Beginners Kay leay currency pairs par traidng best Hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Beginners Kay leay currency pairs par traidng best Hy
    Dear friends specially Jo new join huay hen un Kay Leah aik mashwara hay Kay AP ki is me kam krny kay leay aik baat mind me rakha leni chye Kay AP ko is me shurru currencies par traidng sy kren acha tajurba hasil kren trading ka phr risky pairs par traidng shuru kren
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Beginners Kay leay currency pairs par traidng best Hy

G han dear ap ny sai kha hy agar jo new members hy on ko chaiye ky who is me sab sy phely treading ik kam pairs par tread kary agar on ko acha profit nazar arha hy to on ko chaiye ky who is me pher ik bardy or kemti pairs par tread ary agar new hy to bardy pairs par tread lgay ga to account khatam hosakta hy
    • #3 Collapse

G bilkul theak kaha ap na new join krnay walon k liay crruncies k pairs mn trading krna best ha keun k crruncies k pairs mn movement slow hoti ha aur new jion krnay walay asani k sath servive kr dktay hn keun k unkay pass achha trading experience naen hota
      • #4 Collapse

G waqi bhai sai keh rhy hen ap bigi ers jitny bhi is waqt forum m kam kr rhy hyn isnki kamyabi bhi isi m hy k wo sirf currency pairs m trading kren q k heavy metal m unko loss hugya to unka account bhi wash hujata hy jsiski waja se bht ziad apreshani bhi huty hy aur kamaye gye dollars phir se recover bhi krne prty hen is liye apko chayw k jitna hu sky iske ander ziad ase ziada mehnat kren aur apna loss recover kren
        • #5 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forex trading men jitnay bhi single pairs hen saray hi risky hen inn men unexpected movement hoti hey aur jaldi account wash ho jata hey iss liay new traders ko chahiay k woh currency pairs men trading karen kiun k inn men short movement hoti hey aur safe trading hoti hey aur account bhi safe rahta hey
          • #6 Collapse

Ji bilkul aapane sahi kaha hai ki new aur beginner ko chahie ke wohcurrency ke bare mein se kisi ek pair per trading kar sakta hai aur is tarah se vah bahut acchi trading karke bahut acchi earning kar sakta hai so beginner traders ko chahie ki vah currency ke pairs mein starting mein trading Kiya Karen
            • #7 Collapse

han bhai ap ny theek kaha hy q kh curency pair metal ki nisbat bht slow hoty hn or bhai ap sa ko yh mind main rakhna chahiay kh jis pair ka trade lgaty hovy spread ziyada hota hy wh bht risky pair hoty hn hmain is bat ka khayal rakhna chahiay bhai hmain chahiay kh hum her new members ko currency per apny account ka hisab sy lot size lgany ka mushwara dain
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mohid56 پيغام ديکھيے
                Dear friends specially Jo new join huay hen un Kay Leah aik mashwara hay Kay AP ki is me kam krny kay leay aik baat mind me rakha leni chye Kay AP ko is me shurru currencies par traidng sy kren acha tajurba hasil kren trading ka phr risky pairs par traidng shuru kren
                Good idea aapane theek hi kaha hai main aapse fully aagrah karta hun jo jo new log Hain unhen chahie ki vah currency trading karen to yah unke liye bahut hi best experience hoga kyunki Jo log currency pet reading karte Hain to vah log bahut hi achcha experience Le sakte hain agar vah log start se Hi gold and oil pay trading karenge to vah log loose Ho jaenge kyunki inki trading bahut hi dangerous hoti hai aur vah control nahin kar sakte hain
                • #9 Collapse

ham is main currency or pairs par kam karty haina hamy is ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main mehanst sy trading karni chahey pher hi ham success gain kar sakty hainor acha profit hasil kar ky apni family ko support kar sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi be boss nahi hota ham is main apny boss ap hoty hain
                  • #10 Collapse

forex aik best business hain hum is mai raat maai be kam kar sakty hain hm is mai din mai be kaam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kakr kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kry gy to hamy loss ho ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik amm bsuiness ke nisbat acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • #11 Collapse

forex aik online business hain hum is mai agar new hain to hamy pahly learing gain karne ho ge hamy aik time table kar kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain
                      • #12 Collapse

Gee mai ap ki baat sey agree krta ho k Forex business mai jo new traders hai tou wo market mai srif currency pairs par trade krey. Aur shoro mai short trem trade he open krey. jis sey wo market mai trading key sath earning aur market ko bhe under stand kr sakty hai.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

G han agar ap ny forex trading my beginners bana kar kam karna hy to ap gold par trading karo currency pairs par trading karty ho

اب آن لائن

Working...
                          X