Spamming wali threads ka reply na kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Spamming wali threads ka reply na kren
    Dear friends AP ko chye Kay spamming create krny wali memebrs ki threads ka kabhi reply na krne kyun Kay ye aik risky Kam Hy jab AP asi theads ka reply krty hen to ap ko is me ye Lazmi dakhan chye Kay AP ko is me kitna ye delete hony Kay chancjes hen jis us aoxko psots delete hoti ueh mehant zaya hoti Hy
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Spamming wali threads ka reply na kren

G han dear ap ny sai kha hy hamy chaiye ky ham is me spamming wali thread par post nhi karni chaiye agar ham aysi thread par post karty hy to hamari hi post delete hogi ham ko ik jayse thread par khabhi bhi post nhi karni chaiye agar ham aysi thread par post karty hy to hamara hi nuqsan joga ham mhenat karrty hy or hamari mhenat zay hojay
    • #3 Collapse

Dear friend forum pe kuch log spamming kartay hen jiss ki waja se sub ka nuksan hota hey kuch log 4 se ziyada threads kartay hen aur bey tukki aur fazool threads kartay hen iss liay aesi threads pe reply bilkul nah karen kiun k review men threads k sath ap ki reply posts bhi delete ho jati hen
      • #4 Collapse

G bhai jan sai keh rhy hen ap is waqt hemn spam wali trades ko open nahi krna chahye q k jitna apko iska nksan huta hy uski waja se apko iska deleting posts ki miqdar bhi brh jati hy is loye apko chahe k achi posts kren aur spam p reply na den
        • #5 Collapse

ji bilkul aapane bahut acchi baat Kiya Ham sab kuchh chahie ki Ham sab pumping wale thread se Bach kar raha Karen aur use per reply mat kiya Karen kyunki aise log Park forex form ki reputation ko kharab karte hain aur na bahut acchi tarah se Kam karte hain aur na vah dusron ko acchi tarah se Kam Karne dete Hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mohid56 پيغام ديکھيے
            Dear friends AP ko chye Kay spamming create krny wali memebrs ki threads ka kabhi reply na krne kyun Kay ye aik risky Kam Hy jab AP asi theads ka reply krty hen to ap ko is me ye Lazmi dakhan chye Kay AP ko is me kitna ye delete hony Kay chancjes hen jis us aoxko psots delete hoti ueh mehant zaya hoti Hy
            Jo log Bar Bar ek hi topic pay thread create kar rahe hain to hamen chahie ke Ham unko reply na den yahi best hai kyunki aisi post delete Ho jaati hai jiska koi fayda bhi nahin hota hai hamen only UN logon ki post ko reply dena chahie Jo new topic share karte hain aur jeene ki post mein achcha nalisha hota hai hamen sirf or se UN logon ko reply dena chahie
            • #7 Collapse

hamy is main fazol or gahir posts reply nahi karna chahey hamy best experice or knowledge hasil kar ky is main mehanst sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain hain ham is main apni amrzi sy out off cost account bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa bsuienss hain jis main hamara koi boss nahi hota
              • #8 Collapse

hamy spamming ko avoid kar ky is main mahant sy kam akrna chahey pher hi ham kamyba ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain agr ham is main greedy bana kar jaldi main kam kary gy to ham loss ho sakta hain or hamara acccount be wash ho sakta hain is main market ka yai ahamry broekrs ka koi be qasoor nahi hota yai aik real business hain
                • #9 Collapse

hamy spamming ko avoid karna ho ga pher he hum passia kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hm is mai nigt ma be kam kar sakty hain hum is mai dya mai be kam kar sakty hain hamy mahnet karne ho ge pher he hum agy bar saky gy forex aik bets bsiness hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kry gy to hamy loss ho ga forex aik best business hain forex kabe be band na hony wala business hain
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

G haan dear forex mein spamming karne se Hamesha woh delete ho jaate Hain isliye Hamesha aise threat create na Karen Jo delete ho jaaye aap apni knowledge ko zyada istemal Karen Kyunki Jab aap apni knowledge ko zyada use Karenge to isase aapka fayda Hoga Forex main Hamesha mehnat karne se hi aapko kamyabi milati Hai forex acha karobaar hai iske bare mein zyada Se zyada mehnat Karne Wale trader hi Kamyab hote hain Hamesha mehnat karne se Hamen kamyabi milati hai aur is per mehnat karne se Hamara loss hota hai isliye ismein spamming mat Karen Kyunki wah delete ho jaate Hain agar Ham zyada knowledge ka istemal Karte Hain to Ham mein bahut jaldi success milati Hai success ke liye hardworking karna bahut zyada important hai Kyunki Jab Ham forex ke liye hardworking Karenge to is se Hamara fayda Hoga forex mein zyada Se zyada mehnat Karne Wale trader hi Kamyab Hote Hain Har trader ko forex Se zyada Se zyada mehnat Karte rahna chahie ko ke kamyabi ke liye mehnat bahut zaruri hai
                    • #11 Collapse

hamy forex mai spamming ko avoid karna ho ag pher he hum psaia kama saky gy forex ak amm business ke nisbat acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamy loss ho ga is mai dunayky bary bary mumalik sahml hain is mai hamara koi be boss nai hain
                      • #12 Collapse

G bilkul tk kaha h ap ny hmy spamming vali thread py bilkul b post share nahi karni chahiy agar hm asa kar laty hy to hamare posts dlet ho jati hy member's ko chahoy jo nolig vali thread ni kar pa ry is sy acha h k vo thread na kary km sy km hamare posts dlet ni ho gi hmy smaj k dak k posts share karni chahiy jaha achi nolig ho vaha comment kary
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mohid56 پيغام ديکھيے

asslam o alaikum dear forex member ji bilkul Hamen spamming wali threads aur posts kabhi bhi nahin karna chahie Kyunki vah Forex reflect hote hain aur Hamare account band hone ka Khatra bhi ho sakta hai isliye Unse award Karen sirf Forex se related hi information knowledge full force aur Threads Karen....
                          Visit My Profile

اب آن لائن

Working...
                          X