apny kam se he apko expiernce milta hai ............

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

apny kam se he apko expiernce milta hai ............
    All Dear forex mambers forex trading ka expiernce gain karny k liye hmain khud practically trading main apna tim espend karna hota hai or aghr hum learning or knlwedge gain kar k yah smjhty hain k hmara expiernce acha hai tu yah bat bilkul galat hai ap jub tak apni learning or apny knowledge ko test nahi karty hain use nahi karty hain tab tak apka expiernce gain nahi hota hai tu expiernce ko enhance karny k liye khud ki trading ko bhatr karen, jis se apko expiernce sahi main haisl hoga.....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: apny kam se he apko expiernce milta hai ............

ji bilkul aapane theek kaha hai hamen apne kam se hi achcha experience milta hai hamen koshish karni chahie ki hamara kam achcha ho aur jab hamara kam achcha hoga aur ham achcha kam karenge aur ham room ko follow karenge to tab hi hamen achcha experience milega aur agar Ham logon ko follow nahin karenge to fir hamen achcha experience nahin milega aur ham bhi kabhi nahin Kama sakenge
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

Apna kaam say Aap ko experience milta ha aap ki baat bilkul theek hai forex mein hum acha kaam krtay hai tu hum ko acha experience hota hai agar hum acha kaam nahi kray gay tu hum ko business mein nakeemi hoti hai iss Lia acha experience hasal krna hai tu acha kaam kray
      • #4 Collapse

Ge dear ap teak Kay ray hain apny Kam sc he hamy experience milta hai or hamary andar confidence pada hota hai jis ke waja sc ham achi trading Kar sakaty hain .achi trading ka lay zurari hai ka ham active ho Kar posative mind ka sath Kam Kary.
        • #5 Collapse

Mery khyal sy forex min kam krny sy hi experience hasil hota hy jitna hum apny kam ko acha krn gy utna hmry knowledge min izafa ho ga or humin khud ko pta chly ga k hum ny kesa kam kia hy kis hud tk acha kia hy jitny mayri posts hon gy utny ziada thanks mily gy or utny achi earning kr skty han.
          • #6 Collapse

G milta hai hum sub jitna forex pakistan ko poper time deen gay jirna hum kaam karty raheen gay humen otna pana kaam experince zyda hota jay ga.pak forex pakistan ho other network hu dunia ka koi b kona ho humisha kaam karny sy experince zyda hota hai.humen zyda time forex m den treading ko kaamyab bna k acha profit hasal kareen.
            • #7 Collapse

G ha ap ny tk kha hn ham log apny Kam sy hi experience hasil kr skty hn jis ma ham log apni post ko mahnat or Lagan Ka st or mayari bna kr hard work kr Ka apna experience ko bhrha skty hn is ma ham logo senior members ki hlep ki zrort Hoti h agr senior members mew members Ka Taiwan kry ga to bht Acha experience hasil ho ga
              • #8 Collapse

hamy best experience or knowledge hasil kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain
                • #9 Collapse

G bilkul apne kam se apko acha experience milta he apko chahe k ap is forum mae mhnt kren to apko kamiyabe zarur mily ge r apko acha fayda hasil hoga to apko hemesha experience increase krte rhna chage jes se apko acha fayda hasil joga thanks
                  • #10 Collapse

yes you are right hmen apny kam s hi experience milta h isi liay focussed ho k kam krain tbhi apko kuch gain hoga hmesha achy s kam krain tbhi ap kamyab hn gy r ziada s ziada gain hoga r agy barh sakty hn hmesha focussed ho k rahain ziada s ziada try krain gy to kuch mily ga
                    • #11 Collapse

G ha dear ye to ap ne shae kaha hai k hum jab ais market mai kaam karty hai to hum ko tab hi ais market mai faida hota hai agar hum ais market mai mehnat karty hai to hum ko ais market mai faida hota hai agar ais market mai time waste karty hai to ap ko ais makret mai loss ho sakta hai ais liay experine k sath kaam kary.
                      • #12 Collapse

G han dear ap ny sai kha hy ham ko apny kam sy hi ham ko apna experience milkta hy agar ham is me jitna acha kam kary gy yo hamara experience otna ziyada bharta jay ga ham ko chaiye ky ham is me apna kam acha kary or acha experience hasil kary agar hamary pass jitna ziyada or acha experience higa to ham otna acha kam acha kar saky gy
                        • #13 Collapse

Hamen apny kam sy hi experience milta hy ham jetna ziyada kam karty jaen gy hamen outna ziyada experience milta jaiy ga aur ham outna acha kam kar ky apny ap ko kabil banaty jaen gy aur kamyab hoty jaen gy ham jetni posrs karn gy ham outni achi posts ky kabil hoty jaen gy aur ham jetni demo account py practice karn gy ham outni achi trading kar paen gy.
                          • #14 Collapse

ji bilkul aapko aapke kam se ja experience Milta hai agar aap acha kam Karte Hain to acha experience milega Aur forex mein Apna experience ek dusre se share karne se bhi experience and increase hota hai Hamen Apna experience share karna chahie Kyunki is se Ham Sab Ka bahut fayda hota hai aur Forex Mein milkar learning karne se bhi Hamen fayda hota hai aur Hamen Apne kam Mein apni quality ko improve karne ki koshish Karni chahie Kyunki jitni achi hamari quality hogi Hamen acha bonus milega Forex mein jyada mehnat Karen Kyunki Jab Ham Forex Mein hi zyada hard working Karte Hain to Hamen kamyabi milati Hai hamari kamyabi ke liye Forex mehnat karna zaruri hota hai aur acha quality wale kam se hi acha bonus Milta Hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jab tak aap khud working nahin karoge tab tak aapko experience nahin hoga so agar aap experience hasil karna chahte ho to uske liye aapko khud apna kaam karna chahie aur daily basis per jyada se jyada working karni chahie Taki aap ek acche aur expert reading band score aur aap Forex mein acchi trading kar Sako

اب آن لائن

Working...
                              X