Neyi thear achi banaye ge to hum thanks zeyada hasil kr ge insha allah...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Neyi thear achi banaye ge to hum thanks zeyada hasil kr ge insha allah...
    Assalam o alaikum dear all forex members m ap se ye kehna chahta ho kh humain din rat mehnat krni chaye tb he ja kr hum os business m successful ho ge insha allah humain mehnat k sath work krna cahye humain forex ko serious ly kr work krna chaye tb he ja kr hum successful ho ge...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Neyi thear achi banaye ge to hum thanks zeyada hasil kr ge insha allah...

Dear ye baatn krny ki hen serf discussion Kay leay nahi hen AP Jo baat krty hen agar AP krny sy behtr is par amal kren gay to AP ko waqee forum me acha Kam krny ka faida ho ga is leay koshish kren Kay acha Kam kren mayari kuch info share krne regarding forex jis Sy kisi ko kuch faida ho saky
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ahmedraza پيغام ديکھيے
      Assalam o alaikum dear all forex members m ap se ye kehna chahta ho kh humain din rat mehnat krni chaye tb he ja kr hum os business m successful ho ge insha allah humain mehnat k sath work krna cahye humain forex ko serious ly kr work krna chaye tb he ja kr hum successful ho ge...
      Mere Khyal mein Aisi koi baat bhi nahin hai forum per is Waqt bahut jyada log joining kar chuke hain jinko is business ke bare mein Kuchh Bhi information Nahin Hai vah Yahan per Aakar sirf apni post ki limit ko pura karna chahte hain aur bakwas Kishan ki posting Karte Hain Jis Se dusre number se to aap time waste hota hai to aur Achcha bonus Bhi Nahin Milta isliye Jyada create karne ki jarurat Nahin Hai
      https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
      • #4 Collapse

g belkul ap nay sahe bat ko kha hay is main ham ko chye k ham is main achay say acha threads banay ki koshash karein is main ham ko chye forex k rules k mutabiq kam ko karein is main ham ko chye k ham jo bhi kam ko karein wo acha ho takay is say her kisi k ilm main mazeed izafa ho aor wo is k baray main jan saky .
        • #5 Collapse

Ji han agar aap apne friends ko new or quality fu"l banain ge to isase aapko experience aur knowledge mein bhi izafa hoga aur aap ko zyada reply aur thanks bhi Milenge jisse aapko forex form se bahut acha bonus earn Hoga aur aap bahut achi trading kar ke bahut achi earning kar sakte hain
          • #6 Collapse

Forex trading k fourm pa pa thanks milty he USA Han Jo achy threads lagta ha or new new ideas or experience share krta ha is Lea hmesha tamam member Jo threads create krty Han un sub ko chaiya k hmesha asy threads lagen Jin main knowledge ho or ik new information ho
            • #7 Collapse

G baai har member ko ye patha hona chahiay k is may aap ko threqds karnay ka koi bonus nahee dia jatha is liay ziada thqnks hasil karnay k chakar may threads par zor nahee dena chahiay balke achay our mayaari posts threads kqrnay say ziada behthar hothay hay is liay hamay chahiay k apnay posts ke quality par ziada tawaju dy threads karnay par nahee.
              • #8 Collapse

Aap ki posting aapki thread jitni acchi hongi, aapko profit kitna Achcha milega Kyunki knowledge agar aap kisi kehte hain ab aapko thanks deta hai aap ki post achi hoti hai to aapko main phir Milta hai. Isliye kam Achcha karne se hi aapko profit milega Jab aap kam Achcha Nahin karoge aap apne boss ko khush Nahin karoge acche kam ke zariye to aap kabhi bhi achcha result Nahin Le sakte isliye hamen chahie ki Ham Achcha kam karne ki koshish karen Taki Ham yahan per bonus Achcha Le saken
                • #9 Collapse

ham aik din main 4 threads reply karty hain hamy is main achy or alla qualiti es ky threads reply karny chahey pher hi ham kamayb hosa ktu ha ot acha bonus hasil kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam akrny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kar sakty hain yai aik intrnatoanl business hai
                  • #10 Collapse

g han hamen forex p ache tharad banane ho ge takh hamen us men thanks bhi ache mil saken hamare tharad ashe ho ge to hamre post bhi ache ho ge hamen chihye k ham ache post aur tharad bana kar sehar karen takh hamen bhi noksan na ho aur dosron ko bhi forex ak acha buniss ha hamen is men mehnat se kam karna chihye
                    • #11 Collapse

Dear agar to ap chahtay hyn k apka bonus achay say acha ay kion k har banda yahan bonus k liye kam karta hy to phir apko chahey k ap kabi b threads create na karen bal k threads hamesha seniors members create karen to wo apko acha bonus dilwa sakti hyn kion k juniors ko ni maloom k kesay thread banani hy to is tarah wo threads repeat kartay hyn jo k un k kam bonus ki waja ban jati hy
                      • #12 Collapse

Dear aap ki bath 100% sahi hay quen kay users aap ki mehnat ko daykh kar aap ko like daytay hane lihaza mayra bi yahi kaam hay kay may jab bi koi thread start karoon to phir wo sab kay liya ho or sab us say acha learning lay sakaien.
                        • #13 Collapse

G han dear apny bilkul sahi baat ke hy forex mai humain chaye k rooz new threads Karin aur forex k bary main joo bhe baat hoo woo share Karin aur koshsih Karin k forex main rules ko follow kairn tab he humain is main faida bhota hy agr hum mehnat Karin gy aur new threads lgain gy to thanks bhe zyada milain gy.
                          • #14 Collapse

ha g bilkul humy chaiya k hum hmsha achi post likhy agar hu achi post ahi lihgy tu iska humy bht loss hoga por agar post informative ha knowledgeable ha tu iska faida ya hoga k sab thanks karngy or un thanks ki waja sa humy acha bonus or acha profit milyga u is lie soch smjh k trade karna chaiya taky best trading result gain ho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Acche aur knowledge wale posts per likes jyada aate Hain aapko chahie kya aap informative aur knowledge wale post aur thread Karen.

اب آن لائن

Working...
                              X