forex main kitna profet howa hy ap logon ko

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main kitna profet howa hy ap logon ko
    dear friend ap yeh batain k ap nay forex main kitna profet hasel kia hy aur ap as min kitanm acha kam kar rahy hain gab say ap nay forex ko join kia hy as main ap mazeed acha kam, karna chahty hainnya nahi ap apni ray dain ta k aur log bhi as main join hony keleye ap ki ray dekh lain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main kitna profet howa hy ap logon ko

Dear mara to abhi hum ko iss mya zada say zada mahnat karni chya ager hum iss may dill laga kay mahnat karni chya iss say hum ko acha profit gain karni chya ager dill laga kay mahnat karya gay to hum ko iss say acha profit ho sakta hya
    • #3 Collapse

forex mein bahut sare members ko bahut accha profit hota hai geography achcha profit hasil karna chahti hun iske liye aap sab ko bhi acchi tarah se hardworking karni hogi aur daily basis per acchi tarah se practis karni hogi Taki aap ek acche aur kamyab trader Ban sake aur is tarah se aap apni life ko achcha banaa sakte hain
      • #4 Collapse

G han dear ap ki baat thik hy pakjstan forex min treading kary hiy hamin forex min ziyada sy ziyad mhent akrty hain jis sy hum forex min achi profot hasil kar sakty hain hamin forex .min tteading sirf apny faiday ka lia karty hian agr hamin firex min acha profit hont lagy to hum is min kamyaab ho skaty hain agr hamin los hota hg to hamra dol nahin karta frex min kaarny kaia iis lia hamjn forex min treading karty hoy loos bhi hota hay aur profoy bhi hota hy qk loos aur profot doni ttrading ka hisaa hg
        • #5 Collapse

Dear forex from ek achcha profitable business hai ismein profit hamari mehnat per depend karta hai agar hamari mehnat acchi hogi to Ham acha Paisa Kama sakte hain agar Ham mehnat nahin karenge to Ham is se kuchh hasil nahin kar sakenge isliye hamen chahie ki Ham zayada se zayada mehnat Karen aur acchi quality ka kam Karen Taki hamen achcha bonus bhi hasil ho our hum acha profit bhi Kama sake
          • #6 Collapse

G baai maray khywl may is chqkar may nahee parna chahiay hamay chahiay k pehlqy aap ko is may sahee maano may expert banaaye thake is say sahee maano mah profit kar sakay our aap ko jithna ziada knowledge our experiqnce hoga uthna he aap ko is say profit hasil hoga.
            • #7 Collapse

Dear choren dosro ko jitna bhi profit hua Hy AP bas ap ko is me Kam krna hay to bas Pana Kam jari rakehn achi trha working kren mehant sh lagan Sy and intest sy dosro Kay sath asi baato kr Kay AP threads na create krne asi threads delete ho jati hen jis sy sab ka nuqsn hota Hy bas acha Kam krty rhaen
              There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
              • #8 Collapse

dea friends g han ap ny thk kaha hy keh foex par kam krty howy hamye is me kitna profit mely ga , forex me ham trading krty hy tu ham acha business kr ky acha profit hasil kr skty hy is keliye hamye chaiye keh ham trade par mhnat kry ta ky ham agy bhar sky ur hamye acha profit me sky..
                • #9 Collapse

hum is main jitne investment karty hain yai hamy is ky hesab sy he profit dyta hain hamy is main meyare or information wale posts karne chahey pher he hum thanks hasil kar sakty hain thanks ka hamy extra bonus hasil hota hain kush thanks register be hoty hain or kush thanks un register be hoty hain hamy be meyare posts par thanks dany chahey yai in ka haq hota hain
                  • #10 Collapse

G haan billkul forex trading ma krna profit howa ABI tk bohat acha sawal ha AP ko btana chahta hon ka forex ak international business ha pori dunia sa log is ma Kam KR RHA Han forex ma mehnat krna Wala hi kamyab hota han jb AP new ata Han tu AP ko learning krni chahia profit ka nhi sochna chahia
                    • #11 Collapse

G g father g forex bhot he profet bussiness hy gum sub ky ky leya agar hum is my bhot work or hard work karty to hum is my sy bhot acha earning kar
                      • #12 Collapse

Je forex ma muje bhot acha profit howa but muj sy ik mistake hoe jis k bad mera acct ban kar deya gaya, bur phr b muje 300 dollar ka profit ho chuka tha, forex ma acha profit hasil karny k lae acha capital bhot zaruri hai mujr etna profit howa kiu k mere pass 946 dollar thy bonus acct ma,
                        • #13 Collapse

Forex mein Logo ko mukhtalif profit hota hai kyunki agar aap ki mehnat dusron logo se jyada han aur aap ki quality sabse best hogi to aapko bonus achcha milega yah baaty depend karti hai aapki quality aur posting replying per baat depend Kar hi
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Balance kitna bhi ho agar hamare paas aur knowledge hogi to Ham thode se bhi kam kar sakte hain kyunki kam Bala Sagar insan ke pass Ho to akal hona jaruri hai agar hai to kamyabi hi kamyabi isliye hamen chahie ki Ham ya Na soche ki frocks mein kitna profit hai bus jaaye dekhen ki firak samay kuchh Na kuchh de raha hai hamari mehnat ka Sila hamen mil raha hai isliye koshish karni chahie ki Ham flux ko bura bhala na Karen aur apne kam per focus Karen apne kam per jode to Mera khyal hai inshallah jindagi mein kabhi bhi Mar nahin khaenge aap apne maksad mein kamyab honge inshallah.

اب آن لائن

Working...
                            X