Aik correct trade ko open karna.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aik correct trade ko open karna.
    Market mein different types kay order ko samjhna traders kay liye bahut zruri hota hai. Es se ap ko yeh faida hota hai kay ap right time mein aur right place pe orders open kar sakty haen. Aur ap kb market mein enter hona chahty haen aur kab exit hona chahty haen yeh sab achy tareeqy se ap kar sakty haen agr ap ko tamam orders ka lagana atta ho tu. Limit/stop orders esi liye use hoty haen laikin aik bat ka khayal rakhna zaruri hai keh ap Jo bhi order lagaen wo sahi hona chahye nahi tu ap ko nuqsan bhi ho sakta hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aik correct trade ko open karna.

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men correct time pe correct decision kar k correct trade open karnay se hi kamyabi hasil kar saktay hen aur wait karen jab market kisi side pe bari move kar k stop karay uss waqt trade open karen tu zaroor acha profit hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

Dear kamyab bhi wohi hota hya jo iss mya achi tread open kartya hya ager hum iss mya dill laga kay mahnat karya to hum iss may kamyab ho saktya hya iss liya jab bhi koin tread open karya to iss ko achya say analysis kay bad open karni chya
      • #4 Collapse

Aapki baat belkul sahee ha k forex me order ko soch samajh kar lagana chaheye aur koshish karni chaheye k trade laganay se pehle analysis aur market study ki ho. es tarah ham forex se ziada se ziada faida utha saktay hain.
        • #5 Collapse

Aapka analysis Achcha hota hai to hi aap ek acche trade laga sakte hain. Iske bad. Jab aap profit Hasil karoge To fir. Aapko conference milega ki aapka system aapka analysis Achcha tha lekin aapko chahie ki aap pahle practice karo. Jab aap ki practice acchi hogi to uske bad. Hi aap real mein Achcha profit Hasil kar sakte ho isliye bahut hi acchi situation Jab aap ko milati hai then aap ek Achcha kam kar sakte ho.
          • #6 Collapse

hamy market ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is ky upor down ko dekh kar is sahi waqt main trade open karni chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain ir acha bonus hasil kar k market main run kar sakty hain yai aik asa busiess hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be offfice jany ki zarort nahi hoti ham aony gar beth kar is maim kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

ek correct trade agar aap open kar lete hain to aap usse kafi jyada nahin kah sakte hain aur aap usse profit Hasil kar sakte hain lekin ek correct trade open karne ke liye aapko experience ki jarurat hoti hai
              • #8 Collapse

Dear apny bahoot he achi information share ke hy iska apko bahoot faida hoga agr aap esy he threads karty rahy too iska apko too faida hoge he joo bhe isko parhy ga aur isko samjhy ga woo bhe is sy faida hasil kar sakta hy. Forex market main trade open karny k liay bahoot sari chezain dekhni parhti hain.
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul yaar Hamen pahle market ko analyse karna chahie aur Market train ke hisab se jo bhi dost ho usi ko open karna chahie Taki Ham Jyada Se Jyada profit gain kar Saken otherwise Hamari lost Mai Jayegi aur Hamara time bhi vyast hoga Shukriya
                  • #10 Collapse

aap bahut acchi trading kar sakte ho aur bahut acchi tarah se working bhi kar sakte ho kyunki jab tak aap acchi trading nahin karoge jab tak aap jitna se learning nahin karoge tab tak aapko acchi earning nahin hogi show graph acchi earning karna chahte ho to iske liye aapko acchi tarah se working karni chahie aur acchi tarah se learning karni chahie
                    • #11 Collapse

Dear friends apki bat thek hy hmain right time py right decision ly kr right trade ko open krna chahiy lkn ye sab krny ky boht experience ki zarurt hy to experience ata krny say liy pehly forex ko seakhain or phr investment kr ky acha profit hasil krain
                      • #12 Collapse

dear apki bt thk hai keh hamen jb tk trading ke knowledge pe commond hasil na ho jae yaeni jb to hum sb trading ke her choti Bari bt ko na Jan len to hamen trading men hisa ni Lena chahye r trading forum pe bht see order ke sahuliat deta hai jis ki help se hum learnig kr ke trading ko asan bna skte hain r sell limit ya buy limit bht he ache opening option hain trading ke
                        • #13 Collapse

forex aik amm buisness ke nisbat acha business hain hum is mai raat mai be kam kr sakty hain hm s mai din mai be kam kar sakty hain hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy hum is mai 24 ganty maai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar skaty hain hum is mai agar bager leanring ky kamk ary y to hamy los sho jy ga
                          • #14 Collapse

Asslam o alikom dost ager hum is forex ma bhut ziyada bouns kamana chahtya hain to humain bhut ziyada aur achay knowlege kay sath correct post ko open kar kay kam karna chahiya to hi hum is forex kay bousniess ma acha bouns hasil kar saktay hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

perfect trade aapki tab hoti Hai Jab aapka system aapko batata hai aur aapka system vah hota hai jo aapko trend follow karne mein help Karta Hai To Agar aapke pass se experience Hai tuhi aap Koi system banaa sakte ho aur tab. Hi aap experience ke basis per Ek Achcha kam kar sakte ho main Fibonacci retracement use karta hun aur iske sath mein support and resistance ko use karta hun yah bahut hi jabardast entries milati Hai Is par.

اب آن لائن

Working...
                              X