Roz fresh mind sy kaam kraeen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Roz fresh mind sy kaam kraeen.
    Assalamu Alaikum how are you all Rose fresh ok kam karne tha kya aapke kam Mein behtri ay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Roz fresh mind sy kaam kraeen.

G ha bhai hmin apna kam jab mind fresh ho to us ko kam krna chay jis sy agr hrma mind clear ho ga to us ko achy sy kam krna chay jis sy hm kamayb ho jay gy ya sb mhnat ki waja sy hota hy aur yai mind clear honachay tanb kam kary .
    • #3 Collapse

g han ap ki bat sahe hay is main ham ko chye k ham is main jis time main bhi kam ko karein is main wo achay say acha hona chye is main ham ko chye k ham is main koi bhi kam ko jaldbazi k sat nah karein agar ham chaty hein k agay ki traf jaein to .
      • #4 Collapse

ji bilkul aapko daily basis per fresh mind ke sath Hi Kam karna chahie aur kabhi bhi jaldbaji mein trading nahin karni chahie aur kabhi bhi tension mein trading nahin karni chahie aur kabhi bhi lalach karke trading nahin karni chahie balki aapko hamesha sabar ke sath aur a confidence ke sath hi trading karni chahie
        • #5 Collapse

Roz Frash mind say kaam kray aap nay theek kaha forex main aap agar frash mind say kaam kray gay tu aap acha Kaam Kar ka kamyabi hasal Kar saktay hai agar aap ka mind fresh nhai ho ga tu aap acha Kaam nahi kray gay tu aap ko nakaami hoti hai
          • #6 Collapse

Jb b aapnkaam start kren to ap ka mind hmesha fresha he hona chaya. Forex aik acha business h ye hmen fida data h. Forex ko smjhny k lea hm apny sceniors sa zaror rabta kren to tb hm ache trade kerny k kabil bn jaty hn so hmen jald bazi sa bachna chaya taky hm kamyab ho k ache trade ker saken or pass kma saken.
            • #7 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men jab tak mind fresh nhi hota achi trading nhi hoti iss liay agar mind men koi tension chal rahi ho tu phir trading nah karen kiun k aesi situation men ghalt trade lag jati hey koshish karen k pahlay apna mindset theek karen aur phir soch samaj kar trading karen aur fresh mind k sath trading karen
              • #8 Collapse

Dear friends app naa belkul sahi kaha kaa jab app belkul porsakun hun arr fresh mind hun too app fresh mind kaa sath kia gia teared app koo bhot zaida kamyabi dala sakta ha arr app akk acha porfet earning hassal karna mn kamyab hoo sakta han
                • #9 Collapse

G bhai sai keh rhy hen bghair fessh mind k bht ziada masla huta hy q k iski waja se ziada tar preshaniyan aur mind m kuch bhi nahi huta hy jiski waja se posts bhi sai nahi hu pati hen is loye hemn chhaye k fresh mind k sath work kren
                  • #10 Collapse

Salam dosto,
                    G haan dosto jtna bhi hoske apna forex trading kam.start krne se pehly apna mind bikull fresh rakhna chahye kunkeh jtna hamra mind fresh hoga hamein otna glti ke chance km hongy eslye apna kam starts krne pehly apna mind fresh krna chaye
                    • #11 Collapse

Bilkul hamen freshman ke sath kam karna chahie Kyunki market mein agar Ham disturb honge To Ham Achcha Kam Nahin kar sakenge aur hamen loss hoga Kyunki hamari emotions control Mein Nahin honge aur jab Hamare emotion control Mein Na Ho To hamen bahut bada loss hota hai isliye Achcha kam karne ke liye bahut important hai ki Ham emotional control mein rahe aur iske liye hamara mind fresh Hona bahut important hai.
                      • #12 Collapse

G bilkul apko chage k ap is forum mae aapko chahie ke ab jyada se jyada mehnat Karen Jaise aapko achcha fayda milega aur aapko achcha experience milega knowledge milegi information milegi to isliye manav seva Karen
                        • #13 Collapse

Aslamualikum forex members forex ak online business ha forex maie knowledge or experience k sath fresh mind ka hona b bht zrori ha jis sy hm achi trade kr k acha profit hasil kr skty hain fresh mind ho ga tb he achi treading ho gi
                          • #14 Collapse

G haan billkul forex ma sb members ko chahia rozana fresh mind sa Kam Kia kran AP na billkul tk kha keon ka jb ham forex ma fresh mind sa active mind sa Kam krta Han tu kamyab bi hota Han or acha profit hasil hota ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Han g bilkil humy roz fresh mind sa kam karna chaiya isi liye m hmsha kahti hun k humy earlu morning kam karna chaiya early morning hmara mind bilkil frsh hota ha tab hum ach ideas b soch skty ir achi tradng b karskty to isi liye sbha sbha trade kryn

اب آن لائن

Working...
                              X