Relax mind give you profitable trade

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Relax mind give you profitable trade
    Profitable trading ke liye jahan tak hamen acche experience aur acche analyzers ki jarurat hoti hai vahan per hamen relax mind ka hona bhi jaruri hota hai jab tak hamara mind relax nahin hoga to tab tak Ham profitable trades nahin kha sakenge hamari trade tab hi profit mein ja sakti hain jab Ham relax mind ke sath trading karte Hain agar Ham kisi ki tension mein koi trade open karte Hain to Ham kabhi bhi use trade se profit nahin Le sakte hain kyunki trading gate mind game hai aur jab Ham apne mind ko clear nahin rakhenge to Ham profitable trading nahin kar payenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Relax mind give you profitable trade

dear members hum mein zayida se zayida expernce hona zarori hai akr hum mein expernce ho ga to hum zaror kamyab hun gaye . forex mein confidance se kam karna cahyee . expernce se kam karna cahyee.
    • #3 Collapse

Profitable trading k liye mind ki relaxation boht zarori hai kionkeh market mein kabhi kabhi difficult decision leny prty hein us waqt mind cool aur fresh hoga tu aap perfect decision lengy kionkeh jb loss mein trade phansi ho tu us waqt mind relax nhi hota us waqt bus apny loss ko cover krny ka junoon hota hai aisy waqy mein traders big mistakes krty hein.
      • #4 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha k forex trading mn hmesha relax ho kr trading krni chayay aur hmesha fresh minde k sath trade lgani chayay ta k kisi kism ki mistake na ho keun k fresh minde k sath ap achhi soch k sath achhi trsde lga kr achha profit hasil kr sktay hn
        • #5 Collapse

Agar mind thakka huwa ho ya mind men koi tension chal rahi ho tu phir uss waqt trade nah karen kiun k ghalt trade lag jati hey aur bara loss ho jata hey iss liay pahlay apna mindset theek karen aur relax ho kar fresh mind k sath trade open karen tu zaroor acha profit kama saktay hen
          • #6 Collapse

G han dear ap ny sai kha hy agar hamara mind relex hoga to ham achi treading kar sakty hy or agar hamara mind relex nhi hoga to ham sy acha profit hasil nhi hosakta hamary pass acha experience hoga yo ham relex mind ky sat kam kar saky gy
            • #7 Collapse

G haan is may aap jithna ziqda fresh hokar kaam karangwy tho aap ka faisala be sahee hoga our jab be aap confuse ho tho is may trade open nahee karna chahiay kionka yahe cheez aap ka account wssh karwathe hay our aap per pachtha be lay tho oska koi faida nahee miltha aap apnay bonus ko zaaya kar chukay hothay hay.
              • #8 Collapse

Yes forex ma apny mind ko cool or fresh rakhna chahe, agr apko acha point ni mel rha to sabar kar lena he best hai, jin dino ma bonus melta hai un dino ma market bhot un predictable hoe hoti hai, forex asa business ni hai jis ma jb chaha jesy chaha profit kama leya,
                • #9 Collapse

aapko hamesha relaxo ke trading karni chahie tabhi aap achcha profit hasil kar paoge waharna aapko kabhi bhi achcha profit hasil nahin hoga isliye agar aap forex mein working karte ho to aapko chahie ki aap acchi trading ke liye working karo Taki aap achcha profit hasil kar Sako aur aap ek acche trader ban sako.
                  • #10 Collapse

Hn g ap ny tk kaha h my ap ki baat sy agre karta ho relax mind my hm profit able tread kar sakty hy kuk agar hm ny stres ho k ya tens my tread ki jald bazii my tread ki to hamare tread loss my ja sakti ha is liy hm easy ho k hmy kam karna chahiy r soch samj k st kam karna chahiy
                    • #11 Collapse

jab aap acchi tarah se sabar ke sath trading karte hain to aapko bahut accha profit hota hai isliye aapko hamesha relax ho kar trading karni chahie aur kabhi bhi jald baazi mein trading nahin karni chahie balki aapko hamesha Sabra ke sath aur acchi tarah se relax hokar trading karni chahie
                      • #12 Collapse

hamy acha experience or knowledeg hasil kar ky is main relex mind ky sath kam karna chahey pher hi ham asuccessful ho sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty ahain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain is main hamara koi boss nahi hota
                        • #13 Collapse

Dear brother g han Pakistan forex business ko relex ho kr fresh mind k sath trad or posting kren ge to acha bonus mele ga forex ko fresh mind k sath prafitable business samjh kr kam kren forex ak acha business ha forex ko mahnat k sath kam kren
                          • #14 Collapse

Forex trading maie trate karne ke liye relax ok Karen jaldbazi na Karen acchi trade mile to trade Karen Varna vate Karen money management ka hak HAL Karen chote chote volumeh se trade Karen jisse aapka profit jyada kam ho isase aapko sikhane ke liye bhi behtarin aur profit bhi aana hota rahata hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asslam o alikom ji han dost ager hum is forex ma bhut ziyada mahnat kay sath relex ho kay kam karain gay friesh mind kay sath to hi hum is forex ma ak bhuty achi tread profitabel hum laga kar acha profit kama saktay hain.

اب آن لائن

Working...
                              X