Forex me kin Logon k liye ziada earning chance he ...
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #166 Collapse

forex mein wo log zeyada earn kar sakta hein jin ka pass forex ka baare mein bht se information's hon or forex pa hard working kar rahe hon wo log zeyada earn kar sakta hein ku k jitne mehnat karen ga otna he un ko faida ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #167 Collapse

ji jin k pass is kam ka har trhan ka knowledge hota hai or un k accounts b bht bary hoty hain yeh kam esa hai ..............!
      • #168 Collapse

Forex trading main Wo person he zaida faida hasil kar sakty hain Jin ko forex trading bary achy information or experience hasil ha
        • #169 Collapse

In my thinking that those are first the learning and improve there trading skill. These are successful trader and there earning is very high.
          • #170 Collapse

Dear is business me wohi achi earning kar sakta ha jo is business me mehnat se kam karta ha or jo is business me proper knowledge k sath kam karta ha wohi is business se achi earning kar sakta ha or is business se apni dreams pori kar sakta ha
            • #171 Collapse

forex ma kin logon k lia accah businas ha iss ka asan sa anwsar ha ka iss ma wohe long kamyab ho ga jo iss ko acche tara janata ho or oni ka pass time ho or wo forex trading ma mahand kara jassa jassa expreince hota ja ga otani he kamyabi ap ka maqdar ban ja ge

• #172 Collapse

mery nazr me jo log forex ko achi tra samjte hain or as ke rules ko follow karte hain or demo pr kam se kam 6 mont work kya hota he mery nazr me wo 1 ache proffessional trader ban skte hain or achi khasi earning hasel kr skte hain
                • #173 Collapse

forex m zada tar earning k chance un logon k leay hoty hyn jo es ko mukammal tor par smjh jata hy es k ilawa wo log he kamiyab hoty hyn jo k forex ko apna business smjhty hyn pori life ka
                  • #174 Collapse

dear is business me wohi achi earning kar sakta ha jo is business me demo account ka use karta ha or jo is business me experince k sath kam karta ha wohi is business me achi earning kar sakta ha or is business se success hasil kar sakta haa
                    • #175 Collapse

forex trading ma wo log jada larning karata ha jo jada experince rakta ha or satah knawlage be raktha ha or iss ma kim is kim two or three houre kim karata ha wo jatani jada posting karana ga otana he monafa hasal karo ga lo jada waqat daga wo he kamyab ho ga

• #176 Collapse

forex un logon k liye best opportunity hain jo k forex ko seekh ker start kerty hain jinhain is k baray mein her achi or buri bat ka pta hai jinhain iskay her tool ka use kerna or matlab pta hai means yeh keh lo k experience zaruri hai in sab k liye
                        • #177 Collapse

Forex trading mein earning ka orr loss bahot ziada hota hai q k ye aik financial market hai. orr baz okat movment bohot ziada hoti hai esi sura mein jab market ap k against jati hai to esi surat mein ap ko loss ho jata hai. issi lea zruri hai k bahot ehtiat ki jaee orr tora tora profit earn kea jaee.
                          • #178 Collapse

yes bahi forex ak online earning ka bussnis hai is k zariya sy ap acha khasa paisa earn kar sakty ho kam time mai aor is mai eaerning karne k lia hard work karna lazmi haui jo hard work karin ga forex mai kamyab hai.
                            • #179 Collapse

The people who have good knowledge of trading skills and techniques. They are able to analyse the market trend and apply trading strategies according to the trend. Of course, they also have short-term and long-term trading planning. People who show tolerance and patience during Forex trading. Most importantly they have confidence in their decision making.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #180 Collapse

meray bhai forex mai wohi log sahe earning kr saktay hain jin k pass knowledge and experience hain and jin logon nay hard working ki hai.

اب آن لائن

Working...
                                X