Koi bi analysis kar sakte ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Koi bi analysis kar sakte ho
    aap per forex mein koi bhi achcha wala analyses kar sakte ho aur agar aap koi bhi achcha anil chij karna chahte ho to uske liye aapko chahie ki aap market ko acchi tarah se follow Karen aur market ko acchi tarah se analysis karte Rahe aur news ko acchi tarah se watch karte rahen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Koi bi analysis kar sakte ho

Dear brother forex trading men her kisi k pass market ko analysis karnay ka experience nhi hota iss liay woh achi trading nhi kar saktay iss liay pahlay seniors se rabta kar k market ka anaylsis karna seekhen aur phir trading chart news aur signals check karen aur phir trend ko follow karen aur apnay balance k hisab se lot size select karen tu zaroor acha profit hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

dear ismen koi shak ni hai keh firex pe trade krne se pehle hamen acha analysis krna chahye r jitna ho ske apne analysis men loss ko ignore ni krna chahye r hum analysis krne ke lye news read kr skte hain ya koi indicators use kr skte hain yaeni Jahan se hamen market ke achi smjh ajae to us ko use kr ke hum earning kr skte hain
      • #4 Collapse

G Ni bro her koi analysis Ni KR sakta. Analysis serf woh KR sakty Hain Jin ko forex trading ka knowledge ho aur in ko forex ka acha experience bhi ho tab achi trah sy analysis ho sakta hi.
        • #5 Collapse

Dear brother forex business me koy be analysis kr sakty hn jub ap forex business me acha experience or knowledge jante hn to forex business me market k moment ko samjh kr achy analysis kren to best ha
          • #6 Collapse

hamy analysis ko learn kar ky use kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum agy bar skay gy forex aik best business hain hum is mai part time be kam kar saty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy ache learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kma saky gy forex aik amm business ke nisnbat acha bsuiness hain
            • #7 Collapse

G han dear aapki baat bilkul theek hai forex trading mein her kasi k pas market ko analysis krny ka acha experience nahi hota hy jis ki waja sy ap achi trading nahi ker skta hy is liay ap ko chahie k ap chahie k ap senior ki post ko read krain our acha experience hasil krain our phair ap trade ko open krain our apny balance k hisab sy lot size laga ker kam krain take sp ko acha profiy hasil ho sky
              • #8 Collapse

Ji Hamen Forex Mein Hote the aaj se trade Lagani chahie Hamen trade Lagane se pahle market ko Jarur analyse karna chahie Taki ham acche tarike se trade Laga sake aur ham log se baat sake Forex Ek risky business hai ismein Hamen lalach Mein Aakar Kam Nahin Karna chahie aur Hamen kabhi bhi jaldbaji Mein trade Nahin Lagani chahie
                • #9 Collapse

koi bhi analysis kar sakta hai aur kaise bhi kar sakta hai lekin Ham Agar mehnat karenge To Ham Achcha kam kar sakte hain analysis karna difficult Nahin Hai best analysis karna difficult time analysis karne ke liye aapke pass tools Hain unko utilise Karna bahut Mushkil Hota Hai Jab aapke pass itna confidence hota hai ke Aap mehnat karte ho Aur use mehnat se aapko confidence Milta hai to aap Achcha kam kar sakte ho.
                  • #10 Collapse

hamy analysis ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai pairs mai or currnecny mai be am kari sakty hain hum is mai pasia be inest kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakt hain hum is ami apny boss ap he hoty hain forex ak amm business ke nisnat acha business hain
                    • #11 Collapse

Asalam o Aalakum forex mein koi bhi achcha wala analyses kar sakte ho aur agar aap koi bhi achcha anil chij karna chahte ho to uske liye aapke pass itna confidence hota hai ke Aap mehnat karte ho Aur use mehnat se aapko confidence Milta hai to aap Achcha kam kar sakte ho
                      • #12 Collapse

G bhai sai ken rhy hen ap waqi m akkal sari trades bht ziad aneecge ja ri hyn k is wqqt korona virus ki waja se pori dunya m sell ki markwt kagi hui hen ix lige hemn bni xhahe k n wrk
                        • #13 Collapse

Market mm kamm karny k liye market k bary mn proper knowledge hona zarori hai .. market ki knowledge se market mn loss se bacha jaskta hai loss se bachny k liye humko chahye k hum bht zda focus k sath km krn
                          • #14 Collapse

g hn g ap ny bilkul theek baat ki hai k forex mein hm kisi bhi time agr market ka anlysis krna chahein to hm kr sakty hein lkn us k lye hmein market ko axhy se smghna ana chahiye r news ki acknowledgement hona r us ka market movement pr impact hony ka hmein axhy se maloom ho tb hmm bhut axhy se market analysis kr sakty hein,..
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex mein koi bhi aap analysis ka use kar sakte ho bus aapko yah karna hai ki aapko daily basis per market ko acchi tarah se analysis karte rahana hai aur Johnson ulcers aapko theek Lage vah wala NLC se karke market ko bahut acchi tarah se analysis kar sakte

اب آن لائن

Working...
                              X