Forex forum main jitna zyada kaam utna zyada profit....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex forum main jitna zyada kaam utna zyada profit....
    Dear forum members main umeed karta hun aap sub theek hon gy dear main yee kehna chata hun k forerx main humain zyada sy zyada kaam karna chaye keun k agr hum forex main kaa karty hain aur mehnat karty hain too is main hmain faida hota hy aur humainn bonus bhe zyda milta hy keun k hum kaam Karin gy too bonus bhe zyada mily ga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex forum main jitna zyada kaam utna zyada profit....

Dear jtna zyada mehnat krngy Ap utni zyada earning hoti utna zyada faida hota hai mehnat pe hi SB kch depend krta h k aap kis base tk mehnat or skte h.
    Lagay rehnay Ka naam kamyaabi hai....
    • #3 Collapse

G han dear ap ki baat thik hy pakjsTn forex mjn hMin agr achi kamyabi ko hasil karna hy to hamin forex min ziyafa sy ziyada mhe at kanrij ho qk forex min wahi insaan kamyaab ho sakta hy jo forex min mhenat karta hy hamin foeex min daily ka kaam daily kanra ho ga jis sy hum forex min alny kaam ko karty hoy os ki limit ko poora karty hoy hamin forex min ks ki quLith ko acha kara bahit zaroori hy jis sy hjm forex min achi akmay i gain akr sakty hain
      • #4 Collapse

dear friend forex trading ko ap jitna ziada time den gay utna jaldi ap forex trading mn kamyabi hasil kr sktay hn isliay apko chayay k forum pa ziada time dy kr forex ka knowledge aur demo account ko ziada time dy kr forex trading ko achhi trh learn kren to achhi trading kr k achha profit hasil kr sktay hn
        • #5 Collapse

hum is main pasia invest kar ky profit hasil karty hai or kam kar ky bonus earn karty hain hamy daily is main kam karna chahey hum is mai aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hai hamy is main aik time table bana kar kam karna chahey hum is mai live kam karty han hum is mai sada urdu mai kam karty hain hamy is main meyare kam karna chahey
          • #6 Collapse

aap forex se main jitna jyada acchi tarah se Kam karoge aapko itna hi jyada achcha profit hasil hoga sokar aap ek acchi aur kamyab trader banana chahte Hain to uske liye aapko daily basis per acchi tarah se hardworking karte rahana chahie aur acchi tarah se practis karte rahana chahie aur acchi tarah se learning bhi karte rahana chahie
            • #7 Collapse

yes you are right
              forex men mehnt bht zrori h
              jitna kam kro gy utna ziada faida hoga
              hmesha kam ko serious lo tbhi gain hoga
              ziada s ziada try kro
              r kamyab ho
              • #8 Collapse

Aap jitni mehnat karein ge utni hi ziada earning hogi. Is liye zaroori hai ke hum jo kuch bhi post kren us ki quality achi ho jis ki wajah se bonus bhi ziada hasil hota hai. Forex mein agar aap mehnt krein ge to is me aap ka apna hi faida hai.
                • #9 Collapse

g bro bilkul sahi kha ke ham jitna zyada kam krenge hame utna hi profit hoe ga r agr ham kam krenge to kam profit hoga to hame chaiye zyada se zyada mehnat kren r behtr se behtr post kren din ba din jbi hame achi earning r acha profit mil skta hai agr ham mehnat nh krenge to hame apni manzil nh milegi bhale wo forex ho ya koi r chez to hame chaiye din ba din khoob tar khoob mehnat kren
                  • #10 Collapse

Ji han yah Baat bilkul drust hai ki Forex Mein Jitna zyada kam utna zyada profit Agar Ham Forex Mai zyada aur Achcha kam karte hain Hamen Usi hisab Se Achcha bonus bhi Milta Hai aur Hamen kamyabi ki taraf Aage badhane ka mauka bhi Milta hai
                    • #11 Collapse

G han dear forex trading mein hum jitne zayada mehnat karin gy humy utna he utna he zayaada bonus gain hoga aur humary pas jitna zayada bonus gain hoag hum utne ache trading kar ky sakty hain aur utna he acha profit gain kar sakty hain , jitne zayada hum mehnat karin gy humy utna he zayada profit gain hoga ess liye humy chahiye ky hum apne mehnat par focus karin aur humy chahiye ky hum zayada sy zayada kaam karin takeh humy phir acha profit bhi gain ho jaye thanks
                      • #12 Collapse

Agar market mein jyada se jyada mehnat karenge to sahi baat hai ki hamen jyada barish milega agar ham kam mehnat karenge to Kam bonus milega isliye hamen chahie ki Ham jyada mehnat Karen aur achcha banaa shasan Karen Karen hamen bahut achcha profit hoga agar Ham iske bare mein nahin jante to hamen kuchh bhi aasan nahin hoga isliye hamen chahie achcha result lene ke liye Ham jyada se jyada mehnat Karen aur Dil lagakar kam Karen aur forex hamen bahut kuchh de sakta hai isliye hamen chahie ke aap Express ful focus rakhen aur acche se accha trader banai agar duniya mein kamyabi chahte ho to ek bahut hi jyada mahant karni hogi isliye vah man for Express agar karenge to Ham duniya mein kamyab Ho jaenge.
                        • #13 Collapse

forex men ap jitna ziada time den gy or jitna ziada kam kren gy posting kren gy ap ko utna hi ziada faida ho ga or ap ziada se ziada earning kr skte hen is liay forex ko ziada time den or ziada learn kren or phr ziada earn kren
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum friends Main ummid Karta Hun ki aap sab theek thak Honge ji han friend aap bilkul theek kah rahe hain forex for Mein Jitna Jyada kam Jyada profit Hasil Karen Ishwar Puri mehnat aur ke sath kam karne wale log Hamesha Achcha Khasa profit hassil kar sakte
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bilkul dear friend aap jitni zeyada forex mein mehnat karenge aur aapko uske mutabik bonus milega aur aap trading karke bahut achcha profit Kama sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X