kam az kam posting
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #121 Collapse

brother and sister assalam wa alikum sub friends kaise kam kaisa chal rha h ma apko btata hn isme kam az kam kitni pots krni hoti han friends monthly 1000 post required han ap chahe ya iak din ma krlo ya 10 din ma kro ya 20 din ma iska bouns apke account ma jayega jo frex ka hota h iska bonus her month ki firest ko milta h iske lye account full verified hona bht lazmi hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #122 Collapse

Dear hm jitni posting karty hain hmen us ka bonus mil jata ha is business me isi liye ye forum aik sb se acha forum ha jis se hm is business ki achi learning k sath stah is forum ne hmen kafi achi opportunites b di ha is posting karny k liyee..
      • #123 Collapse

g han hamein forex per kam sy kam 50 ya 100 posting karni cahye taky hum montth l\ky last main kusc acha earn kar saky or profit bhi earn kar saky taky hum us bonus ko hasil kar ky apni zaroriyt ko pora kar saky
        • #124 Collapse

wese to ic forex forum par hum one month main 1250 posts karin to humin 250$ milte hain ic se zida bonus forum members ko nai milta. or app jitni posts bhi karin in posts ke hisab se app ko bonus mil jata ha chahe app 100 posts hi kiyun na karin.
          • #125 Collapse

merey khayaal se aap ko koi target bna lyna chahiye jiss me aap ko apny liye ek tadaad mutayan kerni chahiye or na sirf ye balky aap ko iss k saath apny oper bojh nhi dena chahiye balky jitna aap easily ker pao utna hi best hy
            • #126 Collapse

Dear pak forex forum ma daily posting ki koi limit nhi ha ak ka jitna dil karta ha ap itni post kar sakta ham Lakin monthly 1250 ki limit ha
              • #127 Collapse

dear brother........yeh to ap pr depend krta hai k ap kitni posting kr skty hai ..........wesy to zayada krni chahiy ta k ap ko phir zayada bonus mil sky aur ek achi trader kr sky ..
                • #128 Collapse

many suna ha k ak month mn ap 1500 post kr skty hn is hisab sy daily 50 posts krni chaeyen humn yehe target apko month k end mn pora possible comition dy day ga or ap achi amount earn kr skty hn es sy zyda posting krna tu bykar baat ha , q k ea sy phr apka account hi ban hoskta ha bhtr ha k thora kam kr laen phr acha kam kr laen.
                  • #129 Collapse

Mera khyal ma to ap jitni zyada posts karain ga usi ka hisab sa ap ko bonous bi mila ga.Aik banda kam sa kam 50 posts kara to wo acha trade kar sakta hai.so we have to try our best and give our time and experince to it jitna zyada experice or time ap forex posting ko dain ga ap utna zyada profit kama sakta hain.
                    • #130 Collapse

Forum main kaam karny ka boohat faida hai.hum forum main kaam kar kay trading seekh sakty hian or iss tarah hum iss field main aagy barh sakty hain or apna career banna sakty hain.forum main kamm posting bhi theek hai lekin learning main time diana chahiey.
                      • #131 Collapse

jee ap wsain to every day ke koi limit ni lakin ap day by day 50 post kro or 30 days tek ap kertain rehain to ap ko month to month 250$ mil skty hain or ap is my jitni zyda post kerain gyh ap ko utny aie zyda pasain milain gyh yeh akh genuine way cash making framework or ap ko bth dhu posting sy ap ager akh acha bonsed bna letain hain to ap ko or bhi fida hain.
                        • #132 Collapse

bhae ham ny to apna idea 1000 posting ka rakha hua hai. 1 month mai 1000 posting karny sy ham ko 200 dollar ka bonus mil jata hai jis k sath ham forex trading kar laity hain.
                          • #133 Collapse

dear posting hum per depend karta hai agr hum ache say posting rules k mutabik kar sakte hai tw humay ziyada say ziyada he posting karni chaiey is say humay trading mai ache say profit b hasil hone k chances hote hai jis say practice b humari ache say hojati hai
                            • #134 Collapse

bhai jaan main is main daily base par he posting karta hoin and issi hisab se main daily ke 40 posts kar k apna month ka target easily achieve kar lata hoin and main is business se bohat he happy hoin.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #135 Collapse

agar ap nay ek post b kar de hai to apko us ka bonus 20 cents b mil jae ga us k lye preshan honay ki zrort nahi hoti hai ku k ye business asa hai k is me jesay jesay hume moka milta hai wesay wesay he step by step hum seekhty hain aur agay barhty hain ku k is business me her koi he kuch acha karna chahta hota hai.

اب آن لائن

Working...
                                X