What is spread in forex?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is spread in forex?
    Every market has a spread and so does*forex.*A spread is simply defined as the price difference between where a trader may purchase or sell an underlying asset.*Traders that are familiar with equities will synonymously call this the Bid: Ask spread.

Below we can see an example of the forex spread being calculated for the*EUR/USD. First, we will find the*buy price at 1.13398*and then*subtract*the*sell price of 1.3404. What we are left with after this process is a reading of*.00006. Traders should remember that the*pip value*is then identified on the*EUR/USD*as the 4th digit after the decimal, making the final spread calculated as 0.6 pips
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is spread in forex?

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shabir Rizwan پيغام ديکھيے
    Every market has a spread and so does*forex.*A spread is simply defined as the price difference between where a trader may purchase or sell an underlying asset.*Traders that are familiar with equities will synonymously call this the Bid: Ask spread.

Below we can see an example of the forex spread being calculated for the*EUR/USD. First, we will find the*buy price at 1.13398*and then*subtract*the*sell price of 1.3404. What we are left with after this process is a reading of*.00006. Traders should remember that the*pip value*is then identified on the*EUR/USD*as the 4th digit after the decimal, making the final spread calculated as 0.6 pips
    Forex mein spread ke meaning dijiye hote Hain ki jab ham kisi broker ke platform per trade ke liye jaate Hain vah humse trading ki fee ya commission le raha hota hai Ham use spread kahate Hain jo humse trading ke badle mein fees vasul ki jaati hai Ham use spread kahate Hain aur instaforex se hamen bahut hi kam fees mein trading ki facility Di jaati hai isliye yah mera favourite broker hai
    • #3 Collapse

Aap ki baat bilkul theek hai forex aik bohat acha business hai iss Mein bohat zayida log kaam krtay hai or kamyabi hasal Kar rhay hai forex mein jitni zayida mehnat say kaam kray gay tu aap ko kamyabi hoti hai
      • #4 Collapse

Gee han pairs mein price ka difference hota hai jisko spread kaha jata hai ye broker k charges hoty hein hamein pairs ki selection mein ehtiyat krni chahiye aisy pairs choose krein jinka price difference kam se kam ho aisy pairs jaldi profit dety hein.
        • #5 Collapse

web broker ka commission hota hai aur yah bahut jaruri hota hai broker ki ye income hoti hai aur Humne vah broker select karna hota hai apne kam ke liye Jo hamen kam se kam commission De Jane Ke Jo apna profit kam se kam rakhen isliye instaforex commission sabse kam hai aur bahut hi accha services provide karte hain. Isliye sabse accha broker instaforex hai.
          • #6 Collapse

Dear friend forex trading men her pair ka spread hota hey jesay hi koi trade open karen tu trade jo loss show karti hey woh hi uss ka spread hota hey jo servers ka commission hota hey jo foran kat liya jata hey jo servers market ko chalatay hen yeh unn ka commission hota hey
            • #7 Collapse

hum spread ko watch kar y kam kary gy to he hum munfa kama saky gy forex aik best business hain hum is mai night mai be kam karisaty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ag hum is ma ibager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
              • #8 Collapse

Rs 1 best online business hai ismein Mel aur female donon kam kar sakte hain ya female ke liye best business hai vah isase aasani Se Ghar Baithe join kar sakte hain Forex Mein kamyabi ke liye Kafi mehnat ki jarurat hai jitni Jyada Hamen ismein mehnat aur Lagan ke sath kam Karenge utna hi Hamesha Mein Kamyab Honge Paksh Mein Kafi Sare log kaam kar rahe hain aur apni life ko Bhter banaa rahe hain
                • #9 Collapse

Dear spread ya commission hota hay jo kay brokers nay layna hota hay ab ya ziyada bi ho sakta hay ya kam bi ho sakta hay dono soratoon may aap say ya kat jaata hay or aap ko apni entry iss kay mutabik layni hoti hay quen kay aap aik tarha say commission par nahi pips par kaam kar rahay ho.
                  • #10 Collapse

broker ka commission hota hai spread agar Ham Apne broker ke commission ke hisab se trading Karte Hain to Hamen zyada fayda hota hai Hamen trading karne se pahle Apne broker ke commission ko check kar lena chahie Forex main Hamesha agar Ham zyada Se zyada mehnat Karenge to is se Hamen kamyabi Milegi yah acha trading platform Hai is studying mein zyada Se zyada mehnat Karne Wale trader hi Kamyab Hote Hain Har woh member Forex Mein kamyabi Hasil kar leta hai jo idhar interest ke sath kam karta hai aur ek trading Mein Hamesha mehnat karna jaruri hota hai Kyunki yahan per mehnat karne ke bad hi Hamen kamyabi milati Hai kamyabi Hasil karne ke liye zyada Se zyada hard working learning hamare liye bahut important hai Kyunki yahan per Ham hardworking aur learning karne ke bad hi kamyabi Hasil Karenge Forex trading Mein Hamesha mehnat se Hamen kamyabi milegi gi agar Ham zyada Se zyada mehnat Karte Hain to isse Hamara bahut fayda hota hai Forex main Hamesha hardworking learning Se Hi Hamen kamyabi milati Hai trading Mein mehnat karna hamare liye bahut zaruri hota hai trader agar mehnat se kam Karta Hai to iska bahut zyada fayda hota hai Hamesha tools ke bare mein knowledge Hona zaruri hai Kyunki Jab Ham sare tools ke bare mein knowledge Hoti Hai to is se Hamara fayda Hota Hai kamyabi ke liye Hamesha hardworking zaruri Hoti Hai Kyunki hardworking karna hamare liye bahut zyada useful sabit hota hai Hamesha mehnat karne se aapko kamyabi Milegi agar Ham mehnat zyada Se zyada Karte Hain to Ham kamyabi Hasil kar lete hain
                    • #11 Collapse

Broker k charger ko mere kheyal me spraid kehte Hain yeh mukhtalif pari par mukhtalif hote Hain hr pair par ek jese nahen hote kse ka spried km ya kse ka soried zeyada hota Hy hum jub koe trade open krte Hain to us waqT broker Kat leta Hy es lye hmare trade loss se start hoti hy
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

hamy spread ko watch kar ky kam karna o ga pher he hum paia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy tiemt able bna kar kam kar sakty hain hum is mai agar learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik unique business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                        X