Forex Men Ye Indicatior kia hein ?????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Men Ye Indicatior kia hein ?????
    Asalam o Alaikum Subha Bakhair pak Forex trading business bhot acha Business hy yahan aam tour p indicatior Used Ho Rahy Hein ye Indicatior Hy kia ye kahan Use Hoty Hein Iss Ki All Information Submit karein???
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Men Ye Indicatior kia hein ?????

Walikum Assalam dear friend...subha bhakhair.
    Dear friend indicator forex trading main usee hoty hain iss ky andr hum loog kisii bhee cheez ky yaani pair ky up yaa down hony ka pataa lagaaty hain jo bhe koi cheez up yaa down hotii haii woh yahan pp aa ky show hotii haii indicator p pataa chall rhaa hotaa haii ky yhe up hoo giee haii yaa ohr down agr hum iss ko asaani ky sath smjh jien aur apna kaam inhin ky mutabiq krain trading kaato humain uss sy achaa profit mill sktaa haii
    • #3 Collapse

hamy indicator ko use kar ky kam karn ho ga pher he hum psia kama saky gy forex aik unique business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahml hain hum is mai mahnet kary gy to hamy kamaybe hasal hi jy ge hm is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho ga is mai hum apny boss ap he hoty hai forex aik achca business hain
      • #4 Collapse

Jab bhi koi pair opem karte hian to samen chart k smane show karta haj k is pair ki movement kitnj kitni hui hai isi sy pair ki movement ka andza lagaya jata haj or acho trah sy faia uthaya jata haj isliye koshissh karen k indicator ko dekhte hue trade opek karen or achi eraning karen.
        • #5 Collapse

dear friend forex nmin indecator k zareye market ko analeses kia ghata hy aur hamenb yegh marjket ki movement aur trand k bary main bataty hain autr yerh analeses karny main use keye gaty hain as kleye p ko chahye in ko zaror use karen aur pahly in ko demo par practes karen
          • #6 Collapse

hamy forex mai indicator ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum munfa kama saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is ma din mai be kam kari sakty hain hamy analysis ko use kar ky kam krana ho ag pher he hum agy bar skay gy forex jasa koi or business nahi hain hum is mai apny bsos ap he hoty hain
            • #7 Collapse

hamy kamyabe deny waly tools indicators ko use kar ky kama kaena ho ga pher he hum pasia kma skay gy forx aik acha business hain hum is ma night mai be kam kra saty hain hum is mai day mai be kam kari sakty hain hamy mahnet karne ho ge pher he hum agy bar skay gy hum is mi apne marze sy tiem table bana kar kam kari sakty hain s mai hamara koi eb boss nahi hain
              • #8 Collapse

forex aik acha busienss hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy che learning gain kar ky forex maai km karna ho gaa pher he hum agy bar skay gy forex aik amm business ke nisnat acha bsienss hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss h iga hm is mai apny boss kud ap he hoty hain
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum is mi live kam kar sakty hain hum is ma pasia be invest kar sakty hain hum is mai apne marze sy tiem table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

forex mai kam karny ky rules hoty hai hamy rules ko torna nahe chahey knowledge or experience kamyabe ky acy tools hai hamy tools ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum kamyab trader ban sakty hain or market main run kar sakty hain yai hamare roze kamany ka aik acha zareya hain hum is mai dollar kamaty hai hum dollar ko apny mulik ke currency main chane karwaty hain
                    • #11 Collapse

It is basically vo Hote Hain Jo Hamen market ke bare mein indicate kar rahe hote hain Unse Ham Logon Ko Pata Chal Jata Hai market ke Trend ke bare mein ki market movement Kis Tarah Hogi kis site per Hogi aur Market kitne Tak move kar payegi
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex main indicators ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky use karna chahey pher hi ham success gain kar sakty hain or acha pasia kama kar apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main apny poors freinds or relitives ko be invite kar sakty hain yai bohat wasee business hainyai students or house wife poors man or job less man ky liye aik acha business hain

اب آن لائن

Working...
                        X