Forex me kam az kam kitni taleem honi chahiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Forex ki yahi to bohat a hi bat hy kay ismen baaki businesses ki treh bht bari degrees nhi chaheye hoti hyn bs apko basics likhna or prhna ata ho or forex se related tmam information ho to ap aram se kaam kr skte hen.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

jnab,,,is main ager app ko wesay pata chl jaye tub bhi thik hay jnab,,,lekin is main english parhni to lazmi ho anii cahye jnab...nahi to loss bhi ho skata hay

• #48 Collapse

forex trading me kam karny kay lya ap nai matric he ku na kya ho ap ko trading kay bary pata hona cahya is may taleem ki koi pabandi nai ha
        • #49 Collapse

forex main taleem ki koi limitation nai hai forex k lye zyda sa zyda knowledge important hai jo apki zahnat pr depand krta hai k ap kitni jaldi experience hasil krte hain aur forex k lye apko net ka istmal ache sa ana chahye
          • #50 Collapse

Forex main jitni taleem ziada ho gi utna hi aap ko faida ho ga aur kam say kam itni ho keh aap english ko samjh sakain. Agar aap uneducated hain to aap kisi key sath share bhi kar key is ko enjoy kar saktay hain lekan is main risk hota hy.
            • #51 Collapse

forex mein regular study ka zada hona zarori nae hai jbky forex ky bary mein knowledge bhi hona zarori hai forum sy learnning krni zarori hai yahan py dosri education itni matter krti hai
              • #52 Collapse

forexma taleem hne ki zrorat niiii but agr taleem hu to ap ke liye ziada best ha bcz issaapko forex use krne ma asani hu gi gr ap ke pas taleem ni to phr b koi masla ni to ap forex use kr skte hu
                • #53 Collapse

dear in my opinion we do not have need to get education to enter in the forex trading business because it is a business and every body can join it just your age must be 18+ then you can join it and can become a part of forex trading business online.
                  • #54 Collapse

friends.jesa k sab janty hain k rtaleem bohat zaroori hy.forex mkam kerny k liye ap k pas itni taleem zroor honi chaiye k ap forex k kam ko asani se ker sakin.ap ko is me koi mushkil na ho.q k ager ap taleem yafta hon gy to asani se kam ko kr sakian gy
                    • #55 Collapse

is mai taleem ka koi chakkr nai hai app ko is mai skills develope karni hai ager app k pass is kaam ki achi skills hain achi learning ki hai tyu appp is kaaam say acha kama sakty hain warna app is kaam say achi earning nahi kar paen gay education ka is say koi wasta nahi hai
                      • #56 Collapse

taleem hona ya na hona is main koi baat nhe ha leken ap ka eelam etna hona cheya k ap is per read kr sken kuch b type kr ske q k is per post lgane hoti h is typing speed bo honi cheya so is mian taleem ke koi limit nhe h
                        • #57 Collapse

Dear is me taleem hona zarori nahi hota ha is business me hmary pass sb se zyada is business ki learning or experince hona zarori hota ha tb hi hm is business me achi earning kar k apny app ko kamayb insan bna paty hain is busines me
                          • #58 Collapse

forex mein ap ko forex ki education honi chaie aur bilkul hamay apni galtiyon say faidaa hota hay isi liye mein suggest karta hon kay demo account par practice kar kay aap bahot kuch learn kar saktay hay yeh aik bahot acha business hay aap future mein aik good trader ban saktay hay aur achi earning kr saktay hay .
                            • #59 Collapse

dear forex main koi b limit nai ha es main na to koi education ki limit ha aur na to es main age ki koi limit ha es lia es main har koi bina kisi b tention k es main joining kar skta ha aur trading kar skta ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

my dear brother forex me aap ny matric kia ho tau bs guzara he hy but agr aap ny iss me m.ba etc kia ho tau aap trading ko zada achy triky sy kar skty ho ... ku k us ke wja sy aap ko mrket ke kaf bnews milti rehti hain . :)

اب آن لائن

Working...
                                X