Forum Par Sada Threads Par Acha Risponce Milta Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forum Par Sada Threads Par Acha Risponce Milta Hai
    Aslam O Alakum
    Dear forex members jab bhi posts karen sada our simple hone chahye jis ka jawab har new our old member de sake jab ap is tarhan posts karen ge to ap ko atometiculy bhot zyada thanks milian ge jis par ap ka bonus zyada aye ga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forum Par Sada Threads Par Acha Risponce Milta Hai

G ha bhai forex main hm jab kam krty hy jis sy hm apny kam ko acha bana kr kam krty hy agr hm sada kam krty hy to hm ko acha responce ata hy jis kly ga bouns bi acha ata hy .
    • #3 Collapse

han g my dear brotther apki bvaat bilkul sahee ki hy apny khe hamin achy threads pewr bouns bhi zeeada milta hy opr response bhi zeeada milta hy isliuy ap bhi khoshis krein khe zeada sey zeeada saimple threads krein you hum ik kamyab traders bhi ban sakty hein or thanks bhi zeeada mil;ty hein .
      • #4 Collapse

Aapki baat theek hai hi Forex form mein Main aapko Sada thread per Achcha response Milta Hai trade shaadi Ho per quality wali ho jismein Koi knowledge Ho information Ho Jaise logon ko bahut Kuchh sikhane ko mile
        • #5 Collapse

G bilkul or is ki khas wajha ya ha k new members han zayda or unko itna knowledge Ni ha jis ki wajha sa so wo simple Threads Pa bhyt zyda reply krtu Han or Baki threads Pa itni tawjha Ni dety lakin una chaiya k her thread ko read kren or reply den taky knowledge main izafa ho
          • #6 Collapse

ji han dear agar Ham forum per zyada mehnat Karte Hain to acha bonus Milta Hai Hamen zyada mehnat Karni chahiye Kyunki yahan per mehnat karna zaruri hota hai mehnat Karne Wale trader ko hi bahut acha bonus Milta Hai trading mein zyada Se zyada Hamen mehnat karne ki koshish Karni chahiye Kyunki is se Hamara bahut zyada fayda hota hai acha bonus Hasil karne ke liye mehnat karna zaruri Hoga aur zyada Se zyada market ki knowledge Hasil karna bhi zaruri hota hai Kyunki Jab hamare pass market ki knowledge hogi to isase Hamara bahut zyada fayda hota hai trading Mein Hamesha zyada mehnat Karne Ki koshish Kiya Karen Kyunki is se Hamara bahut zyada fayda batayega me abhi ke liye mehnat karna zaruri hota hai Kyunki mehnat ke bad hi Hamen kamyabi Milegi agar Ham zyada mehnat Karenge to isase Ham Kamyab honge Aur forex mein zyada Se zyada hardworking karne se hi Hamara fayda Hoga agar Ham zyada Se zyada hardworking Karte Hain to Hamen kamyabi milti Hai ache profit ke liye hardworking zaruri hai kyun ke Forex Mein acha profit hardworking karne ke bad hi Milta Hai
            • #7 Collapse

wale kum sallam dear umeed hai ap sb thek hun gaye humin es mein menhat se kam karna cahyee . ap ne sai kaha hai pak froum mein ache se ache trade karne cahyee . akr hum sabr se kam karye gaye har kam samjh dari se karye gaye to zaror secessfull ho sakhtye hain humin es mein poper kam kartye rahna cahyee forex best bezness hai sab jobs se best..
              • #8 Collapse

forum mai hum live kam kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kari sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai agar tukka sytem sy kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga
                • #9 Collapse

han g is ki waja ye hai ke sab ko samjh a jatii ai jo loag apni tarf se buaht hi technical thread lagate hain un k i kisi ko samjh nahi atii to un ko reply kam milte hain is liye hmain asan kaam karna hai tur agar ham asan kaam kar ke bhi acha response le sakte ain to hmain kya zaroorat hai khud ko aur baki sab ko mushkil mein dalne kki
                  • #10 Collapse

hamesha acchi quality ke threads per hi achcha bonus milta hai aur uska reason yah hota hai ki acchi quality ke threads upar bahut jyada thanks milte Hain aur bahut jyada reply bhi milte Hain aur acchi quality ke thread se delete nahin hote hain jiski vajah se threads upar bahut jyada aur bahut achcha bonus milta rahata hai
                    • #11 Collapse

ham is main live sada or sada urdu main baat karty hain hamy acha knowledg hasil kar ky is main acha or mayari kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha pasia kama sakty hain ay aik asa business hian jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain yai aik real job hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Posting karte waqt Hamen Khyal karna chahie ki ham log Sada Alfaaz use Karen Aam Forex ke mutabik Aam Forex ke related hi guftgu Karen Kyunki Main Jyoti Logon ke pass Jyada knowledge Nahin Hota aur vah difficult friend ko reply Nahin karte

اب آن لائن

Working...
                        X