Aj ka target complete Kary .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aj ka target complete Kary .
    Asslam o alikum
    My dear forex forum main aj ka target complete Kar lay kion ka agr start sc ham struggle karni shuro Kary ka to month ka end par ko acha bonus received ho ga jis ko AP trading main use Kar ka achi earning Kar sakaty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aj ka target complete Kary .

G han dear ap ny sai kha hy ahar ham montj ko shoro me apna tareget ko complete karty hy to ham ko chaiye ky ham apni post ko mukaml karty rhay agar ham is ap i post month ky shoro me mukaamal karty rhay gy to ham ko bhut hi acha bounas mill sata hy
    • #3 Collapse

Ge bilkul sahe he forex mem er her month ke start se apna target achieve karne ka koshish karna chaya aur her mem er ache posts ke zarya apna account minus ke shakel me mail train kar sakta he
      • #4 Collapse

G dear Forex ak bht Acha international business hn is ma ham logo daily Ka daily target pora krna chiay post ko Achi or mayari Bana chiay Q mayari post hi hamy acha bouns Dil wa skti hn jsy ham log pury month ma apna target pora or miyari rkhy g to ham logo ko bht Acha profit hasil ho ga or bouns ko trading ma istimal kr k achi earn hasil kr skty h
        • #5 Collapse

hamy daily apny kam ko pora karna chahey pher hi ham apna traget pora kar sakty hain or acha profti hasil kar ky apni life sy gurbnat ko katehm kar sakty hain agr ham is main apni marzi sy jald bazi sy tukky laga kar kam akry gy to hamy loss ho sakta hain hamy apny loss ko cover karna chahey warna hamara account be wash ho sakta hain yai aik best business hain
          • #6 Collapse

target ko to jarur complete karna chahie jab tak Ham apne target ko pura nahin kar lete hain tab tak Ham achcha Kam nahin kar sakte hain hamen apne target ko pura karna chahie jab Ham apne target ko pura kar lenge to tab hi hamen achcha bonus mil sakta hai hamen chahie ke ham har roj kam Karen tabhi Ham apne target ko pura kar sakte hain
            :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
            • #7 Collapse

Ji han bilkul Hamen Forex form karte hue aaj ka target aaj hi complete karna chahie aur Hamen Hamesha soch samajh Kar kaam krna chahye aur apna target complete karne ke sath sath behtarin quality wala kam karna chahie kyunki Agar Ham achcha kam Karenge aur target complete Karenge to hi Ham acchi kamyabi Hasil kar sakenge
              • #8 Collapse

dear frinds g han ap ny thk kaha hy ky hamye aj ka target ko compelte krna chahiye , aj is month ka new day hy jis sy ham apny target ko complete kry tu agly din hamrye liye achy ho gy ur ham apny target ky mutaqib kam kr sky gy jis me ham roz ka kam roz me kr sky gy...
                • #9 Collapse

aj ka kam kal par mat chorain apna aj ka target aj hi complete krain tbhi hm kamyab hn gy r kuch gain kar sakty hn hr kam ka time hota h r jb yeh time chla jay to kam wesy ni hota isi liay apka aj jo bhi kam h aj hi krain usy agy p na chorain tbhi ap kamyab hn gy hmesha mehnt s kam krain
                  • #10 Collapse

Hum sub ko chahy apan apna target ko complete karen i mean daily ka work daily karty month k stard m work karty rahin month k end acha profit kama lain.jitni zyda axchi earning ko kaamyab kren gay outna shandar hmra benefits hoga.pak flrex ho ya koi adrda ho humisah acha work sy kamyab hota hai.
                    • #11 Collapse

Dear ap agar ais forum par kaam karty hai to ap ko ais forum par apna aik target rakh lena chaye aor aus k baad ap ko ais mai apna daily ka kaam karna chaye agar ap ais forum par mehnat karty hai to ap ko ais forum par acha bonus mil jata hai agar ap ais forum par time lagaty hai to ap apna target asani se pora kar sakty hain aor aus par zayda bonus le sakty hain.
                      • #12 Collapse

G bilkol post limit r thread limit k target ko daily pora krna chae agr ak month main humri posten zeyda sy zeyda hun gi tu hum zeyda bonus k chance hun gy es leye hume chae k hum daily apne target ko pora krne ki koshash krn ta k hume acha bonus mile es leye hume dil laga kr mehnat krni chae
                        • #13 Collapse

ji bilkul agar aapko acca bonus Hasil Karna Hai to aaj ka target aapko aaj hi complete karna hoga Kyunki Jab Ham Forex Mein aaj target aaj hi complete kar dete Hain to Hamen bahut zyada kamyabi milati hai aur ek Mein Hamen mehnat Karte rahna chahie Kyunki Forex Mein Hamen mehnat Karne Ki yahi bonus Milta Hai trading Mein hardworking karne se Hamara bahut zyada fayda hota hai Kyunki trading Mein hardworking karne se hi Hamen kamyabi milati hai aur forex ek acha platform Hai Jahan per mehnat karne se Hamen kamyabi Milegi Hamen Hamesha mehnat Karte rahna chahie ki woh kamyabi ke liye yahan per mehnat hi zaruri Hoti Hai trader agar zyada Se zyada mehnat karega to is se Ham trader bahut zyada fayda utha sakte hain acha bonus Hasil karne mein trader ko Hamesha learning karne ki zarurat hoti hai ki Jab trading Forex Mein learning Karta Hai to is wajah se trader ka bahut zyada fayda Hota Hai kamyabi ke liye mehnat bahut zaruri Hoti Hai Kyunki mehnat Se Hi kamyabi milti hai
                          • #14 Collapse

Dear brother g han aj ka kam complete kren forex business me jo be members kam krte hn woh roz ka roz per complete krte ha acha bonus kama lete hn forex business bht acha kamyab business ha forex ko ache experience or knowledge k sath kam per tawajo den
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Maximum post krna ka lea ap apni rotine Ke lejas sa ek din ki post ka target banaen jb ap ak din ka target pora kr len gy tu phr month ka yarget b pora ho jay ga daily target ko pura karne ke liye learning and knowledge process bhi sath sath rakhen

اب آن لائن

Working...
                              X