Jo log sochty Han k forex trading main sirf nuqsan hota ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jo log sochty Han k forex trading main sirf nuqsan hota ha
    Jo log ya sochty Han k forex trading main sirf nuqsan hota ha un logon ko mn kehna chata hn k jesa k AP koi v business krty Han us main kamyab hona k Lea struggle krty Han tu AP kamyab ho jaty Han is tarha forex trading main v agar AP mehnat kren tu kamyb ho sakty Han
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jo log sochty Han k forex trading main sirf nuqsan hota ha

Is my hamaya ya naia sochna chiyak is my nuksna hy isnmy faida zeada hyis my ham kamyab ya phr ham nakam ham aoani mrzi sy ham hoty hy jb tak ham aoana kam.kry gy ham sahi sahi ham agy ja sgy gy sahi shi ham kam kry achy sy ham kam kry to tb hi ham agy barh k agy jay3 gy
    • #3 Collapse

Jo log ya sochty Han k forex trading main sirf nuqsan hota ha un logon ko mn kehna chata hn k jesa k AP koi v business krty Han us main kamyab hona k Lea struggle krty Han tu AP kamyab ho jaty Han is tarha forex trading main v agar AP mehnat kren tu kamyb ho sakty Han
      • #4 Collapse

Jin logon ko forex trading ki achi learning aur knowledge nhi milta aur woh musalsal loss uthatay hen iss liay woh sochtay hen k forex trading men sirf nuksan hota hey unn ko forex trading ki achi guidance aur motivation nhi milti lekin jo log acha knowledge aur experience hasil karen aur phir mehnat karen tu woh zaroor achi earning hasil kar letey hen
        • #5 Collapse

Jo jo log sochte Hain ke Forex trading mein sirf aur sirf nuksan Hai To yah galatfahmi Hai Unki Forex trading Mein Koi nuksan Nahin Hai yah bahut Achcha business hai aur online business hai isase bahut se Logon Ko fayda Hoga to isliye se join Karen yah Ek real business Aise aapki Ki acchi income Hogi
          • #6 Collapse

G han dear members apne she kha hy forex me jo log sachy aur emandare hy nuqsan bhe iko he hota hy aur jo member active hoty hy kyamyabe bhe inhe ko he milte hy is ly hume chye ke hum is me activate ho kar he kam kary lazzy ho kam na kary
            • #7 Collapse

Bhai jan woi log sochty hy kh loss hota hy tarding main forex main nuqsan asy nai hota agr hm apna kam achy sy krty hy to hm kabi naqam nai ho gy aur hmin loss bi nai ay ga agr sai tarky sy kam kry gy to nuqsan kabi nai ho ga...
              • #8 Collapse

Forex trading mein loss ko koi trader ignore nhi kr sakta kionkeh part hai business ka lekin is mein traders ko mehnat krni prti hai usko apna experience use kr k trade mein loss hony ko eikna hai agr ho jaye tu apni strategy se usko recover krna hai profit apko apny experience ki strategy se hota hai.
                • #9 Collapse

forex main trading karny say pehly trading ko achi tarha samjh lo aur es business main experience hasil kar k pher trading start karo nuqsaan kam ho ga aur profit hasil kar sakty hain humain forex main mehant kar k kamyaab hona ho ga ye bohat acha business hay real main profitable business hay bus mehnat karo es main apna time do es business ko samjhny k leye kamyaabi hasil ho gi
                  • #10 Collapse

yah baat hai bilkul theek hai ki forex mein loss hota hai lekin for bahut accha profit bhi hasil hota hai aur aap apne dost ko recover bhi kar sakte ho so ye aap per depend hota hai kya aap kitni acchi tarah se learning karte ho to aap agar jyada se jyada acchi tarah se learning karo to aap apne dost ko bahut acchi tarah se recover kar paate ho
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: bilu پيغام ديکھيے
                      dear friend Jo member aisa sochte Hain ki forex mein loss hone se trading nahin karni chahie to unko trading co allah Hafiz keh Dena chahie kyunki trading mein bahut achcha profit hai lekin loss and profit business mein hota hai trading ka business Ho Koi bhi business usmein loss and profit ki ratio honi chahie lekin forex aisa business hai jismein without investment ke aap loss and profit karte Hain aur bahut accha profit bhi hasil karte hain agar experience mil jaaye......
                      • #12 Collapse

bro jo log agr ye sochte ke forex me nuqsan hota to unko ye bh pta ho na chaiye ke forex me nh agr ap kisi bh kam me dil chaspi r smjh kr koi kam na kroge to nuqsan hi hoga zahir se bat hai agr apko yehi nuqsan ko profit me bdlna hai jse ke forex me to forex me to apko zyada se zyada mehnat krni hogi r achi se achi post krni hongi jbi ap acha profit earn krskte ho
                        • #13 Collapse

buhat hio galat sochte hain kyon ke ye market sab ke liye hain aur yahan buhat se loag hain jinhon ne apni life yahan pe kaam kar ke set ki hai is liye is ke liye hmain acha kaam karne ke liiye mehnat ki zaroorat hoti hai ur ham buat hhi achi earning kar sakte hain aur is ke liye hmain price action pe kaam karna hai agar ham mehnat karain to ham seekh sakte hain
                          • #14 Collapse

Ji haan friend Jo log sochte Hain ke Forex trading mein sirf nuksan Hota Hai Agar Ham yah sochkar kam Karte Hain To Hamen nuksan hi hota hai aur ham kabhi bhi fayda nahin hasil kar sakte Hamen Forex mein sirf mehnat Karni chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji janab bohat se log ye sochtey hain ke forex tradinge eik risky busnice hai or is mein hamesha hi loss jota hai isley bohat se log forex tradinge ko joine nehi karte hain lekin meary kheal se aghar hum forex tradinge mein acchi mehnat karen or forex tradinge ka accha expereince or knowlage hasil karen to hum isse acchi profite hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X