Account washed membrs next bonus k liye work ko continue kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Account washed membrs next bonus k liye work ko continue kren
    Jesa keh markete ki condition hay is ki waja say kafi membrs smaj nahin paey hain or sahi terha say trading na kerty howy or fail ho gaye hain un may say kuch ka account bhi wash ho geya hay woh mayos ho ker or ab kaam nahin ker rehy hain is terha say nahin kerna chaye balkay next bonus k liye un ko chaye keh woh apna work continue kren
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Account washed membrs next bonus k liye work ko continue kren

Agar kisi member ka account wash ho giya hy to WO himat na harin balk next month k bonus kaliye kam ki reftar teez kr dain. Aur koshish krain to next month ziyada bonus hasil krain aur usay soch samjh kr trading krain.
    • #3 Collapse

Asslam.0.Alikum...
      Dear frinds hm ko apna kam achy dy krty hy jis sy hm ko chay apny kam ko acha kar ky krty hy agr hm account wash hony sy bhchay to kasy hota hy..
      • #4 Collapse

Ji bilkul aap theek kah rahe hain Hamen is form mein jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi aur koi Aisi mistakes Nahin Karni Hogi Jaise Hamare account was so jaen yah Band Ho Jaaye to isliye mehnat Karen Jyada Se Jyada Apne account ka khayal rakhna Hamara account wash hone se Bach jaega
        • #5 Collapse

g bilkul jin members ka account wash ho chuka hai unko cheye k bhot mehnat karen kun k mehnat karny sa he wo kamiyab hongy or acha bonus bhe earn karen gy ...achi quality ka kam karen gy tabhi unko acha bonus mily ga or jub acha bonus mil jae unko cheye k wo phir soch samjh kar he trading karen or kabhi bhe risk na lain ...
          • #6 Collapse

Forex trading main Jo log Kam krty Han or unka account jab wash ho jata ha tu wo dishurt ho jaty Han or Kam ko chorna k fasila KR lety Han lakin MN tamam member ko kehna chata hn k kabi v is Kam ko left na kren hmesha mehnat kren or apna Kam jari rakhen or next profit k Lea apni mehnat jari kren
            • #7 Collapse

j han dear kis ka acount wash ho gia hai who hemat na harin balke next kam pe zayida se zayida tawjho dye . humin es mein menhat se kam karna cahyee . konwalge ka hona zarori hai . akr hum es mein menhat se kam karye to zaror secess hun gaye . forex sab se best bezness hai humin es mein reghual kam karna cahyee. confidance se kam karna cahyee .
              • #8 Collapse

Jesa keh markete ki condition hay is ki waja say kafi membrs smaj nahin paey hain or sahi terha say trading na kerty howy or fail ho gaye hain un may say kuch ka account bhi wash ho geya hay woh mayos ho ker or ab kaam nahin ker rehy hain is terha say nahin kerna chaye balkay next bonus k liye un ko chaye keh woh apna work continue kren

• #9 Collapse

forex mai jab hum kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamara account baned ho jata hain hum is mai raat mai be kam kar sakkty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar bekam kar sakt yhain hum is mai aagr greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga hm is mai apny boss kud ap he hot yhain
                  • #10 Collapse

Agr hama oanay acavou ty ham sahi ahaia ham kam.mrygy ham agy jaye gy is mybham sahi shai ham kam.kry gy to ham agy abrh agy gy mhant zeada kr y sy hi hamya kych milta hy mhant hi mhant hamy krna chiya sahi sahi hamy kam krna chiya agy jana chiya hamay
                    • #11 Collapse

Agar kisi member ka account wash ho giya hy to WO himat na harin balk next month k bonus kaliye kam ki reftar teez kr dain. Aur koshish krain to next month ziyada bonus hasil krain aur usay soch samjh kr trading krain.

• #12 Collapse

jin ke account wash ho gaye hain un ke pas au koi chara nahi hai ke wo ab wait karain next bonus ka aur un ko chahiye ke abhi practice karain agar wo practice karain ge tto hi wo acha kaam karain eg aur mehnat kar ke earning karain warna next phir unko loss ho jaye ga is liye bus mehnat karain aur acha kaam karain ta ke ap ko profit ho sake
                        • #13 Collapse

agar kisi bhi trader ka account wash Ho jaaye to use trader ko tension nahin leni chahie balke sabar ke sath working karni chahie aur next time acchi tarah se working karke acchi tarah se trading karni chahie aur acchi trading karne ke liye aapko acchi tarah se learning karni chahie aur demo account per acchi tarah se practis bhi karni chahie
                          • #14 Collapse

G han jnab bilkull sahi kaha ap ny esa he hy har koi gold k pichy para hy aur gold ny account wash kar diye is liye humein phir sy apni mehnat cantinu karni chahiye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Mery khayal mein is month boht ziada members k account wash hvy hein kionkeh pori market mein aksar pairs me unexpected movement ki hai jiski waja se traders jo soch rhy thy un k mutabik market ne movement nhi ki lekin tension leny ki koi baat nhi phr se mehnat krein forum pr posting work regularly krein tah k acha bonus mil jaye.

اب آن لائن

Working...
                              X