trading journal kiya hy isk kiya benifits hein ya fydy bhi keh sakty hein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading journal kiya hy isk kiya benifits hein ya fydy bhi keh sakty hein
    my all respected members kiya ap[ janty hein khe trading journakl kiya hein isk kon sey or kitn y fydy hoty hein hum isper kesy trading kerty hein or kab kis waqt kis trreqy se kis fourem per kerty hein jo bhi trading kerty hein wo zarror share krein takhe hamin bhi anylasing ho jaiy or hamin bhi experince ho jaiy .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading journal kiya hy isk kiya benifits hein ya fydy bhi keh sakty hein

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sheema پيغام ديکھيے
    my all respected members kiya ap[ janty hein khe trading journakl kiya hein isk kon sey or kitn y fydy hoty hein hum isper kesy trading kerty hein or kab kis waqt kis trreqy se kis fourem per kerty hein jo bhi trading kerty hein wo zarror share krein takhe hamin bhi anylasing ho jaiy or hamin bhi experince ho jaiy .
    is platform per hamen ek section trading journal ka bhi diya jata hai is section mein Ham apne daily ke analyses share karte hain aur market ki movement ke mutabik kam analyses share karte Hain agar senior log apne apne trading journal create kar lete hain to apne trading journal se bahut hi acchi benefits Le sakte hain kyunki trading journal mein Ham ek dusre ke Delhi ke analyses ko dekh sakte hain aur bahut hi acchi trade Le sakte hain
    • #3 Collapse

Trading journal aik bahot hi acha section hai ais mai ap apny analysis share kar sakty hai agar ap ais mai achi trade dety hai to aus par ap ko her koi thanks deta hai agar ap ais mai apny trades ka result show karty hai to ap ko ais mai bonus milta hai ap ais mai jitny achy thread lagaty hai ap ko atna hi zayda faida ho jata hai.
      • #4 Collapse

trading journal ka matlab hota hai ki aapane apni trading ka hisab kitab vahan per discuss kar sakte ho vahan per ek dusre ke sath aap apna trading journal share kar sakte ho is tarah se aap bahut acchi trading bhi kar sakte hain ki dusre ki bahut acchi tarah se bhi kar sakte ho aur aap sabko bahut acchi earning bhi kar sakte
        • #5 Collapse

dear friend forex ak asa busnes hy ges main hamen resk nahi len chahye aur as min achay say aur money mangment k sathkam krna chahye tab hi hum a main bahteren tareqy say kameybi hasel kar sakty hain forex k bahtern earning wala bahteren busnes hya min hamen mahnat sy kam karna chahye aur acha profet lena chahye
          • #6 Collapse

Dear don't know Kya Hy meny kabhi use nahi kia lekin AP ko aik Chez mind me rakhan chye Kay AP ko is me lazmi acha kam kran hota Hy chahy traidng journal me kren ya kahin bhi AP ko is me koi short cut nhi milta Kam Ken acha result leny ka Jo yahan forum me acha posts na kr saky baqi Kam Kya kry ga
            There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
            • #7 Collapse

hamy is mai full time trading karne chahey forex aik aam job ke nisbat bohat ache job han hum gar bath kar is mai kam karty hai or dollar main bonus hasil karty hain hum aik din main 10 dollar kama sakty hain dollr ka rat kam yai zeyada hota he rahta hain jab dollar ka rat zeyada ho to hamy is mai zeyada kam karna chahey pher he hum is mai ache earnig hasil kar sakty hain
              • #8 Collapse

Trading journal me members apni daily trade record or analysis ka record rakhty Hain Jo k dusry members b deakh sakty Hain ye sb juniors k liy helpful Hy q k wo abi learning position hoty to unko kafi madad milti hy
                • #9 Collapse

hamy trading kar ky acha munfa kama sakty hain hum is mai rat mai be kam kar sakty hain hm is mai din mai be kam kar sakty hain hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy hum is mai agar bager learnng ky kam kary gy to hamy loss ho ga is mai usa or china new yok jasy bary bayr mumalik sahmil hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • #10 Collapse

forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai raat mai be kam kari sakty hain hum is mai dn mai be kam kari sakty hain hamy mahnet karne ho ge pher he hum gay bar saky gy hum is mai 24 ganty maai sy ese be wakt ka time talble bna kar kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

trading general bhi forex ka ek session hai jis k through hm apny daily base k marketing analysis ko share kr sakty hein,seniors bhi apny analysis share kr k juniors ki help kr sakty hein k un ko axhy se market analysis ka pta chl jata hai,is se kaafi zyada knowledge share kiya ja skta hai,..

اب آن لائن

Working...
                      X