Be serious in forex
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Be serious in forex
    forex main aapko hamesha serious rahakar working karni chahie aur kabhi bhi forex ko mazak nahin samajhna chahie kyunki Jo traders forex ko majak samajhte Hain unka account bhi wash ho jata hai aur unko bahut jyada loss bhi hota hai aur vah kabhi bhi Fox mein kamyabi hasil nahin kar paate Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Be serious in forex

Assalamu Alaikum video bahut acchi baat ki hai be serious in Forex Forex platform per Sanjivani ke sath kam karna chahie ke sath Itna kam Karenge utna hi hamara kaam bahut accha quality is per Hoga To Hamen Sanjeev Ki Seva Karni chahie Jo Sanjivani Se Kam Nahin karte ho kabhi successful Nahin ho sakte thank you!
    • #3 Collapse

Bilkul theek kaha forex main aap ko serious ho Kar kaam kray gay tu aap acha Kaam Kar ka acha profit hasal Kar saktay hai agar aap serious ho Kar kaam nahi kray gay tu aap ko kamyabi nahi hoti forex mein jitni zayida mehnat say kaam kray gay tu aap ko kamyabi ho gi
      • #4 Collapse

G Han forex men serious ho KR Kam krin get game smajh KR Kam krin gy to hmara business na Kam ho jaay ga aur hamin loss ho ga.
        • #5 Collapse

Dear brother g han forex business me hamishan series ho kr kam kren forex business ko achy experience or knowledge k sath kam kren
          • #6 Collapse

Bilkul tk bola AP na forex ma hamin serious ho KR Kam krna chahia keon ka jb ham forex ma proper Kam krta Han mehnat krta Han tu pr hi AP forex ma kamyab hota Han or acha profit hasil hota ha is Lia forex ma mehnat sa Kam kran
            • #7 Collapse

Asalam o Aalakum forex main aapko hamesha serious rahakar working karni chahie aur kabhi bhi forex ko mazak nahin samajhna chahie Han or acha profit hasil hota ha is Lia forex ma mehnat sa Kam kran
              • #8 Collapse

G humin forex ko mazak nhi smjhna chahy kionk jo log forex ko mazak smjhty han woh kbhi bhi kamyab nhi hoty humin forex ko serious smjh ker is min work krna chahy tbhi hum kamysb ho skty han.
                • #9 Collapse

Forex se bahut difficult hai. Agar aap isko Mela se Kam Nahin karoge to ye aapko bahut jyada losd degi isliye serious hokar kam Karen jitna ho sakta hai market ko time de time investment bahut jyada important Hai Jab time invest karte ho then aap ek system banaa sakte ho aur jab aapke pass koi system hota hai to aap bahut hi Achcha professional tarike se kam kar sakte ho Otherwise yah market bilkul bhi aapko khada Nahin hone degi
                  • #10 Collapse

Gee han aap ne sahi kaha forex trading mein profit hasil krna hai tu apko serious ho k learning krni pregi hr kaam mein serious hongy tu experience acha hoga kionkeh aisy boht se traders dekhy hein jo isko time pas krny k liye join krty hein ya phr waqt nhi dety aisy traders chor jaty hein.
                    • #11 Collapse

hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey pher he hum is main pasia kama sakty hai or apne needs ko pora kar sakty hai hum is mai online trading karty hain hamy market ke movement ko dakth kar is main investment be karne chahey pher he hum is main profit hasil kar sakty hain hum is mai kam karty hain yai hamy kam karny par bonus dyta hain
                      • #12 Collapse

Dear forex members. Forex business aik kamyaab or online business ha. Forex business ko zyada easy ni lyna chahiya daily ka target puraa krna chahiya. Or is mein serious rehna hoga.
                        • #13 Collapse

G han bilkul dear forex members forex aik bohot achaa or kamyab business hai ya pura world ma famous bussiness ha is ma Kam karna koi mushkil Ni ha ham ghr baith Kar online Kam Kar sakty hn or is forex business ma hamasha serious ho Kar Kam Karen or Dil lagakar Kam Karen tab he aap kamyab hon gy
                          • #14 Collapse

hamy seniors ke tips k follow kar ky forex maai kam karna ho ga pher he hum pasia kma skay gy forex aik best business hain hum is mai agart bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga is mai dunya ky bary bay mumalik sahmil han forex paksitan mai legal ban cuka hain hum jis mai apne marze sy tiem tbale baa kar am kar sakty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han ji ap nay bilkol sahee kaha hy k agar hamen trading men say achi kamyabi hasil karni hy to phir hamen is men serious ho kar kam karna chahey kion k sincere ho kar kam karna chahey is liye hamen chahey k hum yahan sincerity k sath kam karen kion k hum is k sath jitna zada sincere hongy utni achi progress hasil hogi

اب آن لائن

Working...
                              X