Strategies ka use

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Strategies ka use
    Forex ek aisa business hai ki jismein bahut sari strategies ka use Kiya ja sakta hai aur aap koi bhi acchi strategy use karke Forex mein bahut acchi trading kar sakte hain aur bahut acchi earning bhi kar sakte hain Agra Forex mein acchi earning karna chahte hain to iske liye aapko Forex mein acchi tarah se working karni hogi aur acchi quality ka kam karna hoga aur acchi tarah se strategy ka use karna hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Strategies ka use

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abira پيغام ديکھيے
    Forex ek aisa business hai ki jismein bahut sari strategies ka use Kiya ja sakta hai aur aap koi bhi acchi strategy use karke Forex mein bahut acchi trading kar sakte hain aur bahut acchi earning bhi kar sakte hain Agra Forex mein acchi earning karna chahte hain to iske liye aapko Forex mein acchi tarah se working karni hogi aur acchi quality ka kam karna hoga aur acchi tarah se strategy ka use karna hoga
    trading me munafa kamane ke liye hamare pass ek acchi strategy ka hona bahut jaruri hai aur jab tak hamare pass trading ke liye acchi strategy nahin hoti hai to tab tak Ham munafa nahin Kama sakte hain agar humne is karwar mein munafa kamana hai to hamare pass acchi strategy aur achcha taaja khabar hona bahut jaruri hai
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

G han forex trading men her kisi ki apni trading skills aur strategies hoti hen jin ki waja se woh kamyab trading kartay hen aur koshish karen k achi strategy bana kar demo account pe check karen aur improve karen aur phir real trading men kamyabi k ziyada chances hotay hen
      • #4 Collapse

g ham dear ap ne thk kaha bai keh forex pe kam ko ek planning r strategy ke tahit krna chahye qk forex ka kam aisa hai keh agr isko ek discipline see na kya jae to is pe ki Jane wali mehnat ksi bhi kaam ke ni hai r koshesh krna chahye keh hamen start month se he apne month ke planning r posts ka target set kr Lena chahye r trading bhi planning kr ke krna chahye
        • #5 Collapse

hamy ache strategy bana kar forex mai kam karna ho ga pher he hum passia kama skay gy hum is mai 24 gnty ma isy kese be wakat ka time table bana ar kam kari sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hmy loss ho jy ga hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy lossh o ga forex aik amm business ke nisbat acha business hain
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

G bilkul dear friends is business mein Har kisi ki apni strategies aur skills hoti Hain aur wo apne hisab se acchi trading Karte Hain aur zyada profit kamate Hain Agar hamari Strategies acche honge to Hamen zyada profit hoga
            • #7 Collapse

Ham sab ko strategies ka jyada se jyada aur acchi tarah se use karna chahie kyunki jab tak Ham strategies ka acchi tarah se use nahin karte hain tab tak Ham acchi trading nahin kar paate aur na hi hamen acchi earning hoti yashodhara pachi earning karna chahte hain to aap strategies ka sahi tarah se use Karen aur acchi tarah se trading Karen aur acchi tarah se practis Karen
              • #8 Collapse

Strategy koi bhi ho 100% sure ni hota hy ky profit he ho ga but ye lazmi hota hy kay comparatively koi strategy achi ho sakti hay es lye kafi sari strategy ko use karna chaye aur jo achi aur kamyab feel ho wo use karen, kyn kay forex men bina kisi strategy ky run karna bhot mushkil hy acha knowledge gain karna chaye tab he forex men kamyab hon gay.
                • #9 Collapse

hamy ache strategy bana kar forex mai kam karna ho ag pher he hum pasia kama saky gy forex aik online business hain hum is mai raat mai be kam kair sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy mahnet karne ho ge pher he hum agy bar saky gy forex paksitan mai legal ban cuka hai is mai dunay ky bary bary muamlk sahmil hain
                  • #10 Collapse

Forex business ma kamyab honay kaliye Jo cheezain bahut ziyada zarori hain WO hain capital, knowledge, experience, skills, aur behtreen strategy. Agar ye sub ap k pass hain to ap successful trader bn saktay hain. Strategy strong honi chaiye.
                    • #11 Collapse

hamy achi strategy bana kar is main mehant sy kam karna chahey pher hai ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apnia mrzi sy din main be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy raat main be kam kar sakty hain or acha pasia kama akr apni family ko support kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

hamyf orex koa chy ssamaj akr is ky rues ko followa kr ky is mai ahi strategu bana kar isy demo par test kar ky use karna chahey pher hi ham kkamyb ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain ham isy apna life tiem professioanl be bana sakty hai

اب آن لائن

Working...
                        X