Trading sc ham acha profit lay sakaty hain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading sc ham acha profit lay sakaty hain.

ji janab ye baat to bilkul theek hai ke aghar hum apne acchey expereince or knowlage se acchi tradinge karte hain to hum forex markite se acchi profite hasil kar sakte hain isley humen bohat hi soch samaj kar or sabar se achi tradinge karni chahey take hum forex tradinge ke busnice mein kamyyab ho saken
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Bilkul Aisa Hi Hua Garam sincere hokar Apne kam per focus Karke mehnat Karenge To Ham definite baat hai ki apni trading Mein Achcha profit Hasil kar lenge lekin Agar Hum kahen ki Ham sirf kam karte hain mehnat Nahin Karte to hamare liye kamyabi Hasil karna possible Nahin Hoga isliye Hamen Hamesha Apne kaam mein kamyabi Hasil karne ke liye mehnat Karte Rahana chahie aur apne kaam ko behtarin Andaaz Mein karne ki koshish Karni chahie
      • #18 Collapse

Jab ham log Achcha trade Laga Lete Hain acchi trading Karte Hain To Ham Logon Ko usse bahut jyada accha profit Hona start ho jata hai iske liye karna yah chahie ki proper planning ke sath proper signals ke hisab se kam Dena chahie
        • #19 Collapse

News world log Hain vah train se bahut achcha aur jabardast profit pasand karte Hain forex trading mein agar hamare paas knowledge hai to kuchh bhi namumkin nahin hai isase Ham jo chahe vah pradarshan kar sakte hain agar hamare pass iske bare mein kuchh knowledge hai tu kyunki agar hamen train lene jaa moving average ke bare mein maloomat hi nahin hogi to hamen Prasad kahan se aasan hoga isliye hamen koshish karni chahie ki Ham agar aap karna chahte hain ki pahle prahlad ko follow Karen FIR movie average ko follow Karen aur agar aur bhi kuchh sikhana hai to hamen chahie ki Ham price action season agar kisi aadami ko price action aata hai to vah trader kam masterhai.
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum friends ji han bilkul theek kah rahe hain thread se Hamen Achcha Khasa profit Le sakte hain Kyunki Threads Vahi Lagani chahie Jo ke Meena miyari ho aur Aisi trade se gurej karna chahie Jiski aapko Samajh Mein Nahin a rahi ho to aap Laga De to aap usmein nuksan hi Utha Sakenge
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Malik Bilal پيغام ديکھيے
              Asslam o alikum
              My dear trading Karny sc ham acha profit lay sakaty Hain us ka lay hamy menath sc Kam karna ho ga or apnay Kam ko proper time Dana ho ga.jis sc hamy acha profit Mily ga
              Agar Ham Forex trading Mein mehnat Karke kam Karen aur Hamesha proper planning aur analyses Karke trading karen to bahut jyada chances Hote Hain Ki Ham profit banaa Lete Hain Forex trading Mein profit bahut jyada hota hai agar mehnat Karke aur hardworking Karke kam kiya jaaye to is business se a bahut aaram se bahut Jabardast profit Hasil Kiya Ja sakta hai
              FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
              X