Swing trader kia Hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Swing trader kia Hota hai
    Assalamu alaikum all dear Forex friends kaise hain aap sab doston main aapse Ek Sawal karna chahta hun ki Humne suna hai ki short term trader hote hain long-term trailer hote hain vs a trader hote hain to puchna yah tha ki swing trader Kise Kahate Hain showing trader long-term trader hoti hai ya short term greater jinko Pata Hai vah information Yahan share Karen please
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Swing trader kia Hota hai

Dear long term traidng krny Wala is me swing trader kehlata Hy lekin is me iak Chez ye hoti Hy Kay capital ka but Fark hota Hy Kay jis ka captal Kam, hota Hy wo is trha Kam, ka nahi kt skty kyun Kay is lay capital hamesha big chye hota hy Jo bhi is me krna chahta Hy wo apni investment achi rakh Kay KR skta Hy
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • #3 Collapse

jo trader long term trading karta hay wo swing trader hota hay es main trader achi earning hasil karta hay monthly basses par trading karty hain es k leye investment achi honi chhaye es say profit bhi acha hota hay nahi too account wash ho sakta hay achey trader big lot par hi work karty hain esi main achi profit hoti hay humain main koshish karni chahye long term trading ki
      • #4 Collapse

Same stretigy per trade kerty huey hamain maximum trades main profit jabky kam trades main loss hota hai so hamain forex market main same swing stretigy ky sath trade continue kerni chahiay ky jab market open hoti hai tou kuch time ky liay aur direction main move kerti hai then other direction main move kerna shoru ker deti hai so same swing trade ker ky hamain achi earning hasil ho sakti hai
        • #5 Collapse

forex mai trading ke be muktalif oiqsam hain hamy soch samj kar trading karne ho ge pher he hum paia kma skay g forex aik online bisness hain hum is mai rat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be km kar sakty hain hum gar mai bath karar is mai am kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga is mai hamara koi be boss nahi hain
          • #6 Collapse

hamy swing trader ky bary maian acha knowlede hasil kar ky gy barna chahey hamy amrket ko achy sy ssamaj kar is ky rules ko follow kar ky is ky up or down ko delkh kar is main trad ekagani chayhey pher hi ham kamya oho sakty haior acha bons hasil kar ky market main runakr sakty hain ham is mian out off cost aacccount bana be kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

foex aik cha bsuienss hain hum is ma trading kar ky ache eanring gain karr sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kair sakty hain hamy ache learning gain karr ky forex mai kam karna ho ga pher e hum gay bar skay gy hum is ami apne marze sy tirm tbale bana kar kam k ar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
              • #8 Collapse

hum trading akr ky ache earnign gain kar sakty han hamy ache learning gain kaer ky forex mai kam krna ho ga pher he hum agy bar saky gy hum is mai part tme be kam kar sakty hain hum is mai full time be am kar sakty hain hamy mahnet karne ho ge pher he hum paisa kama saky gy forex mai hum pairs ma or crrnec mai kam kar sakkty hain is mai hamara ko be bos snahi hain
                • #9 Collapse

forex aik asa busines hain jis main ham trading karty hain or ham is main amount be deposit kar sakty hain hamy forex ko achy sy smaj kar is ky rules ko follow kar ky is main cool mind ky sath trading karni chahey pher hi ham kamybai hasil kar sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain yai aik aam job ki nisbat bohat hi acha business hain yai aik real job hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik best business hain ham achi learning hasil kar ky is amin mehanst ykam akarna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha pasia hasil kar askty hain ham is main out off cst account bana kar be kam kar sakty hain ham is main apni amrzi sy din main traidng kar sakty hain or ham is main apni marzi sy raat main be kam kar sakty ahaun

اب آن لائن

Working...
                    X