Forex main dil sy mehnat karin....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main dil sy mehnat karin....
    Salam to all dear forum members main umeed karta hun aap sub khairiyat sy hoin gy. Dear main yee kehna chat hun k agr forex main hum dil sy kaam Karin gy aur is main mehnat Karin gy too humain is main faida zaror hoga aur humain is sy profit nbhe acha hoga jitni zyada mehnat Karin gy utna he zyada faida hoga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main dil sy mehnat karin....

Forex ko dil c use krne wala hmesha dekha gya h k fore pe kmyb hua h islye hmesha dil c work kren r mehnat krte rhen.
    Lagay rehnay Ka naam kamyaabi hai....
    • #3 Collapse

g han hamen forex men dil se mehnat kar ki kam karna chihye takh ham is men kamiyab ho saken agar ham dil se mehnat karen ge to is men hamara khod ka he faeda ho ga hamen mehnat se kam karna chihye mehnat karne walon ki sath allha bhi madad karty han hamen dil se aur tawaja se kam karna ho ga
      • #4 Collapse

G han dear ap ki baat thik hy Pakistan forex ik acha aur kamyaab bsuiness hy hamin forex min kaam akrty hoy acui kamyabi ko hasil kar skaty hain qk is onljen bsuiness mjn wahi kamyaab ho skata hy jo forex min dil laga akr forex bsuienss ko ik acha apna zati bsuienss samjh ka mhe at akrta hy iis lia forex min avhi kamyabai ko haial kar skatya hy mhenat min azamy hy ...
        • #5 Collapse

hamy dil laga kar forex mai kam karna ho ga pher he hum passia kama skay gy forex aik amm business ke nisbat acha busienss hain hum is mai raat mai be kam kair sakty hain hum is mai din ma be am kari sakty hain hum is mai agar bager learning ky am kary gy to hamy loss ho jy ga is mai dunay ky bary bary mumlaik sahml hain is mai hamara koi e boss nahi hai
          • #6 Collapse

G han my dear friends forex trading my dil sy work karo agar ap forex trading my dil sy work karty ho to is my ap ko profit bhi bhot hota hy ap forex bhot acha bussiness hy
            • #7 Collapse

Hamain chahiye kh ham forex main jab bhe kam krna shuru krain to ham ko dil sy kam krna chahiye forex main ham dilchaspi k sath kam krain issi main hamara faida hy forex aur business sy bhot he acha business hy aur iss main kam krain ussi kam k hisab sy ham ko paisy milty hain lihaza ham ko chahiye kh ham forex ko he join krain aur ziyada sy ziyada mehnat k sath kam krain.
              • #8 Collapse

Forex form paragraph kam karte Hain to aap enjoy karke kam Karen just relax hokar kam Karen aap achcha kam kar sakenge Dil se mehnat karne ki koshish karen quality wala kam Karen,
                • #9 Collapse

Humbki forex me time pass nahen krna chahye or na he es me hum ko mazaq bnani chahye hum ko agr es business me se earning krni Hy to serious ho kar Kam krna hoga Jo bhe Kam kren Dil se or acha kren ta k hum Pak forex forum par Jo Kam kren us ka him ko bounce bhe acha mele or knowledge bhe acha hasil kren
                  • #10 Collapse

forex mein aapko Dil lagakar kam karna chahie kyunki jab tak aap ismein acchi tarah se working nahin karenge tab tak aapko kamyabi aisi nahin hogi isliye aap sabko chahie kya aap ismein acchi tarah se hardworking karte rahen aur acchi tarah se learning karte rahen
                    • #11 Collapse

Forex trading mein agar aap pure focus se kam Karen main Karen Agar aapka last bhi hota hai to bardasht Karen apni mehnat jari rakhen milegi Forex trading mein thoda thoda karke earning Karen isase aapka profit bhi increase hota hai aur knowledge bee.
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Forex 1 online business hai Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Jo log Forex Mein knowledge or experience ke sath kam Karte Hainor Jyada mehnat Karti hain wo kmyab traders bn kr achi trade kr j achi earning krty hain
                        • #13 Collapse

G bilkul apko chahe ap is forumnmae mhnt kren js se apko acha fayfa hasel hoga r apkobchahe k ap is forum mae mhnt kren thanks
                          • #14 Collapse

doston aapko pata hi hoga ki Forex trading ek bahut bada business hai aur isko jab tak Ham Forex trading ko jyada se jyada time nahin denge tab tak Ham Forex trading mein kamyab nahin Ho payenge to isliye hamen Forex trading mein Dil laga ke kam karna chahie mehnat karni chahie Taki hamen uska bonus bhi jyada hai jaise humne jyada Dil lagaya vaise hi iska bonus bhi jyada aaega to main karte rahana chahie aur har nahin manani chahie Forex trading mein se aur Sabra karte rahana chahie FIR Ham jarur kamyab hongee
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bilkul Forex mein bahut acchi mehnat ki jarurat hoti hai aur Agar Ham dil se kam karte Hain To Ham vah mehnat kar sakte hain. Kyunki chij per hamara mind set Nahin Hai jisko Ham karna dil se nahin chahte Ham usmein time nahin de sakte Ham usmein mehnat nahin kar sakte isliye Agar hamen Koi kam Dil se pasand hai To Ham usko hi acche tarike se kar sakte hain. To hamen Jahan per mehnat karne ke liye bahut accha profit Hasil karne ke liye dil lagana hai.

اب آن لائن

Working...
                              X