Forex ko behtareen mehthods se injaam dain plz.z....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ko behtareen mehthods se injaam dain plz.z....
    Assalam o alaikum dear all forex members m ap se ye kehna chahta ho kh humain din rat ak kr deni chaye tb he ja kr hum os m successful ho ge humain mehnat k sath work krna chaye tb he ja kr hum os business m kamyab ho ge....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ko behtareen mehthods se injaam dain plz.z....

اصل پيغام ارسال کردہ از: ahmedraza پيغام ديکھيے
    Assalam o alaikum dear all forex members m ap se ye kehna chahta ho kh humain din rat ak kr deni chaye tb he ja kr hum os m successful ho ge humain mehnat k sath work krna chaye tb he ja kr hum os business m kamyab ho ge....
    G bilkul acha kam or ziyada practice insan ko kamyab lazmi krti ha or ham ko chiea k market ma trade krny sa phly ham achi trha analyissis kar layn takay bad ma hamy ksi preshani ka samna na krna pary jis ma loss ho jaye.
    Thanks den kr sawab.e.dorain hasil kren....
    • #3 Collapse

Forex trading aik asan Kam nhi Hy ye aik waqee mushkil Kam Hy jis me Kam krny Kay leay AP ki is me lazmi acha Kam krna hota Hy lekin aik baat mind me Lazmi rakhna Hy AP ko is working krny Kay leay forex traidng ko proper strategy Kay sath aur planing Kay sath hi krna hota Hy jis Kay bgair AP ko is me acha reward nahi mil skta
      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
      • #4 Collapse

dear g han ap nay sahe bat ko kha hay is main ham ko chye k ham is main jo bhi kam ko karein achay say karein is main ham k kam hay k is main ham time table ko bana ker k kam ko karein is main ham ko kabhi bhi koi kam aisa nahi karna chye jis say ham ko kamyabi nah mil saky .
        • #5 Collapse

G bilkul bro Kam wohi ACha hota ha Jo us k method k mutbaik kea Jay kabi v apna method bana k kam krna wlaa kamyab Ni hota Jo business k method k mutabik Kam krta ha wo he kamyab hota ha is Lea hmesha forex trading ko us k method k mutbaik kren or is Kam main apni earning krty rahen
          • #6 Collapse

Forex agar aap yoon kahen Ka ye strategies Ka naam Hai to ye acchi baat hogi Kyunki market mein aapke pass strategies Hona bahut important hota hai aur strategies banana bilkul bhi aasan Nahin Hai yahi sabse badi Baat hoti hai ki aapke pass koi strategy hai jo ap banate ho vah aapko experience deta hai aur experience ke liye aapko bahut jyada mehnat karni padati hai.
            • #7 Collapse

forex aik behteen business hain ham is main trading karty hain or ham is main amount be invest kar sakty hain yai usa or china or new yourk main aik unique busuiness hain or pakistan main be aik legal business ban cuka hain ham is main apni marzi sy out off cost account bana kar be kam kar sakty hain yai kabe e be band na hony wala aik best business hain
              • #8 Collapse

Sahi baat ki ha ap ne forex ko achi tarah samajh ke aur behtreen tareeqe se karen , forex acha business hai, iss m agar ap samghdari se kaam karen ge to kafi kamiyab ho sakte hen.
                • #9 Collapse

Dear forex may kafi saaray method hane koi kisi andaz say kaam kar raha hay to koi kisi andaaz say kaam kar raha hay aap dosron ko kabi bi copy na karo jo aap ko acha lagay us ko check karo phir usse say paysa kamalo.
                  • #10 Collapse

Forex ka kaam karnay main hamain behtar se behtar method istemal karnay ki koshish karni chahiye ye tabhi mumkin hai jab hum forex k kaam ko apna 100% dain gay poori mehnat or imaandari se kaam karain gay zyada se zyada forex k kaam ko seekhnay ki koshish karain gay tab hi hum aik professional trader ban sakain gay is k bagher forex main kamyaabi haasil karna mumkin nahin hai jo log mehnat nahin karna chahtay un ko forex ki field main nahin aana chahiye
                    • #11 Collapse

G bilkil apko chahe k ap is firum mae forex ko methodes per injam dean apko chahe k ap is forum mae mhnt kren to ap kamiyab honge r apko is forum mae acha experience mily ga to apko chage k ap mhnt kren zayda se zayda
                      • #12 Collapse

Forex trading ek achcha business hai agar Ham is Paar maint Karen isase proper time den demo per practice Karen Apne analysis banaen to hamen ismein kamyabi mil sakti hai Forex trading mein money management ka khas khyal Karen lalach nahin karni thoda thoda karke earning karni hai ya se aapka profit bhi increase aur knowledge bhi.
                        • #13 Collapse

Forex mein working karne ka achcha aur sahi method yah hota hai ki aap forex mein acchi tarah se hardworking Karen aur daily basis per acchi tarah se learning Karen aur daily basis per demo account per acchi tarah se practice karen to aapko is method ke sath hi forex mein working karni chahie tab hi aapko kamyabi hasil hogi
                          • #14 Collapse

Ager ap ka kch arsa forex ko learn kerna mn focus ho to ap km wakt mn he ache income kma sakty hn or kud ko stable ker sakty hn. Forex aik acha business h is ko lazmi sekhna chaya taky aap trade k through acha or ziada pass kma saken or kud k halat ko thek ker saken. Forex aik international business h jis ko us level or angle sa he smjhna ho ga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G bilkul apko chahe k ap is forum mae bhatrenn methods se is forum mae work kren jes se apko acha fayda hasil hoga r apko acha exoerience mily ga is forum mae mhnt krne se to islye akpko chage k ap mhnt se work kren to he qp jamiyab honge

اب آن لائن

Working...
                              X