Forex asa business ni hai jis ma jb chaha, jsy chaha profit kama leya, wht u say??@#@

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex asa business ni hai jis ma jb chaha, jsy chaha profit kama leya, wht u say??@#@
    Friends forex asa business ni hai jis ma jb chaha, jsy chaha profit kama leya, pehle bhot sara home work karna parta hai, agr wo home work acha ho ga to he profit mele ga agr jald bazi ma kio b step wrong ya miss kar jayn gy to loss he mele ga, what u say, plz comment???????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex asa business ni hai jis ma jb chaha, jsy chaha profit kama leya, wht u say?

ji hun ap thek khah rahy han jo forex ko samjh gaya samjho wo is se unlimited earning ker sakta ah aaur jis na isy na samjha wo is main apna sub koch ginva sakat ah is liay humain pahly earning kerny se iski learnming per focus kerna ho ga phir hum is se achi earning ker sakty han.
    • #3 Collapse

Re: Forex asa business ni hai jis ma jb chaha, jsy chaha profit kama leya, wht u say?

G han dear ap ny sai kha hy forex koi aysa business nhi hy jiss me kam kiye bgair hi acha profit mill jay is me mhenat karni parti hy or acha kam karna parta hy agar ham acha kam kary gy to ham ko acha profit milly ga agar ham ko stepp bhol gay to ham ko loss hoga ap ny thek kha hy
      • #4 Collapse

Yes brother uh there is no doubt Ham is business mein jab chahe jaise chahe profit bana sakte hain lekin hamen trading karna aana chahie agar hamen trading aati hai to Ham jitna marji chahe profit banaa sakte hain yah business bahut hi achcha aur profitable hai is business mein jo log achcha experience rakhte Hain vah log bahut hi achcha profit banaa lete hain aur Jin logon ka experience achcha nahin hai vah is business mein successful nahin Ho paate hain aur achcha profit bhi nahin banaa sakte
        • #5 Collapse

G han forex trading aik tough business hey iss men profit hasil karna mushkil hota hey lekin forex trading men mehnat se sub kuch mumkin hey agar forex trading men acha knowledge aur experience hasil karen aur ziyada time den tu zaroor kamyab ho saktay hen aur acha profit kama saktay hen
          • #6 Collapse

gee aan bhai forex hamre liye eik sab se acha online business hai is main hum menat kr k acha profit hasil kr sakte hein hume is main daily online hona zahrori hota hai hum is business main jitni achi menat krein gey utna hi faida be hoga
            • #7 Collapse

Forex mein aap apni marji ke sath kam kar sakte ho for accept freedom business Forex mein kisi bhi kism ki pabandi nahin hoti aap aur ek mein jaise chaho aur jis tarah chaho vaise working kar sakte ho so ap Forex mein jitna jyada acchi tarah se working karoge aapko Forex se main utna hi jyada fayda hoga itni hi jyada acchi earning bhi hogi
              • #8 Collapse

forex aik international business hain hamy is main loss be hota hain or hamy is main profit be hota hain hamy is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky aoni life sy gurbat ko kathem kar sakty hain ham is main apni marzi sy out off cost account bana kar be kam kar sakty hain yai aik best business hain
                • #9 Collapse

G dear ap n thk kaha hu k forex p mehnut se ap acha profit earn kr sakty hy as liya hum sb ko chahiya k zeada mehnut kr k apna knowledge increase kry aur ub knowledge acha ho ga to earning bhi achi ho gi aur hum khud ko kamyab bna sky gy aur asi m hi hamari kamyabi ho gi
                  • #10 Collapse

Dear brother g han wake forex business aysa business ni ha jub chaho bonus prafit kama lo forex ak acha international online business ha jes me sub se ziada mahnat k zrort ha ache experience or knowledge k sath kam k zrort ha jo acha mahnat k sath kam krte hn to bonus b kamate hn
                    • #11 Collapse

Forex Ek international level Cup business standard bahut hi jyada Ham Logon Ko profit Mil Jata Hai Karna sirf yah Hota Hai Ki Thodi Si mehnat ki jarurat Hoti Hai per jakar ham log accha profit Kama Lete Hain
                      • #12 Collapse

Ji han yah baat bilkul theek hai FIR aise hi ek aisa business hai jis per ham post send karke bolo shasan kar sakte hain aur acche se accha prapt hasil kar sakte hain kyunki frocks mein Ham agar Paisa invest karte Hain to hamen kam karne mein itna maja nahin aata itna Maza hamen post share karke karke trading karne mein maja aata hai hai isliye hamen chahie ki Ham tracks mein agar kam karna chahte hain to pahle form kaun post share Karen aur acche se acche acche apps de aur acchi acchi post share Karen Taki hamen achcha bonus Mile aur ham acchi acchi trade karke prapt hasil Karen.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

bhai jaan forex tradinge eik aesa hi bussnicce hai jisse hum jab chahen jese chahen apne expereince or knowlage se profite hasil kar sakte hain lekin uske leye humen ziada se ziada mehnat karni parey gi or forex tradinge ko acchi tarhan se sekhna or samajna prey ga or forex tradinge ka expereince or knowlage hasil karna parey ga phir hi hum apni marzi se profite hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                          X