanks aur reply mil saken.
            • #7 Collapse

G friends aaj bahut zyada repeated threads Hain Hamen koshish karni chahiye k koi new thread Karen jis se new junior members ko fayda ho new members ki knowledge mein izafa ho
              • #8 Collapse

g apki bt thk hai mere khyal men is month bht se new members nee join kya hoga to in ke pass knowledge r experience na hone ke waja se fazol threads krte hain r threads ko importance dete hain bs us men knowledge ko ni lkn uska yeh nateja nukalta hai keh bht c hamari posts delete ho jati hain
                • #9 Collapse

hamy repeated thread nahi bannye chahey hamy new new thread bany ho gy pher he hum acha bonus kma skay gy forex aik online buisness hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bna kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga is mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain is mai hamara koi be bosss nai hain
                  • #10 Collapse

Hamen chaye kay agar thread repeated hay to us pay hamen replay nai karna chaye kyn kay aisi thread aur thread py replay delete kar dia jata hay hamen chaye kay achi tara sy list ko search kar kay thread dekhen aur us pay replay den ta kay hamari mehnat zaia na ho jo bhi thread karen quality ka khas khayal karna chaye byshak kam posts karen but quality wali hon tab he hamen benefit hota hay.
                    • #11 Collapse

aj bhot hi ziada reapted threads hain ham jitna bh reapt threads kary gy to hamy hi loss ho ga ham jitna bh mhant our lgan say kam kary gy to hamy otna hi faida ho ga forex ak bhot hi best job hain is ly hamy is main reapt threads ko sand nh karna chahy taky hamy loss na ho saky ham jitna bh loss wala kam kary gy to hamy nuksan hi ho ga our ham agy nh barh sakty hain isi waja say jitna bh acha work kary gy to hamy otna hi fida ho ga our acha bonus hasil ho ga
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Ap ny tk kaha h 2 days sy bht zada repeated threads ho re hy jis ki vja sy hamare posts b dlet ho re hy repeated threads bilkul b ni karni chahiy is ka bht khiyal rakna chahiy na is ka koi faida h blky loss h waste hti hy sb hmy soch samj k st kam karna chahiy yaha jtna zada sincerely tareky sy kam kary gy otna acha ho ga

اب آن لائن

Working...
                        X