Month Kay start Sy hi Kam shuru kr den krna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Month Kay start Sy hi Kam shuru kr den krna
    Dosto AP ko chye Kay month shuur hony Wala Hy next AP ko pehly Dil sy acha Kam krna shuru or Dena chye kyun Kay is me pehly din sy aik target set kr Kay Kam kren gay to Kam sy Kam month Kay end Tak kuch na kuch acha target achive kr hi Len gy is leay zaorri Hy pehly din Sy Kam shuru kren
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Month Kay start Sy hi Kam shuru kr den krna

G han dear ap ny sai kha hy hamy chaiye ky ham is me phely month sy hiapna kam shoro kar day agr ham apna kam phely month sy hi shoro kar dy to ham bhut acha kam kar sakty hy ham ko chaiye ky ham is me apna phely month sy hi shoro kar day is sy hamara hi faida hoga
    • #3 Collapse

g bro apne bilkul sahi kha q ke agr ham pehle se start krden ge to hame zyada pressure nh hoga to behtr hai ke pehle se apne work ko routine me le kr chalen to ye hamare liye bh acha hai or hamare mind ke liye bh q ke jo log phr starting se work nh krte un pr pressure hota hai ke ab month end hone wala hai to jldi jldi work kro to hame pehle se chaiye ke pehle din se accurate work kren or 50 post kren
      • #4 Collapse

dear friend ap na theak kaha ha k forum k tmam memberan ko month k start sa he posting pa ziada twaja deni chayay aur forex sa related achhi quantity aur achhi quality k sath posting krni chayen ta k apko month k end mn ziada mehnat na krni prhay
        • #5 Collapse

G bhai sai keh rny hen ap ko chahye k maheny k start se he hemm mehnat kr dena chahye q k mehnat kr deni chahye q k bnt se log isko ignore kr dety hen jiski waja se unko bht ziad aloss ajata hy is loye hemn chahye k jitna hu sky ziada se ziada mehnat kren aur bht he acha kam kr k sab ko heran kr den
          • #6 Collapse

Dear friend aj new month shuru ho chuka hey iss liay forum pe aj hi daily posts ka target set karen aur phir daily posts kar k.apna target poora karen aur koshish karen kam se kam 40 posts daily zaroor karen aur achi quality ki karen ta k monthly 1200 posts poori ho jaen tu phir 400 ka bonus mil jay ga
            • #7 Collapse

G haan dosto.ham month ke starts hi apna kam.shru kr dena chye ager ham apna work aik target pr pr kr dein tubhamre lie acha hai ,ager haam.target ki tour pr kam.kre tu hamara kam acha hoga aur koi din hamra miss bhi nahn hoga aur aik maayr ki tarah pora hoja hamein tu chahye month se phly apna aik target bna lena chahye aur uske mutabiq apna work ko shru kr dena chahye
              • #8 Collapse

G han jo bhi member poste karna chahta hai aur wo new member hai tu usy chahye k wo aj poste start kr dy kui k ponth k pehly din poste karny sy uska monthly target asani sy pora ho jaye ga jitni zyada ap mehnat karen gy tu es me apka faida hoga aur apko acha bonus mily ga aur apko kamyabi mily gi.
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum friend ji han bilkul theek kah Rahe Hain manth ke start Se Hi Kam Shuru kar dena chahie Hamen apni daily limit Puri Karni chahie Jo log manth ke Shuru Se Hi work karna Shuru kar dete Hain vah month ke Aakhir Tak Badi aasani se target pura Karke apne liye Achcha Khasa bonus Bana Lete Hain Ham Sab Ko Bhi Aisa Hi karna
                  • #10 Collapse

agar aap achcha bonus sathi karna chahte hain to aapko mat ke start se Hi Kam start kar lena chahie kyunki jab tak aap pahle date se Hi working start nahin karte ho tab tak aapko jab hasil nahin Ho pata hai aur na hi aap acchi tarah se working kar paate ho so agar aapane achcha bonus hasil karna hai to pura math working kiya karo
                    • #11 Collapse

hamy apna time waste kiye bager monht ky start main apna kam start kar dena chahey hamy daily roitian ky sath is main mehant sy kam karna chaey pherh ham kkamyba ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain yai aik asa busienss hain jis main hamara koi be boss nahi hot ham is main apny boss ap hi hoty hain yai kabe be band na hony wala business hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

hamy bonus ku wait main apna time waste nahi karna chey hamy month ky soro sy apna kam karna chahey pher hi ham apna targt pora kar sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar saktu hain yai aik real job hain

اب آن لائن

Working...
                        X