Ajj zaida saa zaida posts kar kaa target poora karan

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Ajj zaida saa zaida posts kar kaa target poora karan

Han g bilkul dears friends rex main aj akhri din hai month ki limit Puri hony Ka hame. Chaheay ky ham is main Aja target ko Pura Karen Forex market main ham AUR is main ham Acha Bo us hasil Kar saken is main hame. Achi kamai mily gi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum friends Naveed karta hun ki aap sab theek thaak Honge ji han bilkul theek kah rahe hain aaj jyada Se zyada post Karke Apna target pura Karen aur forex for Business mein Apna Kam Jari rakhen vah log Hamesha kamyabi Hasil Karte Hain Jo log Puri Mehta ke sath kam Karte Hain
      • #18 Collapse

assalamualaikum ji all member forex business bahut achcha business hai aaj hamen jyada se jyada acchi posting karke kam karna hoga kyunki aaj month khatm hone wala hai cal se new month ki starting hai isliye hamen aaj jyada se jyada mehnat karke apne pichla ricavare Jo kam chhoda hua hai vah bhi karna hoga ab bol ke To hamen apna Kam duja Na Kar Jana khatm hi karna chahie dusre din per chhodana nahin chahie chalo fir bhi jiska rahata hai vah mukammal karle aaj ke din apna Kam pura Karen
        • #19 Collapse

doston jyada se jyada Ham Pakistan form per 50 post kar sakte hain isase jyada Ham post nahin kar sakte kyunki Pakistan form ke rule ke mutabik bhare har roj Ham sirf 50 post kar sakte hain to hamen aaj ka jo target hai vah jaruri karna chahie use jarur complete karna chahie kyunki aaj ka work complete karte Hain to hamari post nahin jata hoga aur hamari post aaj ke din tak account hoti hai
          • #20 Collapse

G bilkul aj last date Hy to hmain chahiy k hm zayada mehnat krain or forex ko zayada time dain ta k hmari Post limit complete ho Jay or acha bonus gain kr sakain
            • #21 Collapse

Kashish ke aaj ke last Feb k[]a last day hai to aap ismein 50 post Puri Karen aur next march yah shuru ho rahi hai apna Kam start se achcha den Taki aapka montly target achcha ho sake Jitna achcha target achieve karenge aapka bonus acch a sakta hai .
              • #22 Collapse

daily apni posts ke limit ko pura krne ke koshesh krna chahye r koshesh krna chahye keh apne work ko learn kr ke kren r apni posts ko agr him sb seniors ke help le kr r forex rules ke mutabiq kaam krna chahye r posts ko quality ka krne ke lye posts ke lines ko bhe acha rakhna chahye r us men forex ke bare men baat krna chahye
                • #23 Collapse

G bikul forex min hamin ajj ziyada sy ziyada mhenat akrty hoy hamin forex apni post ki limit ko poora karna chaye forex ko sekhny k leye demo pr practice krni chaye or hamesha trend k motabik trade krni chaye tb he hm kmyab traders bn skty hain
                  • #24 Collapse

Dear forex members.forex business aik kamyaab or online business ha .Jo k aap janty han k aaj last day ha aaj k din AGR ap chahty han k bonus barhay to aap zyada sa zyada posts karan.
                    • #25 Collapse

Must pora kro target ye baat to thek Hy Bhai sba
                      • #26 Collapse

bilkul aj kya bro rozana hamne apna jo target rakha hai wo hame pura krna chaiye agr nh kren to kam se kam koshish krni chaiye q ke agr ap koshish kren ge to jbi ap achi earning krskte hai or achi se achi posting krke kafi acha bonus earn krskte hai or bro agr ham jitna postinh kren ge to utna hi hame faida ho ga
                        • #27 Collapse

Han g last day m humy maximum post karni chaiya taky hamra target pora hosky lkn kch log asy b han jo month k start sa hi mehnat kaarty han tu month k end m unpa burden nahi hita m b yahi kahti hun k hum month k start m hi zyda mehnat karni chaiya
                          • #28 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mateen123 پيغام ديکھيے
                            Dear friends jasa kaa app koo pata haa kaa ajj last data haa ajj app logon koo chaia kaa app zaida saa zaida posts kar kaa apna target poora karan taakaa app koo agla months app zaida bonus hassal hoo saka jatna zaida bonus hoo gaa atna hee kamyab teareding kar sakan gaa
                            Target jab tak ham log pura Nahin Karte tab tak Ham Logon Ko Achcha fayda Nahin Hota ham log to koshish Karni chahie kya apni takat ko daily basis ke upar complete karne par ke Ham Logon Ko Achcha bonus mil jaaye
                            • #29 Collapse

Humein apna daily targer daily complete karna chahiyea isi me humara faida hai agar hum daily target complete nahe karenget tou loss hoga kiuu ke phir humara kam pending rhy jaega or us ka koi benefit nahe hota isliye daily target complete karna chahiyea
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

hamara Jo target hai vah hamen chahie ki rojana pura Karen post karne ka hamara ek target hai kyunki Ham ek din mein maximum 50 post kar sakte hain to hamen chahie ki Ham apna target rojana pura Karen agar hamen achcha banna chahie to hamen jyada se jyada post share karni hogi aur FIR Ham ek achcha banasur kar sakte hain isliye hamen chahie ke har rozana Ham apna target pura Karen agar hamen achcha bolna chahie to hamen target pura karna hoga maximum jo hai rozana 50 post hai lekin agar Ham isase kam bhi karenge to bhi theek hain lekin koshish hamen yahi karna chahie ki Ham apna posting ka target gana pura Karen FIR hamen bahut achcha bonus milega aur ham acchi trade karenge aur accha profit hasil karenge isliye this is our great forex beginners of the Pakistan.

اب آن لائن

Working...
                                X