Thanks lene aur thanks dene ka dorust method kya hoga...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Thanks lene aur thanks dene ka dorust method kya hoga...
    assalamu alaikum dear friend sab member jante Hain ki aajkal thanks bahut kam Mil Rahe Hain Mera sab parivar ko ek mashwara hai jab bhi reply karne lage pahle page per jitne bhi member maujud hai sab ko thanks kar den jab har member aisa kaam karega to automatic ek chane ka silsila chalega jismein thanks milenge bhi aur thanks diye bhi jaenge auto system ho jaega har member pahle page per thanks Karen jitne bhi member Ho agar Nusrat hai tu jitne ne reply diya hai UN per thanks kar de aisa kam karne se thanks update honge.......
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Thanks lene aur thanks dene ka dorust method kya hoga...

Dear friend forum pe thanks lenay k liay thanks denay bhi parhtay hen iss liay dusaron ki achi quality ki thread aur posts ko zaroor thanks karen aur khud bhi achi quality ki posts karen ta k ap ko bhi ziyada thanks milen aur jitnay ziyada thanks hotay hen utna acha bonus mil jata hey
    • #3 Collapse

ji han bahut hi acchi baat ki Hai aap ne Janab mere khyal se Hamen Forex Mein kam karte hue issi method ko follow karna chahie aur Hamen post karne se pahle Ham se jitne bhi members ne pahle posting ki ho UN sabko thanks de dena chahie aur next aane walon Ko chahie ki vah hamen bhi thanks den ISI tarah Ham achcha kam bhi kar sakenge aur achcha bonus bhi Hasil kar sakenge
      • #4 Collapse

Agar aap quality ka kaam karoge To aapko automatically bonus mil jaega aur aapko thanks bhi milenge Is Tarah aapke kam ke waqt bahut acchi ho jayegi To Kam Achcha karna chahie aapka Agar kam. Achcha hoga logon Ko is benefit hoga logon Ko knowledge milega to aapko pata Hai jarur thanks denge isliye. Is Baat ke liye aapko Koi planning karne ki jarurat nahin hai just aap apna kam Achcha karo aapko result mil jaega.
        • #5 Collapse

walikum assalam g yeh bat bhe theak hai to dusri bat yeh hai k hamen jub koi post informative lagti hai to hum usko thanks dety hain or posts or threads ka maqsad bhe just knowldge ko shere karna hota hai knowledge ko shere kar k he hum kamiyab hoty hain..kun k us hamen or dusron ko bhot faida hota hai or usi waja sa he hamen zeada thanks bhe milty hain...
          • #6 Collapse

Forex k fourm pa Mera Khayal main AGR AP na thanks Lena Han tu us k Lea sub SA zyda zaruri Jo bat ha k AP threads lazmi lagen jab AP daily ki 4 threads lagen ga tu apko kafi thanks mil Jain ga qk posts pa thanks but Kam milty Han is Lea thanks Lena Han tu threads create kro
            • #7 Collapse

Aap ki baat bilkul theek hai forex mein aaj Kal bohat Kam thanks mil rhay hai keon ka bohat say logo ko thanks ki value ka pta nahi hota tu iss Lia so thanks nahi datay tu iss waja say log thanks nahi datay tu Kam thanks miltay hai agar koi thanks data hai tu uss ko thanks milta hai
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Methoo پيغام ديکھيے
                assalamu alaikum dear friend sab member jante Hain ki aajkal thanks bahut kam Mil Rahe Hain Mera sab parivar ko ek mashwara hai jab bhi reply karne lage pahle page per jitne bhi member maujud hai sab ko thanks kar den jab har member aisa kaam karega to automatic ek chane ka silsila chalega jismein thanks milenge bhi aur thanks diye bhi jaenge auto system ho jaega har member pahle page per thanks Karen jitne bhi member Ho agar Nusrat hai tu jitne ne reply diya hai UN per thanks kar de aisa kam karne se thanks update honge.......
                thanks Dene ka correct method yah hai ki hamen UN logon ki post per thanks Dena chahie jinki post ki line acchi ho aur jinki post mein achcha knowledge share Kiya Gaya Ho aur jeene ki post mein achcha nali share na Kiya gaya ho hamen UN logon ko bilkul bhi thanks nahin Dena chahie agar Ham aise logon ko thanks denge tujhe is platform pay accha knowledge share nahin hone denge aur yahan se hamen kabhi achcha knowledge nahin Mil payega
                • #9 Collapse

hamy is main achy or mayari threads reply karny chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty pher hi ham zada sy zada tahnks hasil kar sakty hain hamy be acy or informative threads par thanks deny chahey is ka hamy extra bonus milta hain ham is main apni marzi sy time table bana 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hauin
                  • #10 Collapse

Ji Ham Jitna acche tarike se Forex Mein kam Karenge usne hi acche Hamen thanks Milenge thanks Hasil karna bahut jaruri hai uske liye Hamen acchi post aur acche a bread create karne chahie Forex Mein Hamen Delhi ki ek acchi planning Banakar Karm karna chahie jitni acchi Hamari planning Hogi utna hi acche tarike se Ham ismein kam kar Sakenge
                    • #11 Collapse

forex mai hamy thanks ka bonus milta hin forex aik acha bsuiness hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hm is mai din mai be kam kakr sakty hain hum is mai thanks gain kar sakty hain or hum extra bonus kama skaty hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai out off bnalance account bana kar be kam karri sakty hain
                      • #12 Collapse

Dear friend thanks lany ka thanks dany ka ak h option ha achi trading achi posting or achi thread agar apki post achu hogi to defiantly log apko thanks karngy tu apko cahiya k ap thanks k liye knowledgeable post likhyn or best profit gain karyn
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Dear brother g han forex business me thanks lena or dena ka maqsad yh ha khe forex business me jo acha post hon ge jes me acha knowledge ho ga us post ko thanks dena bht zrori ha thanks se bonus melta ha

اب آن لائن

Working...
                          X