demo account pa practice small account ballance k sath krni chayay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

demo account pa practice small account ballance k sath krni chayay
    dear friends forex trading mn kamyabi achhay trading experience sa milti ha to demo account pa hmen km ballance k sath practice krni chayay ta k low account ballance k sath achhi trade krnay ka experience hasil ho aur ap km bonus k sath bhi achhi esrning hasil kr sken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: demo account pa practice small account ballance k sath krni chayay

Dear friend forex trading men demo account sirf practice k liay hota hey iss hamara apna balance nhi hota kiun k demo account pe apna balance hota hey jo 50000 dollars tak ka hota hey jiss ko hum log khatm nhi kar saktay iss liay demo account pe kisi kism ka koi khatra nhi hota kiun k yeh sirf practice k liay hota hey
    • #3 Collapse

good p[oint of veiwq dear brother apki baat hundred percent theek hy ager hum esa krein gy to hamin zarror f7uda bhi hogha isliuy khoshis ktreoin khe foreex ko learn kerny k liuy demo account ko zeeada sey zeeada use krein ager hum esa krein gu to hamin bhut fuyda hoga ot h otr ham,ry knowledge mein bhi bhtreen ezaafa hogaa .
      • #4 Collapse

Dear demo pe small balance available nhi hota lekin small balance se trading krny k liye apko us mein big loss krna hoga jb balance kam reh jaye tu phr us se practice krein small balance se practice achi hogi traders secure trading krengy tu experience increase hoga.
        • #5 Collapse

Jitna aap Forex trading ki real account mein apna balance rakhenge use hisab se aap demo per practice sakte kahate Hain waqt balance rakhe taake aap ko fayda Ho Apne lot size bhi Apne balance ke hisab se rakhen planning ke tahat kam Karen .
          • #6 Collapse

demo mai hm kam kar ky acha bonsu kama sakty hain hm is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai agar tukka system sy km kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota hum is mai apne marze sy time tabe bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kamkaery gy to hamy loss ho jyga
            • #7 Collapse

G han dear forex trading mein kamyabi acche trading experience se milati hai is liay hamen demo account per hamen kam balance ke sath practice karni chahie taka low account balance ke sath acchi trading karne ka experience hasil ho aur ham kam balance ke sath acchi earning hasil kar sake uske sath acchi kamyabi bhi hasil ker skain
              • #8 Collapse

Asslam o alaikum dear members
                Hmen demo pa practice jitna account mn balance dia jata h us k sath he kerni chaya taky hmen idea ho k hm kis sa tra sa money management ko smjh sakty hn or is sa trade k ache tra sa ker k acha pass kma sakty hn. Trade tb possible bnti h jb hmary account mn acha balance majod hta h or hm ache trade ker k acha pass kma sakty hn so hmen kbi b gaflat me kerni chaya or kaam ko ache tra sa smjh k kerna zarori h.
                • #9 Collapse

demo mai hum kam kar ky acha bonus kama sakty hain hum is mai 24 gant mai sy kese be wakt ka time table bana ka rkam kair sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakat ka timr table bana kar kam kari sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik amm business ke nisbat acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • #10 Collapse

demo mai hum kam kar ky acha bonus kama sakty hain hamy ache learning gain kar ky kamk arna ho ga forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanrign ky kam kaary gy to hamy loss ho jy ga forex kabe be band na hony wala business hain is mai hamra koi be boss nahi hain
                    • #11 Collapse

ji aapane bahut hi acchi baat Pate hai aksar ham log galat karte hain aur dam account per practice karne ke liye bahut jyada amount lete Hain jabki Ham real mein apne pass amount bahut hi kam hoti ha
                      • #12 Collapse

G bulkul demo acvount per practices ken jes se apko acha fayda hasel hoga r aoko acha experience mily ga apko achw kamiyabe me ly ge to aoko chahe k ao mhnt kren zayda se zayda
                        • #13 Collapse

ji han dear demo account mein practise Karni chahie jo ki Jab Ham demo account mein practise Karte Hain to is se Hamara bahut jyada fayda hota hai forex mein demo account bahut zyada acha hai ismein zyada Se zyada mehnat karke hi Ham Kamyab honge agar Ham Forex trading mein zyada hard working Karte Hain to is se Hamara bahut zyada fayda hota hai Hamesha mehnat Karne Wale trader hi Kamyab Hote Hain Jo trader forex mein zyada Se zyada hard working aur workout karte hain unko bahut zyada success milti Hai Hamen demo account per zyada Se zyada time spend karna chahiye Kyunki demo account hamare liye bahut zaruri hota hai trading mein zyada Se zyada mehnat Karne Se Hi Hamen kamyabi Milegi agar Ham zyada hard working Karte Hain to is se Hamara bahut fayda hota hai aur is trading Mein Hamesha mehnay Karne Wale trader hi Kamyab hote hain aur forex Mein Hamesha hardworking karne se kamyabi milati hai aur demo account experience ke liye bahut acha hai demo account per experience zyada gain kar sakte hain Kyunki Ham counter Jab zyada time spend Karte Hain to is se Hamara bahut fayda hota hai Hamesha mehnat karne se hi kamyabi Mili Hai Aur Hamesha mehnat arne se hi kamyabi Milegi isliye Hamesha mehnat Karte rahna chahie bhi kamyabi ke liye mehnat karna hi zaruri Hota Hai
                          • #14 Collapse

dear frinds g han ap ny thk kaha forex me trading krty howy trading ka exprince hona chahiye experince hasil krny keliye ham demo account banty hy is me ham pratice krty hy jis sy hamye smaal balance ka pta chlta hy jis sy ham trading par bhr kam profit me kam kr sky gy..
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jab hum demo account open krtay hain to us pr ap ko balance choose krnay ka option milta hy. To ap minimum balance choose krain. Maximum balance Jo ap choose krain WO 500 dollars hona chaiye. Q k ap ko real account ma bhi maximum itna hi balance milnay k chances hotay hain. Ap kam balance PR practice krain gay to ap ko real account ma bhi kam balance PR trading krnay ma asani ho gi.

اب آن لائن

Working...
                              X