Best pair for trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Best pair for trading
    بڑے کرنسی پیئر کون سے ہیں ؟

بڑے کرنسی پیئر وہ ہیں جن میں امریکی ڈالر پیئر کی ایک کرنسی کے طور پر شامل ہو۔ایسے پیئرز دوسرے پیئرز کے مقابلے میں زیادہ سیالیت یعنی لیکویڈیٹی کے حامل ہوتے ہیں۔

eurusd
    usdjpy
    gbpusd
    usdchf
    usdcad
    audusd
    nzdusd

کیا آپ کو ہماری وضاحت پسند آئی؟ کیا ہم آپ کو ٹھیک طرح سمجھانے میں کامیاب رہے؟ "لائک" بٹن دبائیں اور کمنٹس میں ہمیں اپنی رائے سے آگاہ کریں۔

یہ پوسٹ اپنے دوستوں کے ساتھ شیئر کریں اور انہیں سیکھنے میں مدد فراہم کریں۔
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Best pair for trading

Bast trading forex trading boaht acha swal hai forex mein bast pair pr trade lgna hai tu aap ko currency ka pair pr trade kray gay tu aap achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai
    • #3 Collapse

brother jahan tak mera experience hai to main samajhta Hun ki bajar currency per hamare liye bahut hi best hai aur jahan tak mera experience hai to main nahin gbpusd aur Euro USD ko trading ke liye best select karta hun ya ped hamare liye bahut hi best hai hamen in pairs ki movement aasani se samajh mein a jaati hai aur ham ine per bahut hi acchi trade Le sakte hain isliye main samajhta Hun ki hamen ine pair per kam karna chahie aur ham in se best results Le sakte hain
      • #4 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forex trading men jitnay bhi single pairs hen woh aj kal Corona viras ki waja se bahut ziyada risky ho gay hen iss liay aj kal safe trading k liay currency pairs trading k liay best hen aur wesay tu saaray currency pairs hi achay hen lekin usdzar gbpusd aur usdcad best pairs hen inn men achi movement hoti hey
        • #5 Collapse

aapane Jo currencies bataiye hai, isliye main currencies hai aur ine mein kam karna bahut important hota hai lekin experience Hona chahie har currency ka alag behaviour hota hai aur uske movement different hoti Hai hamen usko achieve karne ke liye mehnat karni padati hai agar Ham Achcha kam karenge To Ham Achcha profit Hasil kar sakte hain lekin iske liye hamen Din raat Ek karna padega.
          • #6 Collapse

hum pairs mai kam kar ky acha bonus kama sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is ma din mai be kam kar saty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is ma iagar bager learning ky kam kary gy to ham loss ho jy ga hum is mai pairs mai kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

XE Forex Mein Kafi Sare per hai Hamen Jo pay Achcha Lage Jis per Ham acche tarike se trade Laga sake use pair ko choose karna chahie new members ko chahie keva Gold per trade na lagaen new members ko chahie ki vah demo account per Jyada Se Jyada practis Karen dharne ko increase Karen knowledge or experience Aasan Karen Jab Hamari learningrx acchi ho jayegi To Ham Jis Marji pair per trade Laga sakte hain
              • #8 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai ki Ham Ko use pair per hi trading karne chahie Jis per Ham Ko profit Ho isliye Humko koi aisa per select karna chahie ki Jis ki movement say hum ko loss na ho or ham Kamyab trading Karke profit Kama saken iske liye Ham Ko demo account per practice karna bahut zaroori hai
                • #9 Collapse

hay apn experience ky mutbaik kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik amam bsienss e nisbat acha bsuenss hain hum is ma iagar bager learning ky kam kaerey gy ti hamy loss ho j ga hm is mai agar lalachi ban ky kam kary y to ihamy lsos ho jy ga is mai market la balm nahi htoa hum is mai apny bsos ap eh hot yhain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

ham is main pairs par kam karty hain hamy pairs ki movement ko samaj kar is main trading karni chahey pher hi ham kmaybi hasil kar sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti hamapny gar beth kar is main kam kar sakty hainy yai aik world wide business hain

اب آن لائن

Working...
                    X