maximum ik threads per kitny replyes ho sakty hein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

maximum ik threads per kitny replyes ho sakty hein
    jab hum threads open kerty hein reply kerty hein to kitni quantity tak hum ja sakty hein kiya ap isk baary mein koi informatoin rahkty hein plz share krein abhi mein ny old thrteds per reply kiya hein to sary mery waste ho gaiy hein ik bhi count nahee hwa ye kon sa issue hy plz khuch gudeness hi dein gy ..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: maximum ik threads per kitny replyes ho sakty hein

Dear ye to thread ki quality par depends krta hi likn agr hamari thread achi ho or quality wali ho to maximum 50 replies bhi ho skty hain agr thread main quality na ho to phir bahut kam replies hoty hain
    :1f60d: Dear 1 thanks to bnta hi :1f627:
    • #3 Collapse

forex aik best business hain hum is mai aik din mai 4 thread bana sakty hain hamy ache learning gan kar ky forex mai km karna ho ga pher he hum agy ba rskay gy forex aik amm business ke nsibat acha business han hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban y kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga
      • #4 Collapse

Desr forex member aik thread per hum il posts kar sakte he koshish karna chaya ke thread se acha knowledge hasil kare aur her thread per acha aur mayare posts karna bhut zarori he
        • #5 Collapse

Aap ko unlimited Thanks aur reply mil sakte hain. ismein bilkul Bhi Koi limit Nahin Hai jitna Bhi Koi aapko reply karna chahega To vah Mil sakte hain. To Achcha kam Karen Taki aapko acchi reply Mile aur Achcha response mile aapki thread jitni acchi hogi reply bhi aapko itna Achcha milega. isliye Achcha kam karenge to Achcha bonus milega quality ka focus Karen quantity Mein improvement line Taki aapko accha bonus mil sake
          • #6 Collapse

Kafi membrs aik hi thread pay or kafi zeyda replies kerty hain kyun keh us thread ka meyar acha hota hay or us ka unwan bhi easy hota hay or isi liye aisi thread ko kafi zeyda replies bhi mil jaty hain sab hi membrs ager aisi hi threada creat kren to yeh best hay aik hi thread pay fifty tak reply allow hain
            • #7 Collapse

G dear jhan tak mera khyal hai tu es mai threads ki koi limite nhi hai ap es mai kafi zayda reply kar saktye hain kiyu kay es mai koi limite nhi hai tu ap nay ager kam karna hai tu ap kam es mai karain aur faida hasil kar lain
              $$$ Never Give Up $$$
              • #8 Collapse

mere Bhai jiska Koi limit nahin hai mujhe aisa lagta hai kyunki main bahut se sawal ke jawab dekar Hain matlab yah ke kisi post per 50 50 reply bhi aate Hain to iska matlab yah hai ki iski Koi limit nahin hai mujhe aisa lagta hai Forex trading mein jitna bhi knowledge aapke paas hai vah aap share kar sakte ho friend ki aur post ki limit ko mat dekhe lekin post ki limit hoti hai 50 Delhi ki Ham post kar sakte hain aur jo sawal hai vah Delhi ke hum chaar kar sakte hain isase jyada Ham nahin kar sakte
                • #9 Collapse

Ji dost bahut achcha sawal Kiya ham maximum threads 4banaa sakte hain aur maximum 150 post kar sakte hain
                  • #10 Collapse

forex aik online business hain hamy is main achy or informative threads reply karny chahey pher hi ha kamyab h sakty hain or acha pasia kama sakty hain or api zaorto ko pora kar sakty hauin yai aik asa business hain kis main kam karny jy liye hamy kisi be office jany ki zarrot nahi hoti ham apmny agr beth kar is main kar sakty hain yai aik real busness han
                    • #11 Collapse

aap ek thread per jitne chahe utna reply kar sakte hain thread ki koi reply karne ki limit nahin hoti aap jitne marji chaho tumne reply karo to aapko hamesha acchi quality ke reply karne chahie Taki AAP sab ko achcha bonus milta Rahe aur is tarah se Ham sabka knowledge bhi increase hota Rahe
                      • #12 Collapse

Yah to depend karta hai ki aap ka kaam kaisa hai aur limit koi bhi nahin hai, aapko koi bhi reply kar sakta hai tu bhi kar sakta hai aur kitne Bhi aapko reply a jaen ismein Koi issue Nahin Hai Lekin agar aap ki quality acchi hogi aap ka title Achcha Hona bahut important hai Kyunki agar aap ka title Achcha hoga aur jo aapka description hoga vah usse se related hoga to aapko reply or response aur aapke. Thanks bahut acche honge isliye Achcha kam karne ki koshish karen?
                        • #13 Collapse

1 thread per 1 member serf 1 bar reply post key yeh behter hi. Likin forex men thread per reply post ki koi limit Ni hi. Threads per unlimited posting ke ja sakti hi.
                          • #14 Collapse

Apke thread ki quality per depend hoty hain apke reply kyun ke jab apki quality achi hoti hai toh apko zyada mehnat Karne se buhat zyada acha bonus milta hai air buhat zyada reply ate hain humesha zyada se zyada mehnat karni ki koshish kiya karen aur unique quality ke threads likhen kyun ke jab ap unique quality ke threads likjty hain toh is se apka buhat zaida faida hota hai Forex trading Mein Hamesha mehnat karne se Hamen kamyabi milti Hai aur acha acha type karne se logon ka interest bharta hai agar hum zyada se zyada mehnat karte hain toh is se humara Buhat zayda faida hota hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum ji dwara poochha hai ki ek thread per Hamen kitne reply mil sakte hain to my dear unlimit reply Samay new sakte hain iska practically Saboot aapki first THREAD hoti hai thousands reply mashhur chuke hain ISI Tarah Hamari 3rd per bhi unlimited replies mashhur ho sakte hain Magar quality Sart e awal hai Shukriya!

اب آن لائن

Working...
                              X